|
Кама -Волга (сезон 2014-2015) 4.04.2015г.
|
|
| Малай | Дата: Воскресенье, 05.04.15, 21:06 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Всем привет други !Грустно конечно маленько,что же будем ждать следующий сезон,сезон 2015-2016 годов Думаю совместные выезды летние и ВЫ не дадите сильно скучать по Волге и Каме. А пока всё таки лёд,рыбалка со льда этого сезона. Поверьте,это наше утро,просто фото на телефон. Дорога ,весна. Рудик друг,весь сезон были вместе,СПАСИБО тебе за компанию. Первый и единственный бёрш сегодня А судачки дальше будут. Вот такие судачки попадались Был момент когда погода испортилась. Просто хороший человек и отличный рыбак. Рудик ещё раз спасибо тебе за компанию! Это Я ,весь сезон был с вами Упс ,меня не видно,час исправлю Всё нормально други,традиция -мартовский загар Спасибо Вам за внимание,спасибо всем за компанию! Сезоном доволен как "слон".Почему так говорят не знаю Ловил на глубинах не меньше 10м.(меляки тоже проверял) Блесна с тюлькой,удочки мои самоделки не больше 70 грам(есть и 62гр.) :)Использовал и плетню и леску. Клевало всегда на бур.Бур, начал сезон барнаулом ,закончил неро 140,бур отработал на все сто(хочу 150) Вот как то так,грустно однако. Спасибо Кама -Волга,жду следующего сезона
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Джигит | Дата: Воскресенье, 05.04.15, 21:12 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Супер,сау бул.
|
| |
|
|
| Мороз | Дата: Воскресенье, 05.04.15, 21:18 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Цитата Малай (  ) Грустно конечно маленько Цитата Малай (  ) жду следующего сезона Не грусти друг, рано ещё, сезон закроем 25-26 апреля Цитата Малай (  ) удочки мои самоделки Хорошая удочка!
|
| |
|
|
|
|
| Малай | Дата: Воскресенье, 05.04.15, 22:09 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Цитата Джигит (  ) Супер,сау бул Рэхмэт Рамиль!Цитата Мороз (  ) Не грусти друг, рано ещё Спасибо Виктор,грязно уже Да и во время надо остановиться чтобы следующий сезон тоже открыть Цитата Мороз (  ) Хорошая удочка! Цитата niaz (  ) Классная рыбалка и отличный улов! Спасибо Нияз!Цитата niaz (  ) Крайняя фото -традиционная, весенняя! Да мое это с тех пор помнишь со Славкой были,стараюсь не пропускать
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 05.04.15, 22:23 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Цитата Малай (  ) с тех пор помнишь со Славкой были,стараюсь не пропускать Малай, Помню, помню! Где -то на сайте есть такая фотка!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Cars | Дата: Воскресенье, 05.04.15, 22:29 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Малай, Молодец однако!
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Воскресенье, 05.04.15, 22:34 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Цитата niaz (  ) Где -то на сайте есть такая фотка! Эх посмотреть бы,как я там Цитата Cars (  ) Молодец однако! Спасибо Андрюха.
|
| |
|
|
| Андрей619 | Дата: Понедельник, 06.04.15, 06:26 | Сообщение # 9 |
 Корифей Рыболов
| Ай красавец нет слов.
Водка хорошо, но рыбалка лучше.
|
| |
|
|
| Мутный | Дата: Понедельник, 06.04.15, 11:11 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Малай, отличная рыбалка, красаФчик на крайнем фото . С сегодняшнего дня ночью начинается стабильный плюс и дожди, торопитесь зимние рыбаки
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
| |
|
|