Зимний сезон-Кама -Мёша (24.11.2014г.)
|
|
Джигит | Дата: Воскресенье, 23.11.14, 19:28 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Приветствую,сегодня.В 4:20 пулей выскочив из дому в предвкушении рыбалки,стою жду "буханку",в голове мысли как отговорить пенсионеров от поездки в Макаровку.Рисую план:что в Трай Урае первая канава в 500 метрах от берега,затем в 200 вторая.что там рельеф дна сложный,есть приямки,шишки, пупки.Поговорив со стариками,план мой не сработал,они не подаются.Макаровка и баста.Седину надо уважать.Съехали к берегу ,впереди вереница машин с включёнными фарами была похожу на огромную змею,ползущая вдоль изгибов берега,огибая острова и заливы.Прибыли вроде,еще темно, кофе и думы куда?Народ уже побрёл на лёд,решаем и мы тронуться.Старики расположились метрах в 800,с ними же остались те, кому в лом далеко идти.А нам что туда на дальний кордон,на тот берег .Там типа рыба крупнее.Народ отпочковывается на группы и садиться,кто то идет дальше в сторону маяка.Решаю остановиться и дно проверить. 8 метров небольшая тяга,начнемс.Лучше бы не начиналось пять лунок и во всех прозрачный бёрш.Народ к маяку всё подваливает,гляжу туда.Хочется и колется.Слышу рокот,оборачиваюсь:обана кишкотряс с санями полными народу туда же.Значит и мне тужа же,сматываю удочку,ледянки на шею и алга за ними.Картина открывшиеся взору парозила (это еще мягко сказано).Некоторые сидят в метре от уреза воды и рыбачат,русло то ещё не встало.Теперь понятно как рыбаки на льдинах как на бригантинах рассекают .Кто-то ловит судака ,а что я? я походил,посмотрел,пофоткал.Гаишника встретил,у него наверное работы много,даже не переодевшись ,то есть в форме на рыбалку ходит.Добротная у них форма видимо,не продувает.Надо бы тоже такую заиметь .Что то мне страшновато стало,честно.Решаю вернуться может среди мелочи,что-то стоящее будет.Народ мне навстречу,они к маяку,а я от него подальше.Бурю опять мелочь топлю,бурю-ловлю-топлю.Надоело.Ставлю баланс.естественно без тюльки.На второй лунке садится судачок,ну хоть домой не порожним вернусь.Самое главное берша обманул:на баланс,да ещё и без тюльки не клевал,зараза .Как-то так сегодня всё прошло,но я верю,что завтра будет лучше.
Сообщение отредактировал Джигит - Воскресенье, 23.11.14, 19:49 |
|
|
|
Мороз | Дата: Воскресенье, 23.11.14, 19:53 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Джигит, самое главное отлично отдохнул , а рыбу мы ещё поймаем
|
|
|
|
Зимний | Дата: Воскресенье, 23.11.14, 19:56 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Зачётно прогулялся, поздравляю! И рыбкин хорош! Повезло, что на льдине не покатался !
|
|
|
|
Джигит | Дата: Воскресенье, 23.11.14, 20:05 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Цитата Мороз (  ) самое главное отлично отдохнул , а рыбу мы ещё поймаем Согласен.Всенепременно поймаем,наше время придёт.
Цитата Зимний (  ) Повезло, что на льдине не покатался Именно,поэтому и страшновато там было не то что рыбачить.а и про сто находиться.На рыбалку едем отдыхать,а не в ромашку играть оторвет и унесет,не оторвет не унесёт Кстати:не в коем случае не хотел,гаишников обидеть.Просто прикольно было чувака в форме встретить.
Сообщение отредактировал Джигит - Воскресенье, 23.11.14, 20:07 |
|
|
|
Малай | Дата: Воскресенье, 23.11.14, 21:44 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Цитата Джигит (  ) ,стою жду "буханку" Блин ,давно не ездил на буханке на рыбалку,ностальгия Цитата Джигит (  ) .Что то мне страшновато стало,честно Мой сосед тоже там был,так же делал, посмотрел и ушел отдуда Пожалел что лодку не взял Цитата Джигит (  ) ,но я верю,что завтра будет лучше. Согласен будем намного лучше . Поздравляю!
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
|
|
|
FELIX | Дата: Воскресенье, 23.11.14, 22:50 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Джигит,
Mobilis in Mobile ...
|
|
|
|
sha44 | Дата: Понедельник, 24.11.14, 08:05 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Джигит, поздравляю с успешной рыбалкой
|
|
|
|
Джигит | Дата: Понедельник, 24.11.14, 08:24 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Малай,niaz,Sha44,FELIX.Спасибо
|
|
|
|
niaz | Дата: Понедельник, 24.11.14, 08:31 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Джигит, Экстремальная рыбалка получается! Ты видел, как народ вдоль берега рыбу глушил?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|