Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 21.09.25, 05:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: niaz  
Казанка 7 июня фидеР
RuminДата: Понедельник, 08.06.15, 10:57 | Сообщение # 1
Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
Вчера, Казанка с 6.00-16.30, фидер. В этот раз более ленивая рыбалка. Из насадок червь, горох и перловка. За мотылём и опарышем сходить поленился. Прикорм базовый, пеллетс лещ, горох круглый, горох мясорубочный, перловка, панировочный сухарь, сухарь жёлтый.
Клёво было вчера, по всей видимости. Рыба вялая, поклёвки робкие, стеснительные. Рыба стоит, но берёт отвратительно. Только было у меня 2-3 поклёвки, которые можно было нормально подсечь.
В итоге 6 подлещиков 200-300 гр. 3 на перлу, 2 на червя и 1 на горох. Пару судобёршиков ещё попалось.
У товарища на мотыля более бодрее клёв был. Сазанчик захаживал. Одного выудил, пару сошло. В конце рыбалки даю ему свою удочку потрясти и подержать в руках, а он голову поворачивает, а потом заикаясь говорит: Бе-бе-бе-берииии. Смотрю, а его фидер со стойкой в воде и комель удилища дёргается. Но сазану поводок 0,16 был, как семечки. Поржал я вдоволь. Было смешно. Он правда кинулся его догонять. Связал поводок 0,2, крючок чуток побольше сделал. Но увы и ах. Я по опыту знаю, что потом поклёвок хрен дождешься.
2 года назад на этом месте я более чем хорошо отловился. Щас там калиброванный подлещик. Крупняк есть, но ленивый какой-то. Ну и сазанчик проплывает иногда мимо.
В итоге сачок сухой, садок практически пустой.
Прикрепления: 1877856.jpg (155.0 Kb) · 1841767.jpg (108.5 Kb)

Сообщение отредактировал Rumin - Понедельник, 08.06.15, 11:06

ЗимнийДата: Понедельник, 08.06.15, 11:25 | Сообщение # 2
Супер Рыболов
Цитата Rumin ()
Клёво было вчера, по всей видимости.

Бывает, главное процесс! biggrin

fazaДата: Понедельник, 08.06.15, 14:53 | Сообщение # 3
Корифей Рыболов
может это связанно еще и с тем что вода в Казанке последнюю неделю стремительно прибывает. за неделю уровень воды поднялся на столько что те места где я ловил не так давно сейчас находяться на глубине от 1 метра и более + не устойчиваю погода.

niazДата: Понедельник, 08.06.15, 18:58 | Сообщение # 4
Супер Рыболов
Rumin, Главное процесс и удовольствие от процесса! biggrin Молодчина, что выбрался поудить! smile
faza, Вода активно прибывает! biggrin smile Рыбе раздолье! happy

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

fazaДата: Понедельник, 08.06.15, 20:23 | Сообщение # 5
Корифей Рыболов
похоже она с открытых мест уходит в траву и камыши и не всегда ее можно от туда выманить.

CarsДата: Понедельник, 08.06.15, 20:54 | Сообщение # 6
Супер Рыболов
Rumin, Главное не победа, а участие! smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |
frTread3460
Для добавления необходима авторизация