Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 15.08.25, 12:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: niaz  
Рыбалка в Макаровке. 21.06.2014.
МутныйДата: Воскресенье, 22.06.14, 09:07 | Сообщение # 1
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
Всвязи с ремонтом лодки, поехал в компании с соседом поудить на фидер. На утренней дороге то и дело мелькают силуэты дичи, лисы, зайцы и косули. Приятно, глаз радует дич и утренняя дорога в туманной дымке. Красота.
Никогда не удил с берега в Макаровке, но видел, что народ там рыбачит постоянно. Так что получился некий эксперимент-разведка, что там да и как. На берегу были уже в 4.30, замес прикормки и пробиваем дно. Вернее я пробиваю happy , а сосед уже сидит довольный, закинув 3 спинодонки с 3-4 крюками и попивает чай biggrin . Дно в Макаровке просто катастрофа wacko , глина с камнем, резкий свал на удалении 20-25 метров от берега, перспективных точек не найдено... wacko . Выбрал небольшой ровный участок, в окружении камней перед свалом и закормил его. Вторая точка была выбрана наобум, типа на "шару". И что удивительно, именно "на шару" и начала работать. В чем прикол я так и не понял, но осознанно выбранная точка не работала вообще. В течении первых двух часов ловли не выловлено ничего, сосед не видел ни одной поклевки. У меня хоть редко, но поклевывало. Не знаю, что произошло, но у меня попёрло happy , поклевки одна за другой. Метрах в 30 от нас парень вытаскивает килошного сазанчика, что вселяет в меня уверенность, что у меня то точно сазан клюнет wink , ха ха, наивный блин. Не, он конечно клюнул, но из-за камней на дне метровый поводок то и дело рвался. Замена поводка на более толстое сечение приводило к безклёвью. Безклевью именно сазана, карасю похер, пардон surprised . Делемма... и как её решить я так и не понял. В этот раз Уважаемый Сазан меня перехитрил, я капитулировал tongue . Ну ничего, наверное я за это его и уважаю, что он поумнел и повзрослел wink . Сосед же, за всю рыбалку выловил только 5-6 карасей, что в очередной раз подтверждает, то что к ловле нужно подходить с умом. Но видимо для соседа ловля не столь важна wink , отдых в единении с природой и это главное.
Ближе к обеду приехал ВЕЛИКИЙ ПОДЖОПНИК, я таких оленей еще не встречал. Мужик на хонде си-р-ви, вышел из машины, понаблюдал за моей ловлей, еще и попросил улов посмотреть. Уселся в 10 метрах от меня и закинул в мою точку, вторым удилищем вообще перехлестнул оба моих фидера. На претензию ничего не ответил, но продолжил в том же духе. Он либо дурак т.к. не понимает что делает, либо юрист т.к. понимает что делает, и за это ему ничего не будет, да и река так то общая. Короче мы собрались домой, не желая поднимать скандал на берегу. Этот же мужик подходит к нам и просит остатки прикормки и червя wacko , ну точно дурак.
Дорога домой пролетела незаметно, сосед затянул дискуссию о офицерской службе, да и о жизни вообще. Приятно послушать умного человека. Собеседник он опытный, полковник запаса как ни как wink .

Добавлено (22.06.14, 09:07)
---------------------------------------------

Рыбу хорошо ловить в мутной воде.

suhovДата: Воскресенье, 22.06.14, 09:59 | Сообщение # 2
Супер Рыболов
Мутный, Димон классно поудили!!! Борьба с сазанчиком это кайф!!! smile
Цитата Мутный ()
Ближе к обеду приехал ВЕЛИКИЙ ПОДЖОПНИК

cool Если он такой олень тугорогий, надо было ему снасти обрезать нах, после перехлёста!!! Нормальные люди обычно с первого слова всё понимают, или вообще без слов!!! sad
Цитата Мутный ()
Всвязи с ремонтом лодки

wacko А чё случилось, вроде же новую брал.... surprised

Павлины, говоришь...

МорозДата: Воскресенье, 22.06.14, 11:36 | Сообщение # 3
Супер Рыболов
Дима класс! Главное отдых! biggrin

МутныйДата: Воскресенье, 22.06.14, 11:46 | Сообщение # 4
Супер Рыболов
suhov, Мороз, спасибо друзья.
Цитата suhov ()
надо было ему снасти обрезать

Впринципе так и получилось. wink
Цитата suhov ()
А чё случилось, вроде же новую брал....

Брак sad . Обещали подарок всвязи с зихером. Посмотрим...

niazДата: Воскресенье, 22.06.14, 13:14 | Сообщение # 5
Супер Рыболов
Мутный, Места красивые! biggrin Молорики, хорошо поудили! biggrin applause Я с поджопниками тоже не связываюсь, может голодают ... happy

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

МалайДата: Воскресенье, 22.06.14, 20:02 | Сообщение # 6
Супер Рыболов
Отчёт Димон классный!

Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.

МутныйДата: Воскресенье, 22.06.14, 20:40 | Сообщение # 7
Супер Рыболов
niaz, Малай, спасибо.

StrelokДата: Понедельник, 23.06.14, 16:22 | Сообщение # 8
Корифей Рыболов
Дим! Классный отчет, извини что поздно отозвался. Понравилась подача отчета: и по сути и весело. А о великом поджопнике_- вообще КЛАСС!!! happy happy happy

https://vk.com/fish116

vikingkazanДата: Понедельник, 23.06.14, 18:56 | Сообщение # 9
Мастеровитый Рыболов
Порадовал!!!

МутныйДата: Понедельник, 23.06.14, 19:27 | Сообщение # 10
Супер Рыболов
Цитата Скиталец ()
Понравилась подача отчета: и по сути и весело.

Спасибо за коммент. Ну это вообще моя жизненная позиция: и по сути и весело happy

Цитата vikingkazan ()
Порадовал!!!

Спасибо.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |
frTread3071
Для добавления необходима авторизация