|
Отчет о рыбалке № 364 (Сорочьи Горы. 18.12.13г. Кама)
|
|
|
|
| sha44 | Дата: Среда, 18.12.13, 21:56 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| ЗдОрово Нияз. Отчет супер! Рыбка смотрю тоже есть а что такое пяточковый лед?
Сообщение отредактировал sha44 - Среда, 18.12.13, 22:00 |
| |
|
|
| Роберт | Дата: Среда, 18.12.13, 21:56 | Сообщение # 3 |
 Выдающийся Рыболов
| Привет Нияз, Молорики! Завидую тем кто может среди недели ездить по рыбачить!!! Как отловились. монстры есть? Я смотрю народу то тоже хватало на льду.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Среда, 18.12.13, 21:58 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| niaz, хороший отчёт дядька! на каких глубинах искали?мне кажется немного не дошли до интересных мест.....
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 18.12.13, 22:15 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| sha44, Роберт, Leon, Спасибо, Братцы! Цитата sha44 (  ) Рыбка смотрю тоже есть Рыбки немного поймали, но клев не активный! Цитата sha44 (  ) а что такое пяточковый лед? Это я его так называю! Кусочки льда так намерзли! Очень красиво смотрится! Цитата Роберт (  ) Как отловились. монстры есть? Кроме пары раков монстров больше не видел! Судачки в улове были, но штучно! Был один обрыв! Цитата Роберт (  ) Я смотрю народу то тоже хватало на льду. Весь народ в районе камского моста был! На котлованах около 10 -12 человек удили, да к обеду уже все ретировались! Цитата Leon (  ) на каких глубинах искали? Искали от 3 метров до 15 метров! Цитата Leon (  ) мне кажется немного не дошли до интересных мест... ВСЕ интересные места проверили! Есть рыбка в небольшом количестве!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Среда, 18.12.13, 22:33 | Сообщение # 6 |
|
Супер Рыболов
| Нияз здоровские фотки ,а это что за омар??? такое ощущение,что краб каким то образом в Среднюю Волгу забрел
|
| |
|
|
| Unalesh | Дата: Среда, 18.12.13, 22:34 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Пятачковый лед - это настоящее свинство!
Добрее... еще добрее :)
|
| |
|
|
| Ramil490 | Дата: Среда, 18.12.13, 22:55 | Сообщение # 8 |
 Выдающийся Рыболов
| niaz, Цитата niaz (  ) Искали от 3 метров до 15 метров! ну и где вы её нащупали? Какие приманки были в фаворе? Цитата niaz (  ) Игореня "душит" берша! он ещё тот мастер
Время проведенное на рыбалке не входит в счет жизни!!!
|
| |
|
|
| Олегыч | Дата: Среда, 18.12.13, 22:55 | Сообщение # 9 |
 Мастеровитый Рыболов
| Нияз, рыбалка супер!!! Поздравляю!!! А как ледок, не хрустел??? Можно смело ходить или...??? А то после последней рыбалки с треском льда я чёто очкую (перестраховываюсь в смысле).
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 19.12.13, 00:03 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Sacha, Unalesh, Ramil490, Олегыч, Спасибо, Братцы! Цитата Sacha (  ) а это что за омар??? Рак обыкновенный! Двух поймал, еще пару штук слетело на подъеме! Цитата Unalesh (  ) Пятачковый лед - это настоящее свинство! Главное, что прочный- 20 см.! Цитата Ramil490 (  ) ну и где вы её нащупали? Клевало на 7-9 метрах! Цитата Ramil490 (  ) Какие приманки были в фаворе? Игорь удил на шумящий адмирал и финский балансир -12гр.(рапала), я мормоблес и судачья "одностволка", Арсен на судаковую блесну -12гр.!
Цитата Олегыч (  ) А как ледок, не хрустел??? Можно смело ходить или...??? Там уже промысловики вовсю на снегоходах гоняют! Самый тонкий лед, при бурении лунок был ближе к Архаровки, но и он был около 12 -15 см.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|