|
Мёша, Сокуры, 7 октября
|
|
| Rumin | Дата: Понедельник, 07.10.13, 18:01 | Сообщение # 1 |
 Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Сегодня, Мёша, Сокуры, с 7.30-13.30. Решил погодой воспользоваться и тишиной реки. Ну и прекрасными местами. Федя (червь, мотыль), донка (червь, бойл-чеснок, опарыш живой и искус.). Прикорм прошлый. На федю через 2 мин. после заброса подлещик ровно 0,5 кг. Ну думаю первый пошёёёл... Оказывается это последний пришёл (остатки былой роскоши ихтиофауны Мёши). Потом ещё пару робких поклёвок и УСЁЁЁ. Донка тоже молчала. До 12.00 погода класс. Потом солнышко пропало, но холодно не было. Ещё разок на этой неделе съезжу на закрытие сезона и можно отдыхать полгода.
Сообщение отредактировал Rumin - Понедельник, 07.10.13, 18:34 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 07.10.13, 20:42 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Rumin, Красивые места! Цитата (Rumin) Ещё разок на этой неделе съезжу на закрытие сезона и можно отдыхать полгода. А зимняя рыбалка?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Rumin | Дата: Понедельник, 07.10.13, 20:51 | Сообщение # 3 |
 Мастеровитый Рыболов
| Цитата (niaz) А зимняя рыбалка? Я своё в школьном возрасте отходил уже. Сейчас меня вид подлёдной ловли не привлекает. Да и накладно круглый год отдаваться этому хобби. И время много уходит.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 07.10.13, 21:17 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Rumin) Да и накладно круглый год отдаваться этому хобби. Зимняя рыбалка самая не затратная рыбалка! Самая демократичная рыбалка!
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Понедельник, 07.10.13, 21:18 | Сообщение # 5 |
|
Супер Рыболов
| Rumin, Роман молодец!!! Про зимнюю рыбалку,эт ты зря...лед встанет,сгоняем вместе(прошу прощения что по фидеру встретиться не пришлось ),тут все рядом,даже не надо за город выезжать и времени много не требуется(я по субботам или воскресениям рыбалю,с 8 до 12) ,тот же судак,подлещик,плотва...на щуку с жерлицами можно,правда у меня лично терпения не хватает ждать когда флажок загорится
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 07.10.13, 23:06 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Rumin) накладно круглый год отдаваться этому хобби. И время много уходит. я тебя понимаю! Цитата (Rumin) Ну думаю первый пошёёёл... Оказывается это последний пришёл в кино было: "копай-копай...их там полно..." (с) Кузьмич отчёт как всегда класс, спасибо тебе
|
| |
|
|
| astral | Дата: Вторник, 08.10.13, 02:31 | Сообщение # 7 |
|
Корифей Рыболов
| Зимняя рыбалка затратней чем летняя.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 08.10.13, 07:21 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Цитата (astral) Зимняя рыбалка затратней чем летняя. Это миф! Достаточно сравнить количество рыбаков зимой и летом!
|
| |
|
|
| Rumin | Дата: Вторник, 08.10.13, 08:40 | Сообщение # 9 |
 Мастеровитый Рыболов
| Просто организму нужен отдых от этого хобби. Это же вставать рано, бегать покупать всякие причиндалы и т.п. Жена уже косо смотрит на меня с этой рыбалкой. А если ещё и зимой пойду... Хотя отец у неё на все сезоны ходил. А про покупку всяких принадлежностей и не говорю: ящик, бур, черпак, мормышки, приманки, прикорм, соответствующая одежда и т.д. Всё, конечно, зависит от того, на кого охотишься.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 08.10.13, 17:10 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Rumin) Это же вставать рано, бегать покупать всякие причиндалы и т.п. Я на рыбалку еду, когда высплюсь и на количество выловленной рыбы поздний подъем никак не влияет! Цитата (Rumin) ящик, бур, черпак, мормышки, приманки, прикорм, соответствующая одежда и т.д. Ящик -лишнее, бур нужен-1000р. (новый)! Магазинная удочка в сборе за 135р., пяток мормышек и пара блесен -300р., Зимняя одежда есть у каждого, только одеться по теплее! Ну и наживка -50р. Вполне достаточно, чтобы поудить со льда!
|
| |
|
|