Кама -Волга (сезон 2014-2015)
|
|
Малай | Дата: Среда, 07.01.15, 23:06 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Театр начинается с вешалки а моя рыбалка с телефонного звонка.Позвонил просто едем завтра ?Сказали едем.А я заднюю скорость "на рыбалку" редко включаю. Вот так мы и собрались в Кама Тамагы, 8 настоящих рыбаков На воде с 7 утра до 15.00(чуть чуть) С утра искали счастье на глубине,совсем уж рано.Были поклёвки, уехали .На канавке в шести метрах клевал бёршик ,но мелковат опять уехали на глубину,там и закончили. Погода с утра мороз(под-28) с легким ветром,про глубины написал выше.Компания супер,дорога и туда и обратно не передать на словах,надо видеть своими глазами. Собрались домой Друг Равиль,после айда домой Фото выше +Николай В маске ещё его можно "фоткать" Снега достаточно,ходить по льду можно
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
|
|
Алмаз350 | Дата: Среда, 07.01.15, 23:13 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Суровый ты рыбак Миннур) Ты случаем родом не из Челябинска? Мешок забыл сфоткать)
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
|
|
Leon | Дата: Среда, 07.01.15, 23:17 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Малай, куда мешок спрятал?Не вспотели сегодня? Отчаянные ребята!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
|
|
FELIX | Дата: Среда, 07.01.15, 23:41 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Цитата Малай (  ) 8 настоящих рыбаков
Без сомнения! 
Mobilis in Mobile ...
|
|
|
|
andre_72 | Дата: Среда, 07.01.15, 23:46 | Сообщение # 5 |
 Выдающийся Рыболов
| Цитата Малай (  ) 8 настоящих рыбаков Малай, только без обид. я бы сказал РЫБАНУТЫХ )))))))))))) хоть и жесть, но молорики.. НАСТОЯЩИЕ РЫБАКИ
|
|
|
|
niaz | Дата: Среда, 07.01.15, 23:53 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Малай, Суровые казанские рыболовы! Молодцы!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Зимний | Дата: Четверг, 08.01.15, 00:21 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Экстремалы, на льду наверняка гораздо холоднее было! молодцы, что не испугались мороза, отчёт класс!!! По судачку грустно, как я понял?
|
|
|
|
andre_72 | Дата: Четверг, 08.01.15, 00:35 | Сообщение # 8 |
 Выдающийся Рыболов
| Цитата Зимний (  ) молодцы, что не испугались мороза Димон, хоть ты и ЗИМНИЙ, а сам то в это веришь?)))))))))))))))
|
|
|
|
Georg | Дата: Четверг, 08.01.15, 01:54 | Сообщение # 9 |
 Выдающийся Рыболов
| Айрата то зачем сфоткал ? ))) он этого не любит))) Где рассказ про рыбалку?
Лови столько, сколько унесёшь.
Сообщение отредактировал Georg - Четверг, 08.01.15, 01:56 |
|
|
|
Малай | Дата: Четверг, 08.01.15, 11:32 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Алмаз350, Leon, FELIX, andre_72, niaz, Зимний, Georg, спасибо всем!Цитата Алмаз350 (  ) Мешок забыл сфоткать) Цитата Leon (  ) куда мешок спрятал? Меня за мешок не "плюсуют" ,вот и стараюсь не фоткать.Цитата Leon (  ) ?Не вспотели сегодня? Цитата Зимний (  ) на льду наверняка гораздо холоднее было! Правильно подобранная одежда делает свое дело Сам и не вспотел и не замёрз Начну с обуви : Йети -отработали на 4 ,если ноги у вас на рыбалке в этой обуви начинают мёрзнуть, то делаем 30 шагов вперёд, можно легкий бег,вся сила в движении друзья. Одежду и шапку вы видели.Внутри термобелье и флис +не курточка (безрукавка)от бурана а самодельная "душогрейка от тулупа" Вещь, для ходовой рыбалки не подходит -жарко На лице маска,на руки перчатки+если прихватывал одеваем рукавицы.Перчатки не прорезинованные Три пары я их с собой таскаю +к всему этому плащ.Раньше таскал от химзащиты,тяжелые они и не свернёшь Их продают везде , есть и не дорогие и дорогие. По рыбе нет не грустно,на жарёху поймали Да и зачем вам моя рыба Цитата Georg (  ) Айрата то зачем сфоткал ? Georg, а где он там?Ты видишь я нет
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
|
|