|
р. Кама (20.12.2014г.)
|
|
| Димка | Дата: Суббота, 20.12.14, 21:53 | Сообщение # 1 |
 Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Доброго всем времени суток! Сегодня наконец-то начались выходные и как положено в субботу поехали на рыбалку. Как всегда решили ехать на Каму, на этот раз уже поехали искать перспективные места на буране. Где-то на просторах Камы нашли то самое перспективное место, где берш дал понять о своем присутствии как только блесна опустилась на дно. Скажу сразу, судака сегодня не было ни у кого, кто был рядом с нами, даже наносудачков не видел. Было решено остаться и отвести душу ловлей берша. Сегодня мело весь день, лунки заметало на глазах, приходилось делать искусственные барьеры. Берш сегодня был очень осторожный, могу сказать, что клевал он сегодня неинтересно, он просто вис при подъеме ото дна. Начинал с одной удочки и ловил на блесну 7 грамм, далее решил поставить еще одну удочку на стоячку, не долюбливаю я конечно рыбачить на две удочки, но именно вторая удочка сегодня мне помогла полностью получить душевное успокоение. Глубины 5-7 метров, тяга отсутствовала. Спасибо тебе Кама за отличный выходной и отличное настроение. Ну и по традиции немного фото! Спасибо за внимание! Трещина Просторы Камы, не видно вообще берега Вот и сам процесс буранчик По завершению рыбалки, строго не судите Как обычно, после рыбалки заезжаем за водой в село Среднедевятово на родник, очень красиво его украсили, сразу разыгралось новогоднее настроение, отлично место, мне очень понравилось Спасибо за внимание! Для вас с уважением!)
Зима-это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий, а главное ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ! Всем НХНЧ)
|
| |
|
|
| Джигит | Дата: Суббота, 20.12.14, 21:55 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Молодчик .У меня пока с рыбалкой не получается
|
| |
|
|
| Димка | Дата: Суббота, 20.12.14, 21:58 | Сообщение # 3 |
 Корифей Рыболов
| Джигит, Спасибо, я всю неделю только и жду выходные, уже как ломка рыболовная, зимняя рыбалка для меня как наркотик) Зимний поймет)
Зима-это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий, а главное ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ! Всем НХНЧ)
|
| |
|
|
| krot1978 | Дата: Суббота, 20.12.14, 21:58 | Сообщение # 4 |
 Корифей Рыболов
| Димка, С отличной рыбалкой Молодец. А что, в Среднедевятово родник есть? Буду знать
«Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!»
|
| |
|
|
| Димка | Дата: Суббота, 20.12.14, 21:59 | Сообщение # 5 |
 Корифей Рыболов
| krot1978, Спасибо) Да. есть, как повернули и езжайте по фонарям, они приведут именно к роднику, Вода там очень хорошая, дома только ее пьем)
|
| |
|
|
| Джигит | Дата: Суббота, 20.12.14, 22:00 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Цитата Димка (  ) рыбалка для меня как наркотик Дима,самого уже ломает
|
| |
|
|
| Димка | Дата: Суббота, 20.12.14, 22:05 | Сообщение # 7 |
 Корифей Рыболов
| Джигит, Таким рыболовам надо памятник ставить, за то, что держитесь еще
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 20.12.14, 22:09 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Димка, Классный отчет! Отлично поудили!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Димка | Дата: Суббота, 20.12.14, 22:13 | Сообщение # 9 |
 Корифей Рыболов
| niaz, Спасибо, доволен как слон) Но в этом году что-то как то судака нет. Люди ловят и неплохо, меня он не балует в этом году)
|
| |
|
|
| FELIX | Дата: Воскресенье, 21.12.14, 00:52 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Очень хороший отчёт! И улов!
Mobilis in Mobile ...
|
| |
|