|
Озеро в близи Казани.
|
|
| sha44 | Дата: Среда, 14.05.14, 21:23 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Рассказал нам о нем чудесный друг Виктор(raueg), отдельное спасибо ему за новое место, а самое главное, что ну так близко , что слов нет, почему раньше про него не знали... не ведали... Поехали я, Олегыч, Женька с сыном и сам Виктор. Приехали на место, Виктор уже там ловит рыбку, доезжали ориентируясь по хз чему вообщем ехали по телефону , не выпуская его из рук... но место нашли. Сели, прикормили... Ну и естественно первым рыбу ловит Олегыч... и так еще 5 штук, язи и гибриды, причем гибриды такие грамм по 400... Плюнул я , отошел на 10 шагов вправо, тоже прикормил... и насадил кукурузу. Тюк, тюк, тюк и повел.... ЕСТЬ!!! Сопротивлялся долго... Но наши не сдаются и вот он первый в этом году Сазанчик! Сбежались все , оценить поглядеть, порадоваться за удачливого рыбака , в лице меня . Закидываю, жду... тюк, тюк и ложит... классика гибрид , еще больше чем сазанчик !!! Снова собрал бурю аваций , а я им показываю . Женька тоже по-тихонечку начал отлавливаться. Как итог 13 против 12 , в мою пользу, Женька поймал на тот момент штук 7 , и мы уехали... Женька еще остался... Виктор кажись поймал маленько в этот раз. Рыбалкой довольны на все 100! Ну очень приятно таскать таких гибридов!!! И не много фотографий.
1. Мишка проводил на рыбалку, дав намек , что рыбка будет!
2. Штиль на озерце. Идиллия. Мечта для рыболова!
3. Женька с сынишкой рыбачил вот так :)
4. А Олегыч вот так Приобрел себе поляризационные очки, счастливый как слон
5. Первый в этом сезоне Сазанчик :)
6. И гибридище!!!
7. Мой улов.
8. Улов Олегыча.
|
| |
|
|
| Олегыч | Дата: Среда, 14.05.14, 21:28 | Сообщение # 2 |
 Мастеровитый Рыболов
| Рыбалка зачетная!!! Доволен как СЛОН! Таких на удочку ловить приятнее в тройне!!!
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Среда, 14.05.14, 21:39 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Тимур молодцы!Цитата sha44 (  ) самое главное, что ну так близко Всегда так ,ездием за три п... а под носом ничего не видим.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 14.05.14, 21:40 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| sha44, Молодцы! Караси и сазанчик хороши! А червячка пользовали или только кукуруза?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| sha44 | Дата: Среда, 14.05.14, 21:43 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Малай, niaz, спасибо друзья! Цитата Малай (  ) Всегда так ,ездием за три п... а под носом ничего не видим. Твоя правда Миннур! Сами в шоке!!! Цитата niaz (  ) А червячка пользовали или только кукуруза? Ты знаешь Нияз , я все поймал на кукурузу, а Олегыч и на червя ловил не плохо и на кукурузу, но на кукурузу гораздо крупнее экземплярчики ловились, а сколько было обидных сходов.. эх ну ничава пусчай подрастут
|
| |
|
|
| Олегыч | Дата: Среда, 14.05.14, 21:44 | Сообщение # 6 |
 Мастеровитый Рыболов
| Цитата niaz (  ) А червячка пользовали С него и начали. до обеда работала кукурузу, после червячек, но вяло.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 14.05.14, 21:45 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Олегыч, Кукуруза бондюэль?
|
| |
|
|
| sha44 | Дата: Среда, 14.05.14, 21:46 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Кстати да? какая была то ? А то отобрал у него, а какая не спросил, но судя, по запаху и красоте , мне кажется , что именно бондюэль была
|
| |
|
|
| Олегыч | Дата: Среда, 14.05.14, 21:53 | Сообщение # 9 |
 Мастеровитый Рыболов
| Нияз, кукуруза Ашановская "Каждый день", вчера у сына днюха была, жена салат готовила, а остатки хотела уж выбросить, ладно я успел спасти горсточку, а сегодня с утра в холодильнике не нее наткнулся, в общем случайно она на рыбалку с нами поехала.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 14.05.14, 22:02 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Цитата Олегыч (  ) случайно она на рыбалку с нами поехала. Не подвела!
|
| |
|
|