Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 30.07.25, 12:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: niaz  
Мёша, 3 августа
RuminДата: Воскресенье, 03.08.14, 22:09 | Сообщение # 1
Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
Сегодня, Мёша с 10.20-19.45.
1 фидер: прикорм лещ с добавлением паренного гороха, сладкой кукурузы и разноцветных сухарей. Червь, опарыш, мотыль.
2 фидер: прикорм озеро клубника с добавлением кукурузки. Насадка кукурузка.
Клёво видимо было вчера. Потому что клёвом это не назовёшь. На основной фидер (№ 1) тишина полная. Я и комбинации различные делал насадок и поводки менял по длине. Не помогало.
На дополнительный (по принципу закинул и забыл) в 14.00 попался карасик грамм на 400. В 14.35 язишка бодренький подкилошный, чем меня очень порадовал. Жирнющий однако. Через пару часов сазанец не больше кг, который стойку снёс с другим фидером. Потом ещё хорошая поклёвка, но не выдержал поводок 0,2. Хотя могла и коряга какая-нибудь помочь наглецу.
В итоге ближе в восьмом часу по-потихоньку начал собираться. На мотыля с опарышем окунёк попался. Чуть позже подлещ грамм на 300. Ну и под занавес рыбалки сазанец ровно 1 кг на кукурузку.
Первого сазанца отпустил, второго отдал соседу по рыбалке, как и подлеца. Себе забрал язя, который уже готовится к напитку пенному.
Причину бесклёвья, особенно на основной фидер, я так и не понял. Возможно переборщил с крупной фракцией в виде гороха и кукурузы. Но стол рыбкам я там накрыл, до утра хватит.
По дороге туда и обратно встречает хищная троица. Ладно мзду ещё не берут за проезд.
Прикрепления: 1050387.jpg (243.4 Kb) · 5043538.jpg (254.9 Kb) · 8435609.jpg (226.1 Kb) · 4173724.jpg (175.6 Kb) · 3309377.jpg (137.2 Kb)

niazДата: Воскресенье, 03.08.14, 22:38 | Сообщение # 2
Супер Рыболов
Rumin, Отличный отчет! biggrin Фотки замечательные, птички -дорогу охраняют! happy Язь потрясный, сильная рыба! biggrin smile
Язь на червя клюнул? smile

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

vikingkazanДата: Воскресенье, 03.08.14, 22:39 | Сообщение # 3
Мастеровитый Рыболов
Так то все ок))) Пасибо за отчет -особенно их Шаман любитель почитать) Плюсы от команды нашей - одобрямс...

RuminДата: Воскресенье, 03.08.14, 23:23 | Сообщение # 4
Мастеровитый Рыболов
Цитата niaz ()
Язь на червя клюнул?

Я же говорю - всё на кукурузу. Мотыль, опарыш и червь сегодня сачковали.

niazДата: Воскресенье, 03.08.14, 23:46 | Сообщение # 5
Супер Рыболов
Цитата Rumin ()
Я же говорю - всё на кукурузу.

biggrin

МутныйДата: Понедельник, 04.08.14, 10:53 | Сообщение # 6
Супер Рыболов
В последнее время Мёша не радует. На прошлой неделе был недалеко от п. Сокуры, вообще голяк, один подлещик и усё. Одна поклевка, типа "паровоз", но не реализовал. Флюрик 0,18 не выдержал.

Рыбу хорошо ловить в мутной воде.

RuminДата: Понедельник, 04.08.14, 11:10 | Сообщение # 7
Мастеровитый Рыболов
Постоянного клёва тоже что то нет у меня на Мёше. Только периодически. Хотя товарищ постоянно леща-подлеща хорошего ловит рядышком. В среду на голавля настроился. Причём он ловится там практически только в одном месте. Чуть правее или левее уже нет. Вчера там парни по хорошему голавлику словили.

ЗимнийДата: Понедельник, 04.08.14, 22:09 | Сообщение # 8
Супер Рыболов
язишка хорош! Поздравляю! biggrin
Цитата Rumin ()
и разноцветных сухарей

а мне "военные"- чёрный хлеб в кормушку сувай- говорят! happy Вон оно чо! Михалыч! smile

RuminДата: Вторник, 05.08.14, 08:59 | Сообщение # 9
Мастеровитый Рыболов
Лещ цвета любит, сволочь. Вот и приходится выкручиваться, чтобы хоть как то его удержать на месте.

niazДата: Вторник, 05.08.14, 09:52 | Сообщение # 10
Супер Рыболов
Rumin, У меня дедушка в кормушку, для рыбалки с лодки всегда травы немного добавлял ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |
frTread3127
Для добавления необходима авторизация