Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 21.09.25, 13:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: niaz  
Ночной лещ - 2
RuminДата: Четверг, 03.07.14, 21:45 | Сообщение # 1
Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
Мёша, со 2-3 июля, с 18.30-7.30.
Место новое, на своё что-то не поехали. Решили изведать.
1 фидер дистанция 25 м, червь, опарыш. Прикорм - лещ, фидер чёрный, сухари красные и жёлтые.
2 фидер дистанция 40 м, кукуруза ещё с прошлых рыбалок на волосе. Прикорм карп тигровый орех.
Каких то интересных аномалий дна я не обнаружил. Глубина до 2 м.
Решил пойти на авантюру. Достал свою уловистую, в прошлом году, "дубинку". Посадил креветку. Кидал "нашару". Лягушек, к моему сожалению, обнаружено не было. Авось кто-нить и клюнет. Хотя в планах поймать на лягушку сомика.
Первая поклёвка и дежурная "лаврушка" только через 2 часа. В 22.00 закормил ближнюю дистанцию с добавлением паренного гороха. Ближе к 12 ночи чуток стало ловиться, но не крупная. Около 2-х ночи попался первый подлец подкилошник (0,88 кг). Он же в итоге и оказался самым старшим из улова. В течение ближайшего часа поймал ещё парочку, но по-меньше. С 4-7 ловился средних размеров подлещ (300-800 гр).
Итог: с собой забрал лещёвой породы 3,7 кг. Попались карасики штуки 4 до 300 г. Штук 15 мелочи ( в основном подлещик). Каким то образом судачка забагрил за пузо 200 гр. на волос. Но вроде без особых последствий для него. Жить будет. На волос (кукурузу и горох) поклёвки были, но скорее всего мелочь, т.к. не цеплялась рыбка. "Дубинка" молчала. В 90% ловилось на чесночного опарыша. Червь отдыхал.
Товарища крупняк обошёл стороной. Ловилась рыбка до 300 гр. Расстроенный и неудовлетворённый он сказал, что вообще больше на рыбалку не поедет angry angry angry
Вечером произошёл интересный момент. Вернее их было 2. Вечерняя прогулка (голов 1000 наверно) стада могла плачевно сказаться на наших снастях и машине. Коровы пришли на ВОДОПОЙ. Неподалёку семейство приехало на "Окурике". Я думал, что их щас коровки сметут. Но обошлось. И вот они идут к нам. Я быстренько переднюю донку убрал, сачок сложил и машину. Прошли ну ооооооооооочень близко. Товарищ ржёт, фотографирует меня. Коровы прошли в сантиметрах от машины. Я им сигналю...
Но через пару часов они пошли обратно. И тут я уже смеялся над товарищем. Они вообще чуть ли не по его вещам прошлись. Но вроде всё обошлось. Пастухи на конях и собаки-загонщики знали своё дело.
Отдохнули нормально. По крайней мере я. Но больше туда не поеду.
Прикрепления: 0412718.jpg (202.6 Kb) · 9879463.jpg (131.5 Kb) · 5432500.jpg (113.0 Kb) · 0326228.jpg (207.4 Kb) · 0966591.jpg (149.9 Kb)

RuminДата: Четверг, 03.07.14, 21:48 | Сообщение # 2
Мастеровитый Рыболов
Ещё немного
Прикрепления: 9381797.jpg (193.3 Kb) · 2625237.jpg (230.8 Kb) · 3671116.jpg (97.1 Kb) · 3571237.jpg (68.2 Kb) · 4661159.jpg (247.6 Kb)

niazДата: Четверг, 03.07.14, 23:06 | Сообщение # 3
Супер Рыболов
Rumin, happy Отчет супер! biggrin С коровами, конечно кадры! happy happy happy У меня разок, еще 8-ка была, так крыло помяли на дороге у д. Нармонка!
Цитата Rumin ()
Решил пойти на авантюру. Достал свою уловистую, в прошлом году, "дубинку". Посадил креветку. Кидал "нашару". Лягушек, к моему сожалению, обнаружено не было. Авось кто-нить и клюнет. Хотя в планах поймать на лягушку сомика.

У меня друг (сомтник) ловит их исключительно на мочку червя, реже на перловицу! biggrin Рекомендую!

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

suhovДата: Четверг, 03.07.14, 23:24 | Сообщение # 4
Супер Рыболов
Rumin, Роман кадры супер!!! biggrin Хорошие подлецы к пиву!!! Молодцы!!! smile

Павлины, говоришь...

ОлегычДата: Пятница, 04.07.14, 00:52 | Сообщение # 5
Мастеровитый Рыболов
Отличная рыбалка! Поздравляю! Фото супер! И местечко красивое, так и манит.

RuminДата: Пятница, 04.07.14, 08:11 | Сообщение # 6
Мастеровитый Рыболов
Цитата Rumin ()
У меня друг (сомтник) ловит их исключительно на мочку червя, реже на перловицу! biggrin Рекомендую!

Если только на выползков или дождевых. Мелких навозных особо то не оденешь на большой крючок. Хотя вру. У меня же пучковяз есть. Мотыль не особо хорошо одевается, а вот с червём проблем, я думаю, не будет.

Цитата Олегыч ()
Отличная рыбалка! Поздравляю! Фото супер! И местечко красивое, так и манит.

Не фиг там делать. Коровы по всему рыболовному фронту проходят. По-крайней мере вечером. А как утром и днём, не знаю.

niazДата: Пятница, 04.07.14, 09:13 | Сообщение # 7
Супер Рыболов
Цитата Rumin ()
У меня же пучковяз есть. Мотыль не особо хорошо одевается, а вот с червём проблем, я думаю, не будет.

Именно его мой друг и использует, черви дольше сохраняются и мочка более увесистая получается! biggrin Быстро смекаешь! good
Кстати, выползков на той стороне Волги используют на сазана, сейчас отлично ловят!

А в Рождественно почему не пробуешь? Там, в ельнике под деревней, на мысу, где крутой берег сазанчик всегда крутится ...

RuminДата: Пятница, 04.07.14, 09:31 | Сообщение # 8
Мастеровитый Рыболов
Цитата niaz ()
А в Рождественно почему не пробуешь? Там, в ельнике под деревней, на мысу, где крутой берег сазанчик всегда крутится ...

Там высокая машинка нужна. Разок там был, но чуть дальше часовни пришлось проехать. Слишком много кочек и ям, когда едешь через поле. Изведаем ещё. Время есть. Июль, август, сентябрь самые уловистые месяцы для меня.

niazДата: Пятница, 04.07.14, 09:40 | Сообщение # 9
Супер Рыболов
Rumin, Берег и дорога там сложные, если ехать ниже старой, разрушенной церкви и кладбища, но главное рыболовного пресса почти нет!
Я предлагаю попробовать сразу за деревней Рождествено, если ехать через деревню в сторону водокачки! biggrin Там русло Меши делает петлю и близко к берегу подходит!

МалайДата: Пятница, 04.07.14, 09:53 | Сообщение # 10
Супер Рыболов
Всегда хороший отчёт,молодец!

Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |
frTread3085 Nill, shriff_shriff, potop
Для добавления необходима авторизация