|
Кама, котлованы 27.09.13
|
|
| krot1978 | Дата: Пятница, 27.09.13, 23:26 | Сообщение # 1 |
 Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Погода сегодня благодать, вот и решил выбраться на рыбалку. Поехал на Каму. Мест толком не знаю. Вот и решил зря сил на весла не тратить, а найти хороший овражек и покататься по ниму. Нашел неплохой свал, встал, судачек на 1.300 и щучка на кило на кукане (на бакен билайн). Ближе к обеду подул ветер и стало не очень комфортно. Так часа полтора ни одного тычка. Часам к двум погода стала сказкой. Но на поклевку это не повлияло. Тишина. Встал на 12м. Решил попробывать темный цвет.....и стала клевать щука. Поклевки были каждые пять минут, с пяток обидных сходов. И так в течении часа. Потом как отрезало. На глубине взял несколько бершей и все.... Ну, думаю, нарыбачился хватит. И так улов для меня более чем хороший. Решил покидать минут пятнадцать и домой. Раз заброс, два.......пять....зацеп. Ну думаю блин, надо же так перед самым отплытием.... Вдруг на том конце кто то шевельнулся. И понеслось.....Началась игра "кто сильнее". Фрикцион жужит. Был момент когда плетенка уже заканчивалась (вот тут я очканул). 20 минут борьбы, и вот она на поверхности. Таких щук я видел только в отчетах наших форумчан. И как я ее? Подсак явно мал для нее. Потом борьба еще минут пять. Опять всплывает. Опускаю в воду подсак, понимая что это тухлый номер. Мордой не лезет. Замечаю что в губу вонзилось только одно жало двойника. Решил с хвоста попробывать, благо она свернулась в клубок. И тут второе жало цепляется за леску подсака. Решил приподнять подсак, в итоге он погнулся.........и разогнув двойник, щука ушла. Огонь!!! Потом был 15-ти минутный перекур дрожащими руками. Ну блин думаю испытание для новичка. Интересно сколько она весила?Потом дорога к берегу. Вот так вот прошел сегоднейший день.Рыбалкой доволен более чем, т.к. вытащил щуку на трешку (это для меня рекорд))))))
«Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!»
|
| |
|
|
| mugasan | Дата: Пятница, 27.09.13, 23:37 | Сообщение # 2 |
 Корифей Рыболов
| молодец отчитался
|
| |
|
|
| krot1978 | Дата: Пятница, 27.09.13, 23:41 | Сообщение # 3 |
 Корифей Рыболов
| mugasan, спасибо
|
| |
|
|
|
|
| astral | Дата: Суббота, 28.09.13, 01:36 | Сообщение # 5 |
|
Корифей Рыболов
| Рыбу в подсак заводят только с головы!!!
Поздравляю! Это ты у маленького острова был?
|
| |
|
|
| krot1978 | Дата: Суббота, 28.09.13, 06:13 | Сообщение # 6 |
 Корифей Рыболов
| niaz, Спасибо Нияз Цитата (niaz) Испытал дрожь в руках и сухость в горле от схода крупной рыбы!!! это что то! astral, Спасибо Дамир Цитата (astral) Рыбу в подсак заводят только с головы!!! теперь то я это усвоил Цитата (astral) Это ты у маленького острова был? ага
|
| |
|
|
| Мороз | Дата: Суббота, 28.09.13, 07:16 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| krot1978, с удачной рыбалкой!
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Суббота, 28.09.13, 08:44 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| krot1978, молодец , поздравляю с крещением спинигиста(дрожью в руках)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 28.09.13, 09:39 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| krot1978, А Володю и Рината не идел на реке? Они тоже собирались поудить!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| krot1978 | Дата: Суббота, 28.09.13, 18:43 | Сообщение # 10 |
 Корифей Рыболов
| Мороз, спасибо Leon, спасибо Цитата (Leon) с крещением спинигиста(дрожью в руках) ага, рыболовный оргазм был получен в полной мере Цитата (niaz) А Володю и Рината не идел на реке? если бы хорошо знал в лицо, ответил бы
|
| |
|
|