Рыбалка на Мёше.
|
|
raueg | Дата: Пятница, 06.02.15, 10:46 | Сообщение # 1 |
Удачливый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Вчера съездил на МЁШУ. Сначала попробовал половить недружественного мне судака (так и не подружились), Купился на инфу что В КМ ОТ МОЕГО МЕСТА ловят густеру, взмок, снег сырой, тропы нет, НО дошёл. Поймал штук 5 по 10 см и усё, выразился о своей доверчивости и назад. Вернулся и половил немного сопы . Клевало неплохо, но недолго. Примерно в 13.30 поехал домой. Говорят ходят вниз, видел несколько человек с утра ушли, пришел обратно следов нет машин тоже. Вот так прошла рыбалка 5 февраля.
Мы не получили природу в дар от предков, а одолжили ее у потомков!
Сообщение отредактировал raueg - Пятница, 06.02.15, 10:55 |
|
|
|
niaz | Дата: Пятница, 06.02.15, 11:13 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| raueg, Спасибо за отчет по Меше, давно от туда инфы не было! Молодец, что поудил, места там хорошие! Весны ждать надо!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Джигит | Дата: Пятница, 06.02.15, 12:24 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Нияз,согласен с тобой.Про Мешу реально мало пишут.
|
|
|
|
faza | Дата: Пятница, 06.02.15, 13:03 | Сообщение # 4 |
 Корифей Рыболов
| так рано еще. вот через недельки 3 - 4 вот тогда туда можно за беляшкой
|
|
|
|
Джигит | Дата: Пятница, 06.02.15, 13:16 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Цитата faza (  ) так рано еще Не знаю как для Мёши рано или нет,а вот на Казанке бель поклёвывает.
|
|
|
|
raueg | Дата: Пятница, 06.02.15, 13:40 | Сообщение # 6 |
Удачливый Рыболов
| Цитата niaz (  ) Весны ждать надо! Нет извиняюсь, тут я с Вами не согласен. Ждать весну, потом лето и т.д. и т.п. Рыбачить надо всегда. Если завтра получится, обязательно поеду. Рыбы мне хватает, если хороший улов раздаю родным, соседям, знакомым. Для меня важен сам ПРОЦЕСС. Увидеть поклевку, достать рыбку, соорудить что-то интересное, заинтересовавшее тебя, увиденное где-то в инет, у друзей....Наверное я не рыбак а........... Но такой как есть. Азарта не всегда хватает. НО ЛОВИТЬ ЛЮБЛЮ.
Мы не получили природу в дар от предков, а одолжили ее у потомков!
Сообщение отредактировал raueg - Пятница, 06.02.15, 13:41 |
|
|
|
andre_72 | Дата: Пятница, 06.02.15, 13:44 | Сообщение # 7 |
 Выдающийся Рыболов
| Цитата faza (  ) ак рано еще. вот через недельки 3 - 4 вот тогда туда можно за беляшкой Юрок(Гагарин)вторую неделю подсел на мешу...За уши не оттащишь ...Да и без улова не бывает.. По рыбе берш(судак), окунь, плотва,густера
|
|
|
|
vikingkazan | Дата: Пятница, 06.02.15, 14:18 | Сообщение # 8 |
 Мастеровитый Рыболов
| Цитата raueg (  ) Нет извиняюсь, тут я с Вами не согласен. Ждать весну, потом лето и т.д. и т.п. Рыбачить надо всегда. Если завтра получится, обязательно поеду. Рыбы мне хватает, если хороший улов раздаю родным, соседям, знакомым. Для меня важен сам [color=red]ПРОЦЕСС. Увидеть поклевку, достать рыбку, соорудить что-то интересное, заинтересовавшее тебя, увиденное где-то в инет, у друзей....Наверное я не рыбак а........... Но такой как есть. Азарта не всегда хватает. [color=red] НО ЛОВИТЬ ЛЮБЛЮ.
|
|
|
|
niaz | Дата: Пятница, 06.02.15, 14:44 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| raueg, Обязательно удить нужно, не смотря ни на что, особенно в тех местах, что дороги и любимы! Я к чему написал, что рано: Меша -на мой взгляд весенняя река! ИМХО. Именно весной там активизируется рыбка и клев бывает отменный! Раньше тоже на Меше пропадал, на матыля!
Цитата andre_72 (  ) Юрок(Гагарин)вторую неделю подсел на мешу...За уши не оттащишь ...Да и без улова не бывает.. По рыбе берш(судак), окунь, плотва,густера А где он там удит? Можно в личку, давно хотел прогулятся по Меше!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Зимний | Дата: Суббота, 07.02.15, 00:17 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| а с башклейкой как? меня сын уже тормошит- когда, говорит, серебришку поедем ловить?
|
|
|
|