|
09.01.2015 Отчет о рыбалке на Волге
|
|
| Димка | Дата: Пятница, 09.01.15, 21:10 | Сообщение # 1 |
 Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Доброго времени суток. 6 декабря ездили в Шураны, за целый день только прозрачные берши, но у меня на пол пути сошло что-то довольно увесистое, расстроился, думаю своего я еще поймаю. Сегодня 9 января решили с друзьями выбраться на Волгу. Около 7 уже пробурили первые лунки. Начинаются первые поклевки берша как на стоячку, так и на игру мормышкой, но берш попадается не очень интересного размера, доходяг отпускаем, поболее увесистых оставляем. И тут я так же ничего не подозревая, сижу и играю своей новой уловистой мормышкой, в плане у меня пока было соблазнить берша, как вдруг на спуске я ощущаю очень сильный удар и после этого стремительный рывок, подсекаю, есть!..., кто-то очень немаленького размера сидит у меня на крючке, в голове только одни мысли "Кто это?, и как бы не сорвался", брыкается, довожу до лунки, а он не хочет заходить, очень агрессивно реагирует, чувствую его рывки. Опускаю руку в лунку и нащупывав морду, понимаю, что это судак и не маленький. Хватаю его за пасть и начинаю тихонько выводить из лунки, и далее он как пробка от шампанского вылетает из лунки. Эмоций выше крыши, для меня пока это рекордный судак(3кг), очень доволен результатом. Немного посидев без дела, отойдя от произошедшего продолжаю ловлю, ловлю еще небольшого судачка и все, Волга превратилась в бочку, еле еле получилось еще уговорить пару бершей и все. Ловил в основном на 7-9 метрах. Погода сегодня прелесть. И в продолжении темы Шуран, все таки меня поблагодарила природа за мои старания и преподнесла мне такой сюрприз, а тот судак пусть плавает дальше :D Рыбалка удалась. Спасибо Волга за еще один прекрасный выходной. И по традиции немного фото отчета! Процесс! А вот и судачек Это сравнили его с младшим братом Спасибо за внимание
Зима-это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий, а главное ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ! Всем НХНЧ)
|
| |
|
|
| faza | Дата: Пятница, 09.01.15, 21:20 | Сообщение # 2 |
 Корифей Рыболов
| Классный судак Дима !
|
| |
|
|
| butsch | Дата: Пятница, 09.01.15, 21:23 | Сообщение # 3 |
 Корифей Рыболов
| Димка, Даешь-Молодежь!!!!
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
| |
|
|
| Димка | Дата: Пятница, 09.01.15, 21:28 | Сообщение # 4 |
 Корифей Рыболов
| faza, butsch, Cпасибо! Молодежь нельзя сбрасывать со счетов)
Зима-это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий, а главное ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ! Всем НХНЧ)
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Пятница, 09.01.15, 21:33 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Димка поздравляю братишка! СУПЕР!Так держать!
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Джигит | Дата: Пятница, 09.01.15, 21:38 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Молорик
|
| |
|
|
| butsch | Дата: Пятница, 09.01.15, 21:39 | Сообщение # 7 |
 Корифей Рыболов
| Димка, Точно-точно. Тем более, что молодость- это единственный из недостатков, который очень быстро проходит. К всеобщему сожалению !
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
| |
|
|
| Джигит | Дата: Пятница, 09.01.15, 21:44 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Цитата butsch (  ) что молодость- это единственный из недостатков, который очень быстро проходит. Только не жалеть...
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 09.01.15, 21:46 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Димка, Класс! Зачетный зимний Трофей!!! Поздравляю! Цитата Димка (  ) Молодежь нельзя сбрасывать со счетов)
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Пятница, 09.01.15, 22:35 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Димон! Красава! Поздравляю!
|
| |
|