Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 21.09.25, 06:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: niaz  
Последняя ночёвка
RuminДата: Четверг, 11.09.14, 10:31 | Сообщение # 1
Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
Волга в 50 км от дома, с 10-11 сентября с 19.30-6.00.
1 - прикорм плотва чёрная, река карамель, лещ красный, кукуруза, сухарь оранжевый, пшено. Червь, опарыш. Дистанция 30 м, нижняя бровка. В кой то веке её нащупал. Глубина оооочень приличная.
2- прикорм карп палтус, меласса, кукуруза. Кукуруза. Дистанция 40 м, граница песка и камня.
Первая поклёвка через 2 ч 40 мин (не реализована). Через час ещё (попался подлец 200 гр.).
ТИШИНААААА.
Боевой товарищ, поймав залётного подлеца грамм на 700 вечером, устал ждать поклёвки и уехал в 2.00.
На берегу я ОДИИИИН.
В 4.00 подумывал уже тоже собираться, т.к. после 2-х вечерних поклёвок вообще ничего не было несмотря на смену насадок, поводков, крючков и дистанции. Даже мыши ленились задевать леску. Хотя планировал уезжать в 7.00. Как вдруг... Поклёвочка. Но... Короче поводок в соплях небольших. Это обнадёживало. К тому времени я сменил дистанцию лова (25 м), потеряв 3 кормухи на бровках и зацепах.
Через 7 мин лещёвая поклёвка и вот уже на том конце плетни упирается хороший лещара. Секунд 20 со мной тягался и был таков. Что то я пренебрёг фрикционом в данный момент.
Закидон. Минут через 10 поклевон в холостую. Ещё минут через 8 лёшка зацепился. Работал фриком, но ска, бровка срезала плетни метров 5 и лёша, пирсингованный кормушкой ушатал куда то, при этом окончательно всех там напугав.
Короче поклёвки перестали. Уже стало светать. Как вдруг... Я заметил шевеление кукурузной" вершинки, для которой я к этому времени тоже сократил дистанцию примерно на 30 м от берега. Причём вершинка шажками отходила понемногу к берегу. Подсекаю. Тама тяжесть. Упирается не дерзко, но жёстко. А там 3 кукурузки на Камасане № 8 и поводок из плетни (надоели срезы). Ближе к берегу понимаю, соперник серьёзный. Стою с сачком. Он ещё переворачивается. Замечаю, что плетня за верхний напильник его зацепилась. Думаю, щас отпилит. Но нет. Вытащил таки пузатенького (3,34 кг). Благо фриком нормально работал. Думаю, достойная компенсация за отсутствие клёва и 4 потерянных кормухи. Поудив полчасика я свернулся.
Кстати:
- закат был восхитительный;
- луна взошла кровавая и освещала нам рыбалку очень хорошо, аж тень падала от предметов;
- ну и восход был сногсшибательным.
Но в "ночную смену" в этом сезоне больше не пойду. Хлопотное это дело хотя и интересное.
Прикрепления: 3413773.jpg (178.0 Kb) · 2696934.jpg (102.7 Kb) · 9847823.jpg (123.9 Kb) · 7606522.jpg (218.3 Kb) · 7775653.jpg (111.8 Kb)

МутныйДата: Четверг, 11.09.14, 11:17 | Сообщение # 2
Супер Рыболов
Класс! А где 3,34 ? Я то верю конечно....

Рыбу хорошо ловить в мутной воде.

RuminДата: Четверг, 11.09.14, 13:36 | Сообщение # 3
Мастеровитый Рыболов
Цитата Мутный ()
Класс! А где 3,34 ? Я то верю конечно....

Четвёртое фото

ЗимнийДата: Четверг, 11.09.14, 14:59 | Сообщение # 4
Супер Рыболов
Красавец сазанчег! smile Поздравляю с успешной рыбалкой!!! smile Отчёт как всегда класс!

niazДата: Четверг, 11.09.14, 19:39 | Сообщение # 5
Супер Рыболов
Rumin, Отличная рыбалка, поздравляю! biggrin И бонус, в виде сазана -хорош! good

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

RuminДата: Пятница, 12.09.14, 07:33 | Сообщение # 6
Мастеровитый Рыболов
Цитата niaz ()
И бонус, в виде сазана -хорош!

После такого бонуса пару минут меня трясло.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |
frTread3169
Для добавления необходима авторизация