Отчет о рыбалке № 447 (Камские заливы. 10.05.15г. Соргоры)
|
|
|
Слот | Дата: Вторник, 12.05.15, 12:50 | Сообщение # 2 |
 Удачливый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Отличный улов, я бы не рискнул столько рыбы домой принести , если только на засолку, так как чистить самому приходится
|
|
|
|
suhov | Дата: Вторник, 12.05.15, 13:12 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| niaz, Мои поздравления с рыбалкой и прекрасным отдыхом!!! Прекрасные пейзажи!!! Как там ветерок был, не донимал сильно? Сам тоже был в это время, только в самой Сорочке. Получил непередаваемые эмоции от поклёвок хорошего леща, аж катушка на спидонке сломалась!!! Красотища одним словом и народу практически нет!!!
Павлины, говоришь...
|
|
|
|
krot1978 | Дата: Вторник, 12.05.15, 14:24 | Сообщение # 4 |
 Корифей Рыболов
| niaz, Нияз - гроза карасей Супер улов! Смотрю Свияга стала на втором месте по поплавку. Был там вчера, улов не очень.
«Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!»
|
|
|
|
raueg | Дата: Вторник, 12.05.15, 15:18 | Сообщение # 5 |
Удачливый Рыболов
| Цитата niaz (  ) Клев был отменный, поймал даже больше, чем в прошлый раз ... А как же норма вылова?
Мы не получили природу в дар от предков, а одолжили ее у потомков!
|
|
|
|
Малай | Дата: Вторник, 12.05.15, 15:20 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Нияз поздравляю с уловом! Все с Мурзихи штук пяток карасями приезжают на что ловишь то Нияз? Удочку не вижу на фото ,темно Цитата suhov (  ) Сам тоже был в это время, только в самой Сорочке. Вот так вот да?А где отчёт?
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
|
|
niaz | Дата: Вторник, 12.05.15, 15:22 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Слот, suhov, krot1978, Малай, Спасибо, Братцы! Цитата Слот (  ) я бы не рискнул столько рыбы домой принести , если только на засолку, так как чистить самому приходится Все раздал! Себе и маме по 3-4 карася оставил! Цитата suhov (  ) Как там ветерок был, не донимал сильно? Ветерок встречный был, но сильно не мешал удить! карась брал активно, топил поплавок, так что сложностей с определением поклевки не было! Цитата suhov (  ) Сам тоже был в это время, только в самой Сорочке. Получил непередаваемые эмоции от поклёвок хорошего леща, аж катушка на спидонке сломалась!!! Поздравляю, поклевки очень приятные!
Цитата krot1978 (  ) Смотрю Свияга стала на втором месте по поплавку. На Свияге воды маловато для активной рыбы, в камыше не так много рыбы, как в прошлые годы, к сожалению! Цитата krot1978 (  ) Был там вчера, улов не очень. На Каму, на Каму!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Джигит | Дата: Вторник, 12.05.15, 15:50 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Нияз,мои
|
|
|
|
niaz | Дата: Вторник, 12.05.15, 15:55 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Джигит, Спасибо, Дорогой!
raueg, Есть норма по размерам, под них попадают определенные виды рыб (мальков ловить нельзя). По количеству нормы вылова нет! Читайте правила!
Цитата Малай (  ) на что ловишь то Нияз? Удочку не вижу на фото ,темно Удочка с одним крючком, на крючке червь, глубина 0,2 метра! Тропу я карасеву нащупал!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
suhov | Дата: Вторник, 12.05.15, 16:31 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Цитата niaz (  ) Поздравляю niaz, Спасибо Брат!!! Цитата niaz (  ) поклевки очень приятные! Не то слово, аж руки дрожали от напряжения при вываживании!!! Цитата Малай (  ) А где отчёт? Миннур нечем хвастать, мешочег на берегу забыл!!!
Павлины, говоришь...
|
|
|
|