Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 21.09.25, 13:39
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: niaz  
Зимний сезон-Кама -Мёша (24.11.2014г.)
ДжигитДата: Воскресенье, 23.11.14, 19:28 | Сообщение # 1
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
Приветствую,сегодня.В 4:20 пулей выскочив из дому в предвкушении рыбалки,стою жду "буханку",в голове мысли как отговорить пенсионеров от поездки в Макаровку.Рисую план:что в Трай Урае первая канава в 500 метрах от берега,затем в 200 вторая.что там рельеф дна сложный,есть приямки,шишки, пупки.Поговорив со стариками,план мой не сработал,они не подаются.Макаровка и баста.Седину надо уважать.Съехали к берегу ,впереди вереница машин с включёнными фарами была похожу на огромную змею,ползущая вдоль изгибов берега,огибая острова и заливы.Прибыли вроде,еще темно, кофе и думы cool куда?Народ уже побрёл на лёд,решаем и мы тронуться.Старики расположились метрах в 800,с ними же остались те, кому в лом далеко идти.А нам что туда на дальний кордон,на тот берег happy .Там типа рыба крупнее.Народ отпочковывается на группы и садиться,кто то идет дальше в сторону маяка.Решаю остановиться cool и дно проверить. 8 метров небольшая тяга,начнемс.Лучше бы не начиналось пять лунок и во всех прозрачный бёрш.Народ к маяку всё подваливает,гляжу туда.Хочется и колется.Слышу рокот,оборачиваюсь:обана кишкотряс с санями полными народу туда же.Значит и мне тужа же,сматываю удочку,ледянки на шею и алга за ними.Картина открывшиеся взору парозила surprised (это еще мягко сказано).Некоторые сидят в метре от уреза воды и рыбачат,русло то ещё не встало.Теперь понятно как рыбаки на льдинах как на бригантинах рассекают happy .Кто-то ловит судака ,а что я? я походил,посмотрел,пофоткал.Гаишника встретил,у него наверное работы много,даже не переодевшись ,то есть в форме на рыбалку ходит.Добротная у них форма видимо,не продувает.Надо бы тоже такую заиметь happy .Что то мне страшновато стало,честно.Решаю вернуться может среди мелочи,что-то стоящее будет.Народ мне навстречу,они к маяку,а я от него подальше.Бурю опять мелочь топлю,бурю-ловлю-топлю.Надоело.Ставлю баланс.естественно без тюльки.На второй лунке садится судачок,ну хоть домой не порожним вернусь.Самое главное берша обманул:на баланс,да ещё и без тюльки не клевал,зараза happy .Как-то так сегодня всё прошло,но я верю,что завтра будет лучше.
Прикрепления: 9135963.jpg (116.0 Kb) · 2160914.jpg (103.4 Kb) · 3560902.jpg (149.1 Kb)

Сообщение отредактировал Джигит - Воскресенье, 23.11.14, 19:49

МорозДата: Воскресенье, 23.11.14, 19:53 | Сообщение # 2
Супер Рыболов
Джигит, самое главное отлично отдохнул biggrin , а рыбу мы ещё поймаем

ЗимнийДата: Воскресенье, 23.11.14, 19:56 | Сообщение # 3
Супер Рыболов
Зачётно прогулялся, поздравляю! И рыбкин хорош! biggrin
Повезло, что на льдине не покатался ! smile

ДжигитДата: Воскресенье, 23.11.14, 20:05 | Сообщение # 4
Супер Рыболов
Цитата Мороз ()
самое главное отлично отдохнул , а рыбу мы ещё поймаем

Согласен.Всенепременно поймаем,наше время придёт. biggrin

Цитата Зимний ()
Повезло, что на льдине не покатался

Именно,поэтому и страшновато там было не то что рыбачить.а и про сто находиться.На рыбалку едем отдыхать,а не в ромашку играть оторвет и унесет,не оторвет не унесёт happy
Кстати:не в коем случае не хотел,гаишников обидеть.Просто прикольно было чувака в форме встретить.

Сообщение отредактировал Джигит - Воскресенье, 23.11.14, 20:07

МалайДата: Воскресенье, 23.11.14, 21:44 | Сообщение # 5
Супер Рыболов
Цитата Джигит ()
,стою жду "буханку"

Блин ,давно не ездил на буханке на рыбалку,ностальгия biggrin
Цитата Джигит ()
.Что то мне страшновато стало,честно
Мой сосед тоже там был,так же делал, посмотрел и ушел отдуда biggrin Пожалел что лодку не взял happy
Цитата Джигит ()
,но я верю,что завтра будет лучше.

Согласен будем намного лучше .
Поздравляю!

Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.

niazДата: Воскресенье, 23.11.14, 22:21 | Сообщение # 6
Супер Рыболов
Джигит, Отличный отчет! biggrin Поздравляю! smile Я там тоже был, и ГАИ -шика видел! happy happy happy
Ближе к 12.00 МЧС -ный транспорт в сторону Атабаево промчался, рыбаков со льдины снимать! biggrin
Завтра тоже отчитаюсь! smile
Эх, спиннинга не было! happy

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

FELIXДата: Воскресенье, 23.11.14, 22:50 | Сообщение # 7
Супер Рыболов
Джигит,

Mobilis in Mobile ...

sha44Дата: Понедельник, 24.11.14, 08:05 | Сообщение # 8
Супер Рыболов
Джигит, поздравляю с успешной рыбалкой smile

ДжигитДата: Понедельник, 24.11.14, 08:24 | Сообщение # 9
Супер Рыболов
Малай,niaz,Sha44,FELIX.Спасибо smile

niazДата: Понедельник, 24.11.14, 08:31 | Сообщение # 10
Супер Рыболов
Джигит, Экстремальная рыбалка получается! happy Ты видел, как народ вдоль берега рыбу глушил? happy

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |
frTread3236 Nill, shriff_shriff, potop
Для добавления необходима авторизация