| Rumin | Дата: Суббота, 06.06.15, 08:35 | Сообщение # 1 |
 Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Мёша. фидер, с четверга на пятницу с 17.30-10.00. В этот раз решил мотылём рыбу не баловать, а сделать акцент на горох. Почитав статьи и посмотрев видео сделал, как надо. Прикорм карп красный, панировочный сухарь, пеллетс и горох мясорубочный подготовленный. Из насадок опарыш, червь, горох. До 20.00 пару язей на горох, у напарника подлец грамм на 600. Потом 2-х часовой пирив, который внёс свои коррективы, вследствие налетевшего дождя и сильного ветра. Ночью долбил периодически гибрасик бодрый, как и всё утро. В 2 часа пару язей на горох зацепились. Чуть позже поймал последнего на перлу. С 6-10 целенаправленно ловили чехонь. Напарник периодически вытаскивал чехоньку. А жена уже 3-ю неделю зудит, чтобы я её поймал. А я ни разу её не ловил. В итоге настрогал 2 дюжины на опарыш. У товарища чуть меньше. Такой темповой рыбалки никогда не было у меня. На закормленном месте, по всей видимости, стояла она. И при не большой проводке долбила опарыш. А с учётом небольшой глубины, поклёвки были частыми. Гибрась ловился как на опарика с червём, так и на горох с мини-бойлами. От него так и не спрятались. Зато чехоньки на засолочку... 2 кг чехони и 1,5 кг язей. Жена была довольна. Теперь ждёт часа ИКС.
|
| |
|
|
| Rumin | Дата: Суббота, 06.06.15, 08:38 | Сообщение # 2 |
 Мастеровитый Рыболов
| Улов...
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 06.06.15, 08:47 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Rumin, Отличные фото! Чехонь хороша! Удачная рыбалка, поздравляю! Уровень воды хороший в Меше!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| igor1965 | Дата: Суббота, 06.06.15, 20:34 | Сообщение # 4 |
 Умелый Рыболов
| Rumin, Вообще классно!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|