Мёша, 3 августа
|
|
Rumin | Дата: Воскресенье, 03.08.14, 22:09 | Сообщение # 1 |
 Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Сегодня, Мёша с 10.20-19.45. 1 фидер: прикорм лещ с добавлением паренного гороха, сладкой кукурузы и разноцветных сухарей. Червь, опарыш, мотыль. 2 фидер: прикорм озеро клубника с добавлением кукурузки. Насадка кукурузка. Клёво видимо было вчера. Потому что клёвом это не назовёшь. На основной фидер (№ 1) тишина полная. Я и комбинации различные делал насадок и поводки менял по длине. Не помогало. На дополнительный (по принципу закинул и забыл) в 14.00 попался карасик грамм на 400. В 14.35 язишка бодренький подкилошный, чем меня очень порадовал. Жирнющий однако. Через пару часов сазанец не больше кг, который стойку снёс с другим фидером. Потом ещё хорошая поклёвка, но не выдержал поводок 0,2. Хотя могла и коряга какая-нибудь помочь наглецу. В итоге ближе в восьмом часу по-потихоньку начал собираться. На мотыля с опарышем окунёк попался. Чуть позже подлещ грамм на 300. Ну и под занавес рыбалки сазанец ровно 1 кг на кукурузку. Первого сазанца отпустил, второго отдал соседу по рыбалке, как и подлеца. Себе забрал язя, который уже готовится к напитку пенному. Причину бесклёвья, особенно на основной фидер, я так и не понял. Возможно переборщил с крупной фракцией в виде гороха и кукурузы. Но стол рыбкам я там накрыл, до утра хватит. По дороге туда и обратно встречает хищная троица. Ладно мзду ещё не берут за проезд.
|
|
| |
|
vikingkazan | Дата: Воскресенье, 03.08.14, 22:39 | Сообщение # 3 |
 Мастеровитый Рыболов
| Так то все ок))) Пасибо за отчет -особенно их Шаман любитель почитать) Плюсы от команды нашей - одобрямс...
|
|
| |
Rumin | Дата: Воскресенье, 03.08.14, 23:23 | Сообщение # 4 |
 Мастеровитый Рыболов
| Цитата niaz (  ) Язь на червя клюнул?
Я же говорю - всё на кукурузу. Мотыль, опарыш и червь сегодня сачковали.
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 03.08.14, 23:46 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Цитата Rumin (  ) Я же говорю - всё на кукурузу.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Мутный | Дата: Понедельник, 04.08.14, 10:53 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| В последнее время Мёша не радует. На прошлой неделе был недалеко от п. Сокуры, вообще голяк, один подлещик и усё. Одна поклевка, типа "паровоз", но не реализовал. Флюрик 0,18 не выдержал.
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
|
| |
Rumin | Дата: Понедельник, 04.08.14, 11:10 | Сообщение # 7 |
 Мастеровитый Рыболов
| Постоянного клёва тоже что то нет у меня на Мёше. Только периодически. Хотя товарищ постоянно леща-подлеща хорошего ловит рядышком. В среду на голавля настроился. Причём он ловится там практически только в одном месте. Чуть правее или левее уже нет. Вчера там парни по хорошему голавлику словили.
|
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 04.08.14, 22:09 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| язишка хорош! Поздравляю! Цитата Rumin (  ) и разноцветных сухарей а мне "военные"- чёрный хлеб в кормушку сувай- говорят! Вон оно чо! Михалыч!
|
|
| |
Rumin | Дата: Вторник, 05.08.14, 08:59 | Сообщение # 9 |
 Мастеровитый Рыболов
| Лещ цвета любит, сволочь. Вот и приходится выкручиваться, чтобы хоть как то его удержать на месте.
|
|
| |
niaz | Дата: Вторник, 05.08.14, 09:52 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Rumin, У меня дедушка в кормушку, для рыбалки с лодки всегда травы немного добавлял ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |