Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 20.09.25, 20:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: niaz  
В. Услон 9 октября
RuminДата: Среда, 09.10.13, 19:56 | Сообщение # 1
Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
Сегодня, В. Услон, р. Волга с 7.30-15.30. С товарищем решили закрыть сезон фидерной ловли. Ну как закрыть? Наверное хватит уже. Пора и меру знать.
Нас берег встретил прекрасным восходом
Луч солнца коснулся лица моего.
Ну ближе к телу, как говорится. Федя (червь, опарыш, мотыль) - пятиминутный заброс, донка (бойлик-чеснок, опарыш живой и искус., червь, мотыль, шарик пенопласт конопля). Прикорм прошлый с добавлением перлы, банки горбуши и под конец рыбалки червя, опарыша, мотыля). Короче шурум-бурум всякий. У товарища "Зелёная рыбка" чёрная (река).
Граница камня и песка в этот раз у меня не сработала, впрочем как и мотыль. Дистанция 30-32 м. Тяга - айда ушёл. Кормуху 50 гр. сносит не спрашивая. У товарища 100 гр. тоже неплохо плавала по дну. Деликатные поклёвки рыбки-незацепляйки. Позже поймал бычка-мизинца (еле-еле ушёл от нуля). Донка молчала всё утро и весь день. У товарища жирующая плотва. 2 шт до обеда и 3 после весом до 260 гр. на червя. Не удержался я и забрал себе на засол. Мотыль рыбка игнорировала, впрочем как и меня и мои уловки. Менял поводки, дистанцию, наживки. Короче ЛОСОСЬ баночный.
Погода штильная до 11.30. Потом небольшой ветер. Но погода сегодня здоровская. Пришвартовался мужичок к берегу. И молвил он: Куда мол подевался судак? Я объездил весь свет (свои точки от Зеленодольска до Матюшино). 5 прозрачных шнурков тока выловил. А как у тебя с клёвом сазана? Не ловил ишо???
Как и в прошлый год октябрь меня ну ни как не радует. Абсолютный НОЛЬ. В следующем году мозахизмом заниматься уже не буду. Ну хотелось бы верить.
В активе:
Озёра: П. Ковали, Чистое, Мохово, Шапши, Шуманы
Реки: Казанка, Свияга, Илеть, Мёша, Секерка, Волга, Свияга.
Всем спасибо за внимание, понимание и советы от бывалых. Рад был новым знакомствам воочию. До встречи в следующем годе.
Прикрепления: 4209322.jpg (102.4 Kb) · 8621509.jpg (95.9 Kb) · 2761466.jpg (237.5 Kb) · 5982980.jpg (81.5 Kb) · 1104472.jpg (163.5 Kb)

SachaДата: Среда, 09.10.13, 21:15 | Сообщение # 2
Супер Рыболов
surprised Это как так,в следующем году...? surprised

niazДата: Среда, 09.10.13, 21:17 | Сообщение # 3
Супер Рыболов
Rumin, Мастеру фидера-мое восхищение! Неутомимое желание пообщаться с рекой и со снастью, в надежде на поклевку томиться в ожидании! Это ли не счастье, Дружище? smile
Респект Тебе за Твои замечательные отчеты! biggrin smile А рыба будет! biggrin

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

RuminДата: Среда, 09.10.13, 21:33 | Сообщение # 4
Мастеровитый Рыболов
Цитата Sacha ()
Это как так,в следующем году...?

Именно вот так. В конце апреля 2014 расчехлю свои снасти заново. Хорошего по...

Добавлено (09.10.13, 21:33)
---------------------------------------------

Цитата niaz ()
Неутомимое желание пообщаться с рекой и со снастью, в надежде на поклевку томиться в ожидании!

В хорошую погоду и не посидеть и не поудить??? ЛЕПОТА одним словом.

niazДата: Среда, 09.10.13, 21:42 | Сообщение # 5
Супер Рыболов
Цитата Rumin ()
ЛЕПОТА одним словом.

happy
biggrin

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

ЗимнийДата: Среда, 09.10.13, 22:06 | Сообщение # 6
Супер Рыболов
Цитата Rumin ()
В активе: Озёра: П. Ковали, Чистое, Мохово, Шапши, Шуманы Реки: Казанка, Свияга, Илеть, Мёша, Секерка, Волга, Свияга.

авторитетно! biggrin
жалко, что твоих отчётов полгода не увидим, конечно...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |
frTread2788
Для добавления необходима авторизация