Камский залив 02.05.2014 г.
|
|
Rumin | Дата: Пятница, 02.05.14, 17:52 | Сообщение # 1 |
 Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Сегодня. Камский залив. С 5.30-14.00. Товарищ утащил меня за 115 км от родного очага. По дороге туман, туман и туман. Порой очень даже густой. Места красивые. Народ уже пытал счастье в поимке рыбки. Прикорм прошлый. После окончания, замесил Плотва (кориандр). Насадка червь, мотыль, опарыш. Дистанция порядка 30 м. Глубина не более 1,5 м. Клевать стало сразу. Ловилась густера (до 300 гр.), чёрный карасик (до 200 гр.), 1 подлец. У товарища ещё и плотвичка попалась. Рулил мотыль. Червяк вслед за ним. Опарыш был не в фаворе. После 11.00 клёв спал. Итог: у меня 3,2 кг, у товарища 1,6 кг. Всё забрал себе на засолку. Народу много приезжало по обе стороны водоема и дороги. Но, что примечательно, никакого шума и гама не заметил. Как то даже тихо было. В сравнении с нашей Мёшей (со слов форумчан), Алексеевский водоём ему не ровня. Может дело в менталитете тамошних рыбаков? На Мёше по большей степени казанцы ведь рыбачат. Отсюда и шум-гам, балаган, песни, пляски и т.д. Ну и горы мусораааааааааааааааа.
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 02.05.14, 19:23 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Rumin, Красота!!! Респект Рыболовам!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Зимний | Дата: Пятница, 02.05.14, 21:18 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| фотки сказочные! Хоть на выставку! Здорово съездили! Омар прикольный, на что взял?
|
|
| |
Мутный | Дата: Пятница, 02.05.14, 23:09 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Прям на моём месте что ли? Молодец, место отличное. Поздравляю.
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
|
| |
Rumin | Дата: Суббота, 03.05.14, 10:44 | Сообщение # 5 |
 Мастеровитый Рыболов
| Цитата Зимний (  ) Омар прикольный, на что взял?
Наши "Омары" ползают у берега. Я его голыми руками взял.
Цитата Мутный (  ) Прям на моём месте что ли? Молодец, место отличное. Поздравляю.
Я даже фото твоё распечатал, чтобы с местом не прогадать. Но по твоим объяснениям, я думал про другой залив. А эта уже полноценная речка. Только названия не знаю. Гугл говорит, что это Кама. И карасики с густёрой у тебя на фото покрупнее выглядят. Или это оптический обман?
|
|
| |
Мутный | Дата: Суббота, 03.05.14, 11:45 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Цитата Rumin (  ) И карасики с густёрой у тебя на фото покрупнее выглядят Ром, у меня всегда все крупнее
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
|
| |