Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 09.11.25, 06:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: niaz  
Мёша 9 мая 2015г.
FELIXДата: Воскресенье, 10.05.15, 19:34 | Сообщение # 11
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
Цитата Inspector ()
при вылове краснокнижных видов

Цитата Inspector ()
ипать надо тех кто ловит

Mobilis in Mobile ...

ДжигитДата: Воскресенье, 10.05.15, 20:48 | Сообщение # 12
Супер Рыболов
Всем ,салям.Хозяин темы не будет против,если напишу сюда.Роман,без обид.Сегодня Мёша,недалеко от М7,с 4:00 до 13:30,донка груз-чебурген в 40 грамм,поводок -метр,насадка-червь белый и красный.По приезду подряд было выловлено пяток голавликов с ладошку (утопил),сменил место метров на десять выше и тут же пошли поклёвки карасиков от 300-500 грамм.Где-то в восемь клюнул лещ на кило,всего их было пять штук от кило до двух,чему не скрою, был приятно удивлен и доволен до ушей happy .Если бы таких ещё и на удочку половить,можно было бы вообще кипятком ...ать happy . По -началу было слишком много сходов,причем у берега wink .Показав крючок бывалому,он вынес вердикт:размер крючка нормальный,но слишком тонкий(типа губу рвёт).Заменив на точно такой же размер но из более толстой проволоки,сходы минимизировались.Ветер не особо мешал,берега то крутые,кстати стульчик не поставишь из за этого,пришлось рыбачить на корах и стоя, а искать подходящее место было влом.Уехали с клёва,донка по мне не очень cool .Вот такая сегодня была рыбалка,но я верю ,что следующая будет лучше.чего и вам от души желаю biggrin smile .

ДжигитДата: Понедельник, 11.05.15, 08:19 | Сообщение # 13
Супер Рыболов
Цитата Андрей619 ()
Молодца а не хрена на поплавочку не поймали.

Андрей,благодарю.Так тяга,а в проводку не хотелось,да и деревья,все на донку побежали и я побежал happy

niazДата: Понедельник, 11.05.15, 09:26 | Сообщение # 14
Супер Рыболов
Джигит, Молодец! biggrin Хорошо поудили! smile
Цитата Джигит ()
Так тяга,а в проводку не хотелось,да и деревья

Я разок карасей хорошо ловил в тех местах используя удилище как закидушку, поплавок под вершинку и груз по мощнее! Хорошо карась ловился!

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

ДжигитДата: Понедельник, 11.05.15, 09:41 | Сообщение # 15
Супер Рыболов
Нияз,благодарю biggrin
Цитата niaz ()
Я разок карасей хорошо ловил в тех местах используя удилище как закидушку, поплавок под вершинку и груз по мощнее!

Это точно,я в детстве на тяге так и рыбачил.На оросительных каналах тяга приличная и вода мутная,такой способ, чем хорош,он позволяет удерживать приманку на самой середине или же под противоположном берегом,в отличии от простой донки.Вчера же надобность в такой снасти,при наличии спиннинга,отпала.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |
frTread3430
Для добавления необходима авторизация