|
Рыбалка в Васильево 4
|
|
| Leon | Дата: Пятница, 27.09.13, 21:10 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Сегодня 27.09.2013 с Виктором(Мороз) решили проведать родные места, тем более что на выхи хорошей погоды можно не ждать. Утро на лодочной станции!Рассвет! Утро было красивым и тихим, что на очень радовало. Проверили первую рабочую точку, тяга приличная, вода 12 С, подняли трёх судачков и все... Решили прокатиться на Свиягу и поздороваться с Радиком. Радик в процессе! Поднимаем по паре хвостов:щуки, судачки и окуни! Виктор-сама серьёзность! Далее мы попрощались с Радиком и поплыли искать свою удачу на Волге, но по дороге проверили одну канавку, по эхолоту пятно бели и понеслось... Судачёк Виктора, настроение поднимается! И такие попадались! Поклёвки с хорошими чёткими ударами,просто кайф! А вокруг такая красота! Маненько клевало! На лодочной, довольный Виктор и его улов! Угостили кошку бершаганчиком, которая провожала с утра добрым взглядом! Моя рыбка! Щука брала на верхней части свала, пониже стоял судак, рыбалка трудовая, много перемещались.Работал силикон зелёного и тёмного цвета, а также бакен. Спасибо Виктору за компанию!Рыбалкой доволен!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Пятница, 27.09.13, 21:28 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Leon) !Рыбалкой доволен! Рустемыч, Витя, молодцы, отличный улов! фотки супер, особенно порадовал штиль- его так не хватает в последнее время! Цитата (Leon) Угостили кошку бершаганчиком, которая провожала с утра добрым взглядом! интересный талисман! но вряд ли сильнее радиковского ведёрка, или... Радик, где аччооот????
Сообщение отредактировал Зимний - Пятница, 27.09.13, 21:34 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 27.09.13, 21:41 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Leon, Отличный отчет и замечательный улов! Молодцы! С погодой повезло!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| mugasan | Дата: Пятница, 27.09.13, 21:55 | Сообщение # 4 |
 Корифей Рыболов
| молодцы хороший отчет
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Пятница, 27.09.13, 21:55 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Зимний, niaz, спасибо, погодка была отличная, такой день на рыбалке было бы больно пропустить
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| Ramil490 | Дата: Пятница, 27.09.13, 21:57 | Сообщение # 6 |
 Выдающийся Рыболов
| Рустем и Виктор браво! Сегодня .опой был на стуле, а душой рядом с вами. Очень рад, что так повезло с погодой и особенно рыбка порадовала вас своими жадными ударами. Одним словом - молодцы!
Время проведенное на рыбалке не входит в счет жизни!!!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 27.09.13, 22:01 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Leon) такой день на рыбалке было бы больно пропустить Эх ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Ramil490 | Дата: Пятница, 27.09.13, 22:07 | Сообщение # 8 |
 Выдающийся Рыболов
| Цитата (Leon) такой день на рыбалке было бы больно пропустить Эх
Добавлено (27.09.13, 22:04) --------------------------------------------- Цитата (Leon) Виктор-сама серьёзность! Он хоть разговаривает на рыбалке?
Добавлено (27.09.13, 22:05) --------------------------------------------- Цитата (Leon) Работал силикон зелёного и тёмного цвета, а также бакен. А как прошли испытания отводного?
Добавлено (27.09.13, 22:07) --------------------------------------------- Работяга последних нескольких лет . Миксовать не пробовали?
Время проведенное на рыбалке не входит в счет жизни!!!
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Пятница, 27.09.13, 22:10 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Рустик, Виктор, молодцы, жаль у меня мотора пока нет! А так по рыбе у меня все поскромней, пара щук один судак, 2 среза и какую то рыбу падлу не смог дотараканить, просто не давалась ни как... в итоге сошла, скорей всего щука была! Работал у меня серебряный ручей зелено красно желтый. Рыба на точках так и не вышла, не считая невнятных боданий.
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
Сообщение отредактировал raddd - Пятница, 27.09.13, 22:12 |
| |
|
|
| Мороз | Дата: Пятница, 27.09.13, 22:25 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Рустику спасибо за компанию, Волге и свияге за рыбку, а мне за руль . Радик рад встрече . Цитата (Ramil490) Он хоть разговаривает на рыбалке? Я бодьше Рустика разговаривал, особенно когда судачка упустил из-за него . Цитата (Ramil490) А как прошли испытания отводного? Это непередаваемо . Кажется я заразился джигитовкой . надо приобретать хороший спин. Вся рыба поймана без поводка
Сообщение отредактировал Мороз - Пятница, 27.09.13, 22:27 |
| |
|
|