Волга левый берег
|
|
Rumin | Дата: Пятница, 11.07.14, 20:42 | Сообщение # 1 |
 Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Сегодня, Волга левый берег, с 11.00-18.30. 1 фидер 28 м. Червь, опарыш, мотыль. Прикорм лещ, лещ карамель, плотва красная, немного кукурузы и пелец клубника. 2 фидер 52 м. Кукуруза на волосе. Позже насаживал пучок червей. Прикорм карп тигровый орех. Первая поклёвка через 2 часа. Нано-окунишка попался. За ним в течение часа 4 подлещика. С 15.00-16.00 перерыв по клёву. В 5-ом часу опять нано-окушок. Ну и по традиции подлещ подошёл. В итоге с десяток подлещиков 100-200 гр. Один попался на 560 гр. Его то я и забрал. Клевало только на мотыля. Червь с опарышем сачковали, как и кукуруза на дальняке. Там вообще поклёвок не было. Хотя место хорошее там нащупал. Был сход на ближней дистанции неплохого лещика с классической поклёвкой. По крайней мере мне так хочется верить. Вода примерно прибыла на 1 метр. От дома 17 км до места и 30 минут езды. Дёшево и сердито.
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 11.07.14, 22:14 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Rumin, Куземетьево, Рома, отличные места! Тебе бы на мысок, а там бровка рядом! На той стороне у острова сазана тьма!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Rumin | Дата: Пятница, 11.07.14, 22:46 | Сообщение # 3 |
 Мастеровитый Рыболов
| До мыса чуток не доехал. Побоялся, что машина буксанёт. А пешком не стал разведывать. Остался на пляже. В первый раз там. Дальним фидером я как раз хорошее место нащупал. Но увы... Дорога, как в песне: По долинам и по взгорьям...
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 11.07.14, 23:12 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Rumin, Между островом и берегом (мысом) очень интересный рельеф дна! Там много хищника бывает, а вот ближе к острову, много ступенчатая бровка и там, плавая на лодке я видел огромных сазанов, греющихся на мелководье! Место на той стороне тихое, много разных заводей и камыша, именно то, что сазанчику и нужно!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
suhov | Дата: Суббота, 12.07.14, 05:51 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Rumin, Красивые места!!! С уловом!!!
Павлины, говоришь...
|
|
| |
Rumin | Дата: Суббота, 12.07.14, 09:36 | Сообщение # 6 |
 Мастеровитый Рыболов
| До острова больше 200 метров. Трудновато туда кидать. А вот на 52 метрах нащупал бровку. С мыса может и поближе будет. К вечеру недалеко от берега хищник плескался.
|
|
| |
albertik13 | Дата: Четверг, 12.02.15, 22:26 | Сообщение # 7 |
Рыболов
| Там еще как мне сказали неподалеку яма есть где зем снаряд работал вот вокруг ямы неплохие экземпляры ловятся, я сам в куземетьево каждый год езжу пару раз в неделю, но с этого места не ловил там зацепов много, я ближе к мысу еду
|
|
| |