Рыбалка в Макаровке. 21.06.2014.
|
|
Мутный | Дата: Воскресенье, 22.06.14, 09:07 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Всвязи с ремонтом лодки, поехал в компании с соседом поудить на фидер. На утренней дороге то и дело мелькают силуэты дичи, лисы, зайцы и косули. Приятно, глаз радует дич и утренняя дорога в туманной дымке. Красота. Никогда не удил с берега в Макаровке, но видел, что народ там рыбачит постоянно. Так что получился некий эксперимент-разведка, что там да и как. На берегу были уже в 4.30, замес прикормки и пробиваем дно. Вернее я пробиваю , а сосед уже сидит довольный, закинув 3 спинодонки с 3-4 крюками и попивает чай . Дно в Макаровке просто катастрофа , глина с камнем, резкий свал на удалении 20-25 метров от берега, перспективных точек не найдено... . Выбрал небольшой ровный участок, в окружении камней перед свалом и закормил его. Вторая точка была выбрана наобум, типа на "шару". И что удивительно, именно "на шару" и начала работать. В чем прикол я так и не понял, но осознанно выбранная точка не работала вообще. В течении первых двух часов ловли не выловлено ничего, сосед не видел ни одной поклевки. У меня хоть редко, но поклевывало. Не знаю, что произошло, но у меня попёрло , поклевки одна за другой. Метрах в 30 от нас парень вытаскивает килошного сазанчика, что вселяет в меня уверенность, что у меня то точно сазан клюнет , ха ха, наивный блин. Не, он конечно клюнул, но из-за камней на дне метровый поводок то и дело рвался. Замена поводка на более толстое сечение приводило к безклёвью. Безклевью именно сазана, карасю похер, пардон . Делемма... и как её решить я так и не понял. В этот раз Уважаемый Сазан меня перехитрил, я капитулировал . Ну ничего, наверное я за это его и уважаю, что он поумнел и повзрослел . Сосед же, за всю рыбалку выловил только 5-6 карасей, что в очередной раз подтверждает, то что к ловле нужно подходить с умом. Но видимо для соседа ловля не столь важна , отдых в единении с природой и это главное. Ближе к обеду приехал ВЕЛИКИЙ ПОДЖОПНИК, я таких оленей еще не встречал. Мужик на хонде си-р-ви, вышел из машины, понаблюдал за моей ловлей, еще и попросил улов посмотреть. Уселся в 10 метрах от меня и закинул в мою точку, вторым удилищем вообще перехлестнул оба моих фидера. На претензию ничего не ответил, но продолжил в том же духе. Он либо дурак т.к. не понимает что делает, либо юрист т.к. понимает что делает, и за это ему ничего не будет, да и река так то общая. Короче мы собрались домой, не желая поднимать скандал на берегу. Этот же мужик подходит к нам и просит остатки прикормки и червя , ну точно дурак. Дорога домой пролетела незаметно, сосед затянул дискуссию о офицерской службе, да и о жизни вообще. Приятно послушать умного человека. Собеседник он опытный, полковник запаса как ни как .Добавлено (22.06.14, 09:07) ---------------------------------------------

Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
|
| |
suhov | Дата: Воскресенье, 22.06.14, 09:59 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Мутный, Димон классно поудили!!! Борьба с сазанчиком это кайф!!! Цитата Мутный (  ) Ближе к обеду приехал ВЕЛИКИЙ ПОДЖОПНИК Если он такой олень тугорогий, надо было ему снасти обрезать нах, после перехлёста!!! Нормальные люди обычно с первого слова всё понимают, или вообще без слов!!! Цитата Мутный (  ) Всвязи с ремонтом лодки А чё случилось, вроде же новую брал....
Павлины, говоришь...
|
|
| |
Мороз | Дата: Воскресенье, 22.06.14, 11:36 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Дима класс! Главное отдых!
|
|
| |
Мутный | Дата: Воскресенье, 22.06.14, 11:46 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| suhov, Мороз, спасибо друзья. Цитата suhov (  ) надо было ему снасти обрезать Впринципе так и получилось. Цитата suhov (  ) А чё случилось, вроде же новую брал.... Брак . Обещали подарок всвязи с зихером. Посмотрим...
|
|
| |
|
Малай | Дата: Воскресенье, 22.06.14, 20:02 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Отчёт Димон классный!
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Мутный | Дата: Воскресенье, 22.06.14, 20:40 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| niaz, Малай, спасибо.
|
|
| |
Strelok | Дата: Понедельник, 23.06.14, 16:22 | Сообщение # 8 |
 Корифей Рыболов
| Дим! Классный отчет, извини что поздно отозвался. Понравилась подача отчета: и по сути и весело. А о великом поджопнике_- вообще КЛАСС!!!
https://vk.com/fish116
|
|
| |
vikingkazan | Дата: Понедельник, 23.06.14, 18:56 | Сообщение # 9 |
 Мастеровитый Рыболов
| Порадовал!!!
|
|
| |
Мутный | Дата: Понедельник, 23.06.14, 19:27 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Цитата Скиталец (  ) Понравилась подача отчета: и по сути и весело. Спасибо за коммент. Ну это вообще моя жизненная позиция: и по сути и весело
Цитата vikingkazan (  ) Порадовал!!! Спасибо.
|
|
| |