Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 23.07.25, 15:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: niaz  
Свияга 23.07.2014 г.
RuminДата: Среда, 23.07.14, 22:27 | Сообщение # 1
Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
Сегодня Свияга с 4.30-14.00. Совместно с боевыми товарищами форумчанами. Фидерили немножко.
1 фидер дистанция 42 м. Прикорма интересного не осталось, поэтому взял плотва чёрная и плотва серая пылевидная, кукуруза, сухарь микс. Червь, опарыш и мотыль.
2 фидер дистанция 50 м. Прикорм озеро клубника, кукуруза. Насадка - 3 кукурузки на волосе.
На 1 фидер ловилась откровенная мелочь в виде густеры и подлещика. Попался окунишка грамм на 100. Пару поклёвок на кукурузу, но не крупная рыбка по всей видимости.
По совету товарища в 11-ом часу сократил дистанцию лова на 1 фидере с 42 м до 36 м. У него примерно на этой дистанции хорошо ловился пивной подлещик. Сазанчик иногда тоже беспокоил. Одного он даже изловил. Дно в этот раз не пробивал, просто клипсанулся. 2 фидер тоже стал кидать поближе. Около 11 часов на кукурузки попался бодренький подлещик. Через полчаса на мотыль его брат зацепился.
В 12.40 при небольшой подмотки лески катушкой в пол оборота сразу взял сазанчик на чесночного опарыша. Довольно часто такой приём срабатывает у меня. 5 минут его тянул на чувствительную палочку. Ощущения . Фрикцион отработал на полную. Зацепился на 16-Камасанчик очень скромно, внутреннюю часть губы даже не проколол, а продел кожицу. Благо перед этим порвал поводок 0,14 и я сменил на 0,2 флор. Подлещик на кукурузку практически также подделся. Правда там крючок по-крупнее был.
Через час, под конец рыбалки, ещё экземпляр, но чуть меньше. Сдался через 4 минуты.
Комфортно было сидеть часов до 11. Потом солнышко вышло из-за облаков и стало припекать немного. Вода ближе к обеду стала прибывать. Где-то на 1 метр прибыла.
У Рашита мерного подлещика примерно 5-7 кг. Попались 3 гибрида под полкило. Сазанчик на 1,1 кг (43 см). Пару сходов. Насадка мотыль, опарыш.
Женя довольствовался мелкой густерой и подлещиком. Возможно причиной такого улова стала прикормка, пару раз размороженная и замороженная.
Клевало в основном на опарыша и мотыля в принципе в равной степени. Добавлял ваниль, карамель, чеснок на опарыш. Чеснок был лучшим. Червя рыба сегодня, как объект гастрономии, не рассматривала.
Подлещ 0,8 и 0,78 кг. Сазан 1,88 т 1,56 кг. На пиво не брал улов. Пока хватает.
Прикрепления: 0243032.jpg (174.0 Kb) · 2963020.jpg (223.9 Kb) · 5364629.jpg (222.0 Kb) · 7313558.jpg (190.9 Kb)

Сообщение отредактировал Rumin - Среда, 23.07.14, 22:28

niazДата: Среда, 23.07.14, 22:46 | Сообщение # 2
Супер Рыболов
Rumin, Очень приличные рыбки! biggrin Поздравлчю, считаю, что очень удачно поудили! smile
А карасик не ловится? smile

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

suhovДата: Среда, 23.07.14, 23:00 | Сообщение # 3
Супер Рыболов
Rumin, Классно половили!!! Сазанчики красавцы!!! smile

Павлины, говоришь...

МутныйДата: Четверг, 24.07.14, 00:12 | Сообщение # 4
Супер Рыболов
Отлично! Рома молодчина!

Рыбу хорошо ловить в мутной воде.

RuminДата: Четверг, 24.07.14, 07:16 | Сообщение # 5
Мастеровитый Рыболов
Цитата niaz ()
А карасик не ловится?

У товарища попались 3 гибрида до полкило. Насколько я знаю там мелкого карася нет. Только крупняк.

niazДата: Четверг, 24.07.14, 12:32 | Сообщение # 6
Супер Рыболов
Rumin, А я все до Свияги доехать не могу, сейчас там гибрид -карась активизируется! biggrin

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |
frTread3114
Для добавления необходима авторизация