|
"Сорочка" 5 октября 2013г.
|
|
| Rumin | Дата: Суббота, 05.10.13, 19:40 | Сообщение # 1 |
 Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Сегодня с 8.00-13.30. Наконец то с товарищем доехали до легендарной "Сорочки". Берег встретил нас хмурыми лодочниками, которые готовились . Проехав 800 м вперёд - "заякорились". Проезжая вдоль берега у пары донщиков в садке было с пяток килошных лещей и бодренький язь. Но я полагаю, что это был ночной улов или вчерашней вечёрки. До бровки я не докидывал. Перспективное место точно определить не смог. Ветер восточный до 4 м/с, 5 градусов по Цельсию. Дистанция до 60 м. Федя (червь, мотыль). Прикорм прошлый. На донку позже поставил найденный горох и подсаживал опарыша. На федю сразу попались красивый ротанчик и бычок. Но КЛЁВО было видимо не сегодня. Рыбка отказывалась кушать. В итоге 2 ерша, 2 бычка и ротан. Донка молчала. У товарища 3 беляшки с ладошку на дальней дистанции. Ближняя молчала.
Сообщение отредактировал Rumin - Суббота, 05.10.13, 19:40 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 05.10.13, 19:58 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Rumin, Молодчина! Разведываешь новые места! Сегодня совсем на реке было не клево ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 06.10.13, 22:57 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Rumin) В итоге 2 ерша, 2 бычка и ротан своеобразный улов! но всё не пусто, так что молодцом, как всегда!
кстати, я всегда думал, что речной бычок и ротан одно и то же...
|
| |
|
|
| Rumin | Дата: Понедельник, 07.10.13, 17:43 | Сообщение # 4 |
 Мастеровитый Рыболов
| Цитата (Зимний) кстати, я всегда думал, что речной бычок и ротан одно и то же... ...может так оно и есть. Но ротан, вроде как, по агрессивнее выглядит.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 07.10.13, 20:40 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Rumin, У дамбы, в Сорочьих горах местами глубина подходит близко к берегу, на эхолоте рыбу показывает, но никто там на фидер не рыбачит ... Думаю, что там очень перспективные места для лова!
|
| |
|
|
| Rumin | Дата: Понедельник, 07.10.13, 20:47 | Сообщение # 6 |
 Мастеровитый Рыболов
| Цитата (niaz) Rumin, У дамбы, в Сорочьих горах местами глубина подходит близко к берегу, на эхолоте рыбу показывает, но никто там на фидер не рыбачит ... Думаю, что там очень перспективные места для лова!
Да я в Сорочке рыбачил чисто из спортивного интереса. Сейчас уже конечно не сезон для удачной ловли. Много интересных и без проблемных мест и поближе. Не знаю, есть ли смысл мне ещё раз колесить 85-90 км, когда в пределах 35-50 есть хорошие места. Но за наводку спасибо. Знать бы ещё где эта дамба???
|
| |
|
|
| sha44 | Дата: Понедельник, 07.10.13, 21:22 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
|
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Понедельник, 07.10.13, 21:29 | Сообщение # 8 |
|
Супер Рыболов
| Rumin, Роман ты у Кремлевской дамбы не пробовал?Чем ближе к мосту,тем ближе русло...(автомобиль только далеко оставлять-цирк,дворец сельхозработников) Товарищ в субботу на метро туды ездил,в улове лещи,несколько щучек и крупная сорога (мотыль рулит... )
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 07.10.13, 21:45 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Rumin) Знать бы ещё где эта дамба???
Автомобильная трасса -дамба насыпная! Вокруг котлованы глубокие! Мест реально много! А еще Мурзиха -там русло прямо у берега и очень насыщенное рыбой место!
|
| |
|
|
| Rumin | Дата: Вторник, 08.10.13, 08:47 | Сообщение # 10 |
 Мастеровитый Рыболов
| Цитата (niaz) А еще Мурзиха -там русло прямо у берега и очень насыщенное рыбой место! Мурзиха где примерно находится? Яндекс только деревню в Елабужском районе подсказывает. Цитата (niaz) Автомобильная трасса -дамба насыпная! Вокруг котлованы глубокие! Мест реально много! Это после первого моста от Сорочки? Курлянка?
|
| |
|
|