|
Отчет о рыбалке № 387 (Свияжск. 22.05.14г. Свияга -заливы)
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 18:55 | Сообщение # 31 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата sam (  ) раз там так мелко может надо просто доплыть на лодке,а в вайдерсах рыбачить? Вероятнее всего так и сделаю, чтобы "интернет батыров" не расстраивать! Хотя выглядеть это будет очень глупо со стороны! Цитата sam (  ) вот и докатились-спиннингист-БРАКОНЬЕР!!глупейший закон ,а нам выполняй!!! Это только на период запрета нерестового! Спиннинг в нерест всегда был под запретом! Считаю, что здравомыслие должно быть во главе всему!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Strelok | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 19:08 | Сообщение # 32 |
 Корифей Рыболов
| Цитата niaz (  ) читаю, что здравомыслие должно быть во главе всему! Нияз! Верно, но это дело совести каждого. Честно, подмывало...Не взять рыбу, побороться.
https://vk.com/fish116
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 19:12 | Сообщение # 33 |
 Супер Рыболов
| Скиталец, Я тоже сачок не пользую! Адреналинчик! Но спиннинг сейчас ни -ни ... Сейчас сазан нерестится на отмели, глубина 20 -50см. Там вода кипела! Но я карасика и густеру предпочел у берега!
|
| |
|
|
| sam | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 21:53 | Сообщение # 34 |
 Мастеровитый Рыболов
| Цитата niaz (  ) Считаю, что здравомыслие должно быть во главе всему! его то как раз и не хватает. ты вот недавно поймал жерешка на удочку, а я недавно на удочку окуней так мы молодцы, а скиталец бы выловил на спин жереха-БРАКОНЬЕР!!!! где логика.я раньше весной заходил в общество рыбаков-охотников что на портовой в подвальчике и спрашивал-можно ли ловить у сольбазы с лодки на спин? на меня с удивлением смотрели и отвечали-рыбинспекции с сетями бы разобраться!!!! последние 3-4 года там не бываю-блюду)) сейчас отменили лимит ,как я знаю,а вместе с ним и совесть видно. народ хвалиться небывалыми уловами,но это на три семьи!!!!!я вот веду дневник-в этом году ходил на рыбалку 16 раз и принёс домой 36,4 кг. может я плохой рыбак....?считаю вот оно здравомыслие!!
боишься не делай,делаешь не бойся
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 22:25 | Сообщение # 35 |
 Супер Рыболов
| sam, Сейчас спиннингистов в нерест наказывают! Штраф от 2 до 5 тыс. + рыба в двойном размере! Я тоже на спиннинг не рыбачу в нерест и не из-за страха штрафов, а принципиально сохраняю нерестившегося хищника для лета и осени! Цитата sam (  ) заходил в общество рыбаков-охотников что на портовой в подвальчике Удивительно, что вообще что -то смогли ответить! Мертвая организация, живущая на взносы и совершено оторванная от реальности, часто выступают, как штрейкбрехеры от рыболовного сообщества, поигрывая с властями! Цитата sam (  ) сейчас отменили лимит ,как я знаю,а вместе с ним и совесть видно. народ хвалиться небывалыми уловами,но это на три семьи!!!
Я думаю, что лучше, чтобы рыбы в реке было много, тогда и уловы будут хорошие и экосистема в норме!Для этого нужно уровень воды в нерест держать и реки от браконьерских сетей чистить!!
|
| |
|
|
| FELIX | Дата: Понедельник, 26.05.14, 01:33 | Сообщение # 36 |
 Супер Рыболов
| - Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость. (Остап Бендер)
sam,
niaz,
Mobilis in Mobile ...
|
| |
|
|
| Андрей619 | Дата: Понедельник, 26.05.14, 06:31 | Сообщение # 37 |
 Корифей Рыболов
| Считаю Нияз прав если так дальше пойдёт лет через 10 рыбу будем видеть только на картинке.
Водка хорошо, но рыбалка лучше.
|
| |
|
|
| krt | Дата: Понедельник, 26.05.14, 08:19 | Сообщение # 38 |
|
Опытный Рыболов
| Поздравляю Нияз. Хорошая рыбалка. Классные фото, особено второе.
|
| |
|
|
|
|
| krt | Дата: Понедельник, 26.05.14, 14:03 | Сообщение # 40 |
|
Опытный Рыболов
| Цитата niaz (  ) Это дедушкины места! Нияз! мне кажется я видел акварели твоего деда этих мест в году так где-то 74-76, точнее не помню.
|
| |
|
|