5.12.2013 Озерная рыбалка
|
|
sha44 | Дата: Четверг, 05.12.13, 20:31 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Сегодня с Олегычем решили проверить Мешу. Приехав в Карадули увидели 3 машины и рыбаков на льду. Некоторые ходили посередине реки. Нууу подумали мы отлично!!! Есть лед на Меше . Но выйдя на лед, сразу стало понятно , что по средине Меши ходят люди, которых не ждут дома. Вообщем стоим думаем, и тут нам встречается Виктор(raueg) с его друзьями. Они тоже попробовали посидеть у берега, но не увидев ни единого тычка собрались в другое место, мы пошли вслед за ними. Быстро погрузив вещи поехали на озеро. Вот там лед уже см 7-10. Но из-за оттепели вода вышла на лед и было не очень комфортно, еще раз поблагодарили Эдуарда за отличные сапоги Подошли к 3 рыбакам, они таскают густерку, пробурившись в метрах 15 от них , стали ждать. Ждем час... не клюет. А соседи продолжают ловить . Не выдержав , я подошел узнать в чем же тайна. Все оказалось просто. Золотая дробинка. Поставив такую же, тут же поклевка, вторая , третья. Вообщем я поймал 13 штук, Олегыч 11. Виктор кажется поменьше, отдельное ему спасибо за новое место. Рыбалкой остались очень довольны. Вся рыба засолена, ждет своей участи к пиву :). Кстати вся рыба оказалась живая. Если бы я её выпустил у себя в озере как думаете она бы выжила?
Добавлено (05.12.13, 20:29) --------------------------------------------- фото и видео будут. Интернет тормозит
Добавлено (05.12.13, 20:31) --------------------------------------------- P.S. Это моя уже 5 или 6 зимння рыбалка в этом году
Сообщение отредактировал sha44 - Пятница, 06.12.13, 12:48 |
|
|
|
niaz | Дата: Четверг, 05.12.13, 20:44 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| sha44, Класс!!! Цитата sha44 (  ) Вообщем я поймал 13 штук, Олегыч 11. Виктор кажется поменьше. Молодцы! Цитата sha44 (  ) Если бы я её выпустил у себя в озере как думаете она бы выжила? Маловероятно, что выжила бы ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Sacha | Дата: Четверг, 05.12.13, 20:53 | Сообщение # 3 |
Супер Рыболов
| Тимур,Олегыч мои поздравления!!! Очень жаль что лед хлипкий!!! ,а так не хочется... Глянул прогноз погоды,с понедельника морозить начнет,до -18... может речки замерзнут?
Сообщение отредактировал Sacha - Четверг, 05.12.13, 21:00 |
|
|
|
Unalesh | Дата: Четверг, 05.12.13, 21:45 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Тимур, а на это "неизвестное" озеро с подлещиком как сейчас дорога, нормальная? Вы на логане Игоря ездили? Около последнего дома вставали?
Добрее... еще добрее :)
Сообщение отредактировал Unalesh - Четверг, 05.12.13, 21:45 |
|
|
|
Олегыч | Дата: Четверг, 05.12.13, 22:15 | Сообщение # 5 |
 Мастеровитый Рыболов
| Цитата Unalesh (  ) Вы на логане Игоря ездили? Около последнего дома вставали? Ездили на Тимуровской лачети, дорога проходимая, а вставали не далеко от церкви. Я опять туда хочу.
|
|
|
|
Unalesh | Дата: Четверг, 05.12.13, 23:28 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Честно говоря, эта озерная густера особо мне не интересна, однако, если, Игорь, надумаешь туда - с удовольствием составлю компанию. Там еще прикормка неплохо количество поклевок увеличивает.
Добрее... еще добрее :)
Сообщение отредактировал Unalesh - Четверг, 05.12.13, 23:30 |
|
|
|
sha44 | Дата: Пятница, 06.12.13, 07:17 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Ну все секреты выдал :))))))))))))))))))))))))))))))) А вот и видео ролик
Сообщение отредактировал sha44 - Пятница, 06.12.13, 07:21 |
|
|
|
niaz | Дата: Пятница, 06.12.13, 07:44 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| sha44, Густера -то очень даже приличная!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Leon | Дата: Пятница, 06.12.13, 19:27 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| sha44, красивая густёрка, а особенно лёд радует
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
|
|
sha44 | Дата: Понедельник, 09.12.13, 19:56 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| сегодня там же. В компании с Олегычем и Олегом Вся та же отборная густера! И откуда там её столько Результат ОТЛИЧНЫЙ! Новая партия засолена и будет снова употреблена по назначению Фото к сожалению нет, так как сели батарейки
|
|
|
|