|
Мёша 06.08.2014г.
|
|
| Rumin | Дата: Среда, 06.08.14, 20:08 | Сообщение # 1 |
 Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Мёша, с 4.40-17.40 совместно с боевым товарищем. 1 фидер: прикорм лещ, кукуруза, пшено, цветные сухари, меласса. Опарыш + утомлённый солнцем мотыль. 2 фидер: прикорм карп тигровый орех, кукуруза, меласса. Кукуруза. До 9.00 поймал плотву и густеру-лаврушку. Больше поклёвок не было. С 9.00-11.00 начался основной клёв. Сначала у товарища лещик оторвал поводок. Через несколько минут у меня оборвал 0,14 поводок. Пока делал новый, на кукурузу кто-то засел, но при вываживании зацепился за корягу и был таков. Попался хороший лещик, который не особо сопротивлялся и довольно быстро сдался. Крючок № 12 Камасан практически чуток губу продел. Пару подлецов 600 и 800 гр. попались. Сазанчик мелкий. Потом отрубило. В 13.30 подошла рыбка на часок. Только ещё одного сазанчика некрупного цепанул, а так сходы и обрывы. В итоге: из 13 часов лова клевало только 3 часа. В основном на мотыля с опарышем. Червяк сачковал. У меня лещ 1,84 кг, пару подлецов и пару сазанят. 7 сходов с тремя обрывами поводка. Пару отстрелов кормухи. С десяток оставленных крючков. На кукурузу только 1 сазанчик и 3 схода. Остальное на мотыля с опарышем. Товарищ поймал 3-х подлецов 600-800 гр. Ну и сходы тоже у него были и обрывы. После 11.00 ветер пошёл сильный восточный. Позже чуть стих.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 06.08.14, 20:46 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Rumin, Лещ на фото -красавец! Цитата Rumin (  ) утомлённый солнцем мотыль.
Цитата Rumin (  ) 7 сходов с тремя обрывами поводка А если более надежную снасть использовать, то не клюет?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Rumin | Дата: Среда, 06.08.14, 20:51 | Сообщение # 3 |
 Мастеровитый Рыболов
| ХЗ. Только поставил плетню, так отстрел сразу. Потом 0,16 поставил, тоже обрыв. А потолще не особо то клевало.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 06.08.14, 21:45 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Rumin, Что за монстры там плавают? А по сопротивлению на что похоже?
|
| |
|
|
| Rumin | Дата: Среда, 06.08.14, 22:05 | Сообщение # 5 |
 Мастеровитый Рыболов
| Там сазан и лещ в основном. Иногда голавль и язь. Они сразу к берегу идут или под корягу. Закидывать приходится в 3-х - 5-ти метрах от противоположного берега. Чуть что, они сразу вниз по течению идут. Или стоят после подсечки и хрен вытянешь их. Если дёрнешь, то сорвётся однозначно.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 06.08.14, 22:19 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Rumin, Сразу поводок обрывает или немного дает адреналину при вываживании! Мне кажется, что это сазан!
|
| |
|
|
| vikingkazan | Дата: Среда, 06.08.14, 22:24 | Сообщение # 7 |
 Мастеровитый Рыболов
| Говорил же - не клюет)))
|
| |
|
|
| Rumin | Дата: Четверг, 07.08.14, 07:25 | Сообщение # 8 |
 Мастеровитый Рыболов
| Цитата niaz (  ) Сразу поводок обрывает или немного дает адреналину при вываживании! smile Мне кажется, что это сазан!
Секунд 5-10 дают адреналину. Там лещ сазану по сопротивлению не уступает.
|
| |
|
|
| Мутный | Дата: Четверг, 07.08.14, 08:32 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Цитата niaz (  ) Лещ на фото -красавец! Лещара ваще боевой . Цитата niaz (  ) А если более надежную снасть использовать, то не клюет? Нифига не клюёт, я проверял.
Цитата Rumin (  ) Там лещ сазану по сопротивлению не уступает. Да ладно
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
| |
|
|
| Rumin | Дата: Четверг, 07.08.14, 08:48 | Сообщение # 10 |
 Мастеровитый Рыболов
| Думаю попробовать фидер-гам поставить. Хотя товарища он первый раз не спас. Он с ним рыбачит на тоненький поводок.
|
| |
|
|