Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 09.01.26, 15:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: niaz  
Мёша 28.07.2014 г.
RuminДата: Понедельник, 28.07.14, 18:33 | Сообщение # 1
Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
Сегодня, Мёша с 5.00-14.30. Совместно с товарищем по "оружию". Место новое, красивое. Норка на противоположном берегу бегала.
1 фидер прикорм лещ карамель, плотва чёрная, сухари микс, пелец клубника. Червь, опарыш, мотыль.
2 фидер прикорм озеро клубника. Рябина, опарыш, червь, мини-бойл.
С 5.00-6.00 клевала откровенная лаврушка. С 6.00-9.00 от рыбалки отдыхал - ТИШИНАААА.
В десятом часу на мини-бойл с опариком попался хорошенький лещик. Сначала думал, что сазанчика цепанул. Рывки, ходьба из стороны в сторону всё говорило о НЁМ. Ан нет. Лещара борзый оказался (1,28 кг). Минут через 40 на червя с опарышем подлец на 800 гр.
Дальше опять 3 часа тишины, покоя и блаженства. Ну как блаженства - товарищ всё ловит и ловит мляха-муха леща-подлеща. А у меня angry
В 13.00 поймал пару подлещиков бодреньких на мотыля и опять на 1,5 часа ТИШИНА.
В итоге: улов 3,2 кг (4 шт).
У товарища 7,5 кг отборного подлеца. Попался лещик килошный и сазанчик не особо крупный. Пару гибрасиков было. 3 схода сазанца. Про уловы соседей-конкурентов писать не буду. Но голавликов и сазанчиков ловили неплохо.
Почему у меня было затишье в основном - не знаю. Диповал опарыша, менял поводки. Не помогло. Но своё я всё же взял. Да и место очень мне понравилось.
Глубина 2-3 метра. Течение достаточно быстрое.Кормуху 42, 53 гр сносило. Погода smile - ни жарко, ни холодно.
Прикрепления: 1924672.jpg (187.4 Kb)

niazДата: Понедельник, 28.07.14, 21:18 | Сообщение # 2
Супер Рыболов
Rumin, Поздравляю с удачной рыбалкой! biggrin smile Жаль сазанчики сошли! biggrin

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

rus7amДата: Вторник, 29.07.14, 11:05 | Сообщение # 3
Опытный Рыболов
Цитата Rumin ()
Но голавликов и сазанчиков ловили неплохо.

По опыту, голавль на меше на фидер весь сезон ловится? или только определенные месяцы?

RuminДата: Вторник, 29.07.14, 11:15 | Сообщение # 4
Мастеровитый Рыболов
ХЗ. Опыта ловли голавлика мало. Ответить не смогу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |
frTread3120
Для добавления необходима авторизация