|
Съездил и проверил озеро Старое Шигалеево
|
|
| Финал37 | Дата: Пятница, 25.04.14, 22:10 | Сообщение # 1 |
 Рыболов
Статус: на рыбалке
| Приветствую друзей-товарищей любителей рыбалки! Хочу представить вам свой первый фото отчет о своем выезде и влиться в столь дружный коллектив товарищей по оружию. Сегодня решил вырваться из суеты каменных джунглей и отправился на небольшое озерцо недалеко от деревни Старое Шигалеево. Был там несколько раз, лет пять назад, ловил зачетных карасей поговаривали что частенько выходит и неплохой сазан, но лично мной пойман не был. Озеро небольшое, хотя глубины порядочные, очень много коряг что является излюбленным местом для семейства карповых. Выехал после работы, и все как то не заладилось. Пробки на дороге (но оно и понятно сегодня пятница), у продавца червей сдачи нет(пришлось разменивать), вот вроде и все купил еду напротив Нагорного тут загорелся желтый глаз топлива. Пришлось заехать на заправку автодорстрой там очередь, какая-то запара мля... ладно все ок черви-опарыши куплены, бак заправлен, еду. благо не так далеко, подъезд к озеру полностью в асфальте проблем ни каких. непосредственные подъезды сухие и легко проезжаю на пузотерки непосредственно к воде. ну вот время 18:03 и я на озере. ситуация на водоеме как всегда плачевная кучи бытового мусора. по последним моим исследованием в радиусе 70-80 км от Казани все засрано этим мусором. никогда не понимал, как можно брать баулы с продуктами, полные фляги и бутылки бухла, и так разве трудно увезти пустые бутылки и весь свой мусор. не обращая внимание на весь этот мусор природа есть природа. всё журчит и журжит, весна полным ходом. не спеша осмотрелся для выбора места ловли, аха нашел. вытащил пару удочек одна поплавочная (4 метра) и одну с кормушкой! Разобрал, замешал прикорм, насадил заветное троекратное поплевоние на наживку и закинул. после получаса ожидания и полного отсутствия клева, решил осмотреть территорию для передислокации в надеже на клев мирной рыбы. ага нашел пару прудиков отделяющихся от озера. ну думаю может рыба зашла и ждет меня. поменял место и уже только с поплавком делаю всё то что делал на основном озере. решил прикормить место забрасывания. на прикорм собрались сотни мальков атакующих мой бедный поплавок. рыба играла, плескалась, оставляла круги на воде но так и не клевала. еще час ожидания и безуспешно. ветер стих солнце уже в закате на воде полный штиль, благодать. поклевок так и нет. время уже около восьми, решил собираться. даже то что и не было поклевок и зачетных трофеев, остался доволен. радует что скоро будет тепло и просторов для ловли рыбы откроется в полно объеме. на последок заснял огромного-черного бобра. кроме бобра видел еще и выдр (или ондатр, не разбираюсь в них). ну и вывод по отчету. в целом мне понравилось, пусть и без рыбы но с удовольствие слился с природой. а в остальном друзья жду от вас моментов. если понравилось огромное спасибо, но и критику приму достойна. А самое главное товарищи рыбачьте и кайфуйте, вот так спонтанно и с удовольствием. и немного фото.....
Нужно очень любить свою землю, ребята, Чтобы падать с небес, как на голову снег!
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Пятница, 25.04.14, 22:22 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Цитата Финал37 (  ) Сегодня решил вырваться из суеты каменных джунглей поздравляю! Это самое главное в рыбалке!
Цитата Финал37 (  ) ситуация на водоеме как всегда плачевная кучи бытового мусора. по последним моим исследованием в радиусе 70-80 км от Казани все засрано этим мусором. никогда не понимал, как можно брать баулы с продуктами, полные фляги и бутылки бухла, и так разве трудно увезти пустые бутылки и весь свой мусор. да, с этим беда... тоже поражаюсь как так можно относиться к природе
Цитата Финал37 (  ) критику приму достойна. лови! Цитата Финал37 (  ) вытащил пару удочек одна поплавочная (4 метра) и одну с кормушкой! вообще, брат, с сегодняшнего дня запрет! Имей пожалуйста ввиду: только одной поплавочной или донной удочкой с количеством крючков не более двух с берега. и название малых водоёмов желательно не упоминать.
Цитата Финал37 (  ) на последок заснял огромного-черного бобра эти скоро бедствием станут походу... развелось их- ужос...  Добавлено (25.04.14, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата Финал37 (  ) не понял как несколько фотографий добавлять сразу поэтому добавляю по одной. вот тут посмотри http://rubalka.ucoz.ru/forum/27-1263-103176-16-1398099090
|
| |
|
|
|
|
| Финал37 | Дата: Пятница, 25.04.14, 23:18 | Сообщение # 4 |
 Рыболов
| Спасибо товарищи за теплые слова и добрые советы. Ни хвоста не чешуи нам!!! Добавлено (25.04.14, 23:18) --------------------------------------------- http://youtu.be/5fOYugB9uZw.
Нужно очень любить свою землю, ребята, Чтобы падать с небес, как на голову снег!
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Пятница, 25.04.14, 23:18 | Сообщение # 5 |
|
Супер Рыболов
| Финал37, красиво и очень зачетно!!! ...,а рыба...рыба скоро будет...
|
| |
|
|
| Финал37 | Дата: Пятница, 25.04.14, 23:23 | Сообщение # 6 |
 Рыболов
|
Добавлено (25.04.14, 23:23) --------------------------------------------- как фото ставить вроде разобрался, а вот с видео не до конца. чето не получается. вообще это видюха бобра!
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Пятница, 25.04.14, 23:31 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Цитата Финал37 (  ) http://www.youtube.com/watch?v=5fOYugB9uZw&feature=youtu.be тоже не сложно поставь по краям этой твоей ссылки спереди [video] а в конце [/video]
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 26.04.14, 00:39 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| На видео крупный бобер! Он там хозяин!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Финал37 | Дата: Суббота, 26.04.14, 00:43 | Сообщение # 9 |
 Рыболов
| Цитата Зимний (  ) тоже не сложно поставь по краям этой твоей ссылки спереди все понял, спасибоДобавлено (26.04.14, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата niaz (  ) На видео крупный бобер! Он там хозяин!
я даже не понял в первый раз когда проходил мимо этой лужи, он как плюхнулся. сначала я подумал что рыба большая. и перед уездом уже заснял этого разбойника.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 26.04.14, 00:49 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Финал37, Он (бобер) там всю рыбу поел, а ту что оставил, ту гоняет!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|