|
Кама -Волга (сезон 2014-2015)
|
|
|
|
| FELIX | Дата: Воскресенье, 14.12.14, 21:09 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата Малай (  ) Ура потому что рыбачил Ура потому что погода была супер,не холодно и не сыро, но с ветерком. Ура потому что поймал. поймали все, кто как попал.Сам поймал ...надцать кг. Ура потому что компания супер. Ура потому что заряд до конца недели получил
Ура потому что написал отчёт! Ура потому что отчёт замечательный! Ура потому что Миннур молодец! Ура потому что просто УРА!
Mobilis in Mobile ...
|
| |
|
|
| Мороз | Дата: Воскресенье, 14.12.14, 21:12 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Малай, супер! Как БУР?
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 14.12.14, 21:17 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Миннур, удачно съездил! Поздравляю! бур классный!!!
|
| |
|
|
| Джигит | Дата: Воскресенье, 14.12.14, 21:25 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Абзый,молодез.Мои .После твоих отчётов(без подкола) тебе на хвост упасть имею желание
Добавлено (14.12.14, 21:25) --------------------------------------------- Бур-то новёхонек,ни царапины,даже муха рядом не сидела
Сообщение отредактировал Джигит - Воскресенье, 14.12.14, 21:26 |
| |
|
|
|
|
| butsch | Дата: Воскресенье, 14.12.14, 21:37 | Сообщение # 7 |
 Корифей Рыболов
| Малай, С успешной рыбалкой! "Ура" расшифровал, славой поделился, а опытом? Ареал обитания судака? Орудия труда? Глубина вспашки?
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
| |
|
|
| Джигит | Дата: Воскресенье, 14.12.14, 21:45 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Цитата butsch (  ) Ареал обитания судака? Орудия труда? Глубина вспашки? Я тоже вварился
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Воскресенье, 14.12.14, 22:18 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| FELIX, FELIX, Мороз, Зимний, Джигит, niaz, butsch, спасибо всем!Цитата Мороз (  ) Как БУР? Виктор бур очень понравился пробурился в двойной лёд и там вышел"сухим из воды"Цитата Зимний (  ) бур классный!!! Цитата Джигит (  ) Бур-то новёхонек,ни царапины Цитата Джигит (  ) тебе на хвост упасть имею желание Будет возможность поедем ,я только не за рулем ,сам падаю на хвост:) вроде в тех краях бываешь.Цитата niaz (  ) Погодка сегодня очень не плохая была для рыбалки! До 11.00 Нияз ,клевало в руку ,рыбачил на плетёнку,чёткие поклёвки Цитата butsch (  ) а опытом? Какой там опыт просто люблю бурить Цитата butsch (  ) Ареал обитания судака? Кама -Волга Цитата butsch (  ) Орудия труда? Прышь с утра светлые тона,к обеду желтый.14 гр.течение было хорошее.Альбер сосед на самодельный прыщ рыбачил,тоже хорошо.Цитата butsch (  ) Глубина вспашки? Глубоко конешно,от 15 до 18 метров. Как то вот так
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| mugasan | Дата: Воскресенье, 14.12.14, 23:31 | Сообщение # 10 |
 Корифей Рыболов
| молодец
|
| |
|
|