|
Отчет о рыбалке № 387 (Свияжск. 22.05.14г. Свияга -заливы)
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 24.05.14, 08:31 | Сообщение # 11 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата sha44 (  ) А я против того , что президент ФРЛ перемещается на лодке! Тем самым нарушая правила рыболовства в запретный период! Передвижение на лодке НЕ ЗАПРЕЩЕНО в нерест, не вводи людей в заблуждение своей не компетентностью! Хоть раз прочитай Правила Рыболовства!
Цитата sha44 (  ) Ты сам борешься с сетями, борешься с людьми кто ловит на лодке в период нереста С сетями борюсь, с людьми -нет! Я не судья, у каждого свои обстоятельства! На лодке могут оштрафовать только тех, кто ИСПОЛЬЗУЕТ ЗАПРЕЩЕННЫЕ ОРУДИЯ ЛОВА! Цитата sha44 (  ) сам же плаваешь на ней и ловишь, там, куда не может добраться рыбак Эти места мной разведаны именно прогулкой в вайдерсах, пешим ходом! http://rubalka.ucoz.ru/forum/4-3008-1 Повторюсь, можно идти по берегу, а можно заплыть на лодке, я выбрал более удобный и РАЗРЕШЕННЫЙ (для знатоков Правил РТ) способ передвижения по реке! Цитата sha44 (  ) Ведь сами же штрафуете людей рыбачащих на лодке!!!!! Штрафуют тех, кто применяет запрещенные в период нереста орудия лова, например спиннинг! Удочка с одним крючком не запрещена и никто за это не штрафует, даже, если вы сидите в лодке, на расстоянии 10 метров от берега! Повторю, в этих местах я рыбачил проходя с берега! Единственная разница, в том, что на лодке более комфортно и грязи меньше! Цитата sha44 (  ) Нияз , ты не прав... Можешь меня забанить, можешь удалить с сайта.... У нас на сайте такой практики нет!
Цитата sha44 (  ) Но честно говоря это выглядит ОЧЕНЬ не красиво. На мой взгляд, НЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО, когда вся река в нерест сетями перегорожена ... Сейчас такого на Свияге нет!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| sha44 | Дата: Суббота, 24.05.14, 10:13 | Сообщение # 12 |
 Супер Рыболов
| да не вопрос. Продолжай рыбачить с лодки.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 24.05.14, 10:21 | Сообщение # 13 |
 Супер Рыболов
| sha44, Я сам решу, что и как мне делать! Но персонально для тебя, в следующий раз пятки спущу в воду, чтобы касаться дна!
|
| |
|
|
| sha44 | Дата: Суббота, 24.05.14, 10:26 | Сообщение # 14 |
 Супер Рыболов
| http://rubalka.ucoz.ru/forum/10-2535-1
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 24.05.14, 11:03 | Сообщение # 15 |
 Супер Рыболов
| sha44, По ссылке до конца все прочитал? Передвигаться же можно на лодке!
А вот расстояние от берега (10 метров), там где я рыбачу, на фото видно! Глубина там 10см. Дно видно!
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Суббота, 24.05.14, 14:12 | Сообщение # 16 |
 Супер Рыболов
| Тут можно канечно с вами пагаварить нет хочу, поехал мунчага
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Inspector | Дата: Суббота, 24.05.14, 16:48 | Сообщение # 17 |
 Мастеровитый Рыболов
| Цитата sha44 (  ) я против того , что президент ФРЛ перемещается на лодке! Тем самым нарушая правила рыболовства в запретный период! Тем более еще и ловит с лодки. Нияз , ты не прав... Можешь меня забанить, можешь удалить с сайта.... Но честно говоря это выглядит ОЧЕНЬ не красиво. Ты сам борешься с сетями, борешься с людьми кто ловит на лодке в период нереста, и сам же плаваешь на ней и ловишь, там, куда не может добраться рыбак , но там есть рыба, которая сейчас нерестится. Ведь сами же штрафуете людей рыбачащих на лодке!!!!!
Действующие Правила рыболовства не запрещают передвигаться на плавсредствах в нерестовый период. Можно переехать к месту лова на остров или другую сторону залива, протоки и т.д. (естественно орудия лова должны быть в сложенном не рабочем состоянии). Запрещается применение плавсредств непосредственно для вылова водных биоресурсов. Если лодка находится в камышах, заводи и т.д., т.е. на плаву то данный факт считается нарушением, если же лодка стоит у берега и с нее рыбачат, так сказать для удобства то вопросов у контролирующих органов не возникает.
|
| |
|
|
| sha44 | Дата: Суббота, 24.05.14, 17:32 | Сообщение # 18 |
 Супер Рыболов
| Ну вот все встало на свои места. Факт нарушения - на лицо!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 24.05.14, 18:24 | Сообщение # 19 |
 Супер Рыболов
| Цитата Inspector (  ) если же лодка стоит у берега и с нее рыбачат, так сказать для удобства то вопросов у контролирующих органов не возникает. Цитата sha44 (  ) Ну вот все встало на свои места. Факт нарушения - на лицо! sha44, Ты с головушкой дружишь??? Или читать не умеешь? Написано У БЕРЕГА, а не НА БЕРЕГУ!!! У меня лодка на фото стоит У БЕРЕГА, в 5-10 метрах, на глубине 10 см. Лодка на дне стояла. На фото - ДНО РЕКИ ВИДНО!!!
|
| |
|
|
| FELIX | Дата: Суббота, 24.05.14, 20:02 | Сообщение # 20 |
 Супер Рыболов
| Цитата Малай (  ) Тут можно канечно с вами пагаварить
Цитата niaz (  ) У нас на сайте такой практики нет! Караси супер. Пойманы законно! Смекалка,однако...
Mobilis in Mobile ...
|
| |
|
|