|
Зимний сезон Константиновка. 30.11.2013г.
|
|
| спиннингист | Дата: Понедельник, 02.12.13, 15:06 | Сообщение # 1 |
 Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Всем доброго дня. В субботу товарищ по работе и одновременно сосед по поселку решил протестировать наше озерцо. Я был очень занят домашними делами и как бы не смог подойти к нему с утра. Но где то к 10-30 я вроде как освободился и мигом прилетел к нему. АЛЕЛУЯ!!!!!! :) Он надергал пару пакетиков окушков (мелочь! А приятно черт возьми!). Время как бы еще было немножко свободного и я (в брюках и туфлях) позаимствовав у товарища удочку, занял соседскую лунку. Мормышка с удлиненным цивьем и мотылем с Уральска рулят!!!!!! Надергав еще пару пакетиков даже не заметил!!!!! что прошло три часа!!!!!!!! Чуть не просрал все не доделанные домашние дела! Спонтанная рыбалка получилась СУПЕР!!!!! Чуть фото и видео с телефона щас загружу.
Ты рыбака поймешь тогда, когда пройдешь неоднократно надежды полный путь туда, и горемычный путь, обратно.
|
| |
|
|
| sha44 | Дата: Понедельник, 02.12.13, 15:11 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Вот и Макс подтянулся Все на озера!!!!!!!
|
| |
|
|
| спиннингист | Дата: Понедельник, 02.12.13, 15:22 | Сообщение # 3 |
 Мастеровитый Рыболов
| Привет Тимурик. Ждал зимней рыбалки как в пустыне воды!!!! Аж испугался! . (не уж то я зимнем рыбаком становлюсь!). Сезон жидкой воды плохо закрыл! Жаль! .Работа!! Блин ее за одно место!!!!!!
Ты рыбака поймешь тогда, когда пройдешь неоднократно надежды полный путь туда, и горемычный путь, обратно.
|
| |
|
|
| спиннингист | Дата: Понедельник, 02.12.13, 15:37 | Сообщение # 4 |
 Мастеровитый Рыболов
| А вот и фото-видео отчет.
|
| |
|
|
| Олегыч | Дата: Понедельник, 02.12.13, 15:40 | Сообщение # 5 |
 Мастеровитый Рыболов
| спиннингист, Поздравляю с открытием сезона!!! Цитата спиннингист (  ) мелочь! А приятно черт возьми!
|
| |
|
|
| спиннингист | Дата: Понедельник, 02.12.13, 15:45 | Сообщение # 6 |
 Мастеровитый Рыболов
| А как же видео?? Добавлено (02.12.13, 15:43) --------------------------------------------- Дяденька? Подскажи? Как это видео загрузить? Добавлено (02.12.13, 15:45) --------------------------------------------- Олегыч, Спасибо! Сам был в шоке! Заехал просто посмотреть, как оно там на льду то (ны вы меня понимаете), а в итоге полные туфли воды и полная жопа счастья! 
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Понедельник, 02.12.13, 16:54 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Цитата спиннингист (  ) в итоге полные туфли воды и полная жопа счастья! Вот оно-СЧАСТЬЕ! Поздравляю!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 02.12.13, 18:45 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| спиннингист, Ай Молодчина! Крупные окушки были? Цитата спиннингист (  ) Заехал просто посмотреть, как оно там на льду то (ны вы меня понимаете), а в итоге полные туфли воды и полная жопа счастья! Настоящий Рыбак!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| спиннингист | Дата: Вторник, 03.12.13, 01:19 | Сообщение # 9 |
 Мастеровитый Рыболов
| Дяденька!!!???? Ну помоги же видео загрузить!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| sha44 | Дата: Вторник, 03.12.13, 07:14 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Макс сюда не загрузишь. Тебе нужно на ютуб грузить, а сюда ссылку кинешь. НА ютубе все просто. Главное зарегится на нем
|
| |
|
|