Джигит | Дата: Среда, 19.11.14, 19:38 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Всем,Салям.Не имея возможность выехать по-дальше и на большую воду,тем более прослышав,что на Левадии щука буйствует(разгибает тройники и рвёт лески ).Подавшись уговорам соратников по рыболовному делу и всё-таки решаюсь.Коли решил-значит Алга.Проверить то байки про щуку надо.а то тут под боком такое твориться . да и без меня .Непривычно как то вставать 05:25 на рыбалку,отвык уже,но тут же ловлю себя на мысли.нормуль мы же под Ливадию собрались.Прибываем к месту,уже виднеются темные фигуры на льду,уже рыбачат,только светать начало,а они уже разложились,ночевали что ли? Как у нас тут со льдом,с трех ударов не пробивает.хорошо.Как выясниться позже лёд 10 см. Догоняем впереди идущих,идут уверенно все с бурами ни кого пешни нет.Мысль попали,значит будем исполнять сегодня роль дятлов,т.е. будем долбить .Народу уже человек тридцать и у всех по ходу тишина.Но пока не до рыбалки,вид на стадион шикарен, поле зачем то освещают,но красиво похоже на жерло вулкана.Либо тренировки у Рубина по ночам ,либо бабло девать не куда и электроэнергию не надо экономить,либо марафет наводят.О чём это я ,а я же на рыбалке . Обхожу толпу и сажусь метрах пятидесяти.Лёд сухой,пешня колет на раз,и то хорошо.Начинаю с балансира под окушка,глубины 2,5-3,5 метра.Меняю лунки,приманки .Ни тычка,как и у всех похоже.Время 9:00,народ разбредается,сам смещаюсь от берега,туда где посвободней.Гляжу впереди мужик засуетился:щучка на кило.А вот и меня поклёвка от неожиданности аж дернулся и привстал.Окунь.Быстро от цепляю,баланс в лунку ещё один,но поменьше.И тишина.Разглядываю баланс,хвост отвалился Лаки Джон .Тут у кого-то справа поклёвка и сход.Слышаться топот. шуршание буров,возня.Оббуривают,огляделся а мы уже в середине толпы.У товарищей пока ноль.Тот тут то там ловят, либо у кого-то сходы.Мужик справа вылавливает щучку на двушку.У меня ни тычка.Думаю что не так делаю .Ставлю "Чаббик",на втором же опускание,кто-то остановил,а затем и придавил подсечкаи ,судачок."Дартрера" в лунку повтор есть - чуть помельче,заем такой же близнец и всё.Товарищ успевает двух взять на баланс.И тишину у меня,а вокруг коек-то из особо везучих или умеющих ловят щучек.У меня тишина,надо подумать .Ворошу в коробку и взгляд цепляет кислотный "Ратинкайнер" , почему бы и нет,а вдруг .Смещаюсь метра на три и ничего у же подумываю сменить лунку БаБах как током,сидит,а какая бойкая,кренделя выписывает,красота - лёд то прозрачный,но счастье длилось не долго.Ударилась об лёд, упор есть и как водится сошла,но и на том спасибо:удар сопротивлялась не по-детски и даже дала на себя посмотреть.Адреналинчик впрыснут в кровь.Товарищ с укоризной:куда ты её нахрапом взять хочешь,не судак ведь с бершем,надо было утомить,леску стравить.Время как-то не заметно и уже 13:00.Небольшое чаепитие и снова в бой.Удар сидит не тороплюсь ну вот и показалась.крупнее предыдущей,но сценарий как и впрочем итог тот же.Отвалилась.Обыдно,аж . У товарища то же самое.Как то так,всё было,но я верю что завтра будет лучше.
|
|
|
|
Зимний | Дата: Среда, 19.11.14, 19:48 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Классный отчёт! Как детектив читается! Поздравляю с успешной рыбалкой!
|
|
|
|
Sacha | Дата: Среда, 19.11.14, 19:53 | Сообщение # 3 |
Супер Рыболов
| Молодца!!!
|
|
|
|
Джигит | Дата: Среда, 19.11.14, 19:54 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| МУЖИКИ,Благодарю.
|
|
|
|
Малай | Дата: Среда, 19.11.14, 20:28 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Хорошие рыбкины под боком,а мы куда то за 100 км едем
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
|
|
sha44 | Дата: Среда, 19.11.14, 21:10 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| завтра вся Казань там будет
|
|
|
|
Джигит | Дата: Среда, 19.11.14, 21:29 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Миннур,благодарю.Знал бы какая щука там клюёт.
|
|
|
|
sha44 | Дата: Среда, 19.11.14, 21:32 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Интересно , а ее кушать можно ?
|
|
|
|
Джигит | Дата: Среда, 19.11.14, 21:37 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Можно,наверное.Я, честно говоря, свой улов раздал.У меня редко рыбу едят.Сейчас даже и от котлет нос воротят.
|
|
|
|
FELIX | Дата: Четверг, 20.11.14, 00:25 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Джигит, Здорово и красиво всё изложил! И главное жизненно.
Mobilis in Mobile ...
|
|
|
|