|
Река Самара. 26.06.2015. г. Самара
|
|
| Сталкер | Дата: Понедельник, 29.06.15, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Рыболов
Статус: на рыбалке
| Вышел пораньше из дома, в 3:45, и направился не спеша пешочком по прямой в сторону Самарки. Не сказать, что я приверженец таких больших пеших прогулок с рюкзаком на плечах да с удилищами в руке, но хотелось поскорее попасть на утренний клев, и за час я дошел таки до моста, заскочив по пути в рыболовный магазин, прикупил червя.
Рассвет:
Указатель говорит сам за себя... я почти на месте:
Проходя по мосту, сфоткал свое бывшее место лова...там мелко, и соответственно принято однозначное решение перейти мост. Фарватер то на той стороне, а здесь ловить фидером нечего!
Новое место я приметил еще на мосту:
Сегодня решил для себя немного поэкспериментировать: на одной палке снасть "Патерностер" на второй "Убийца карася", эксперимент для меня в том, что я ни разу не пользовался прикормкой ПЛАСТИФИШ.
Взял пластифиш "Лещ", ее состав:
*измельченные зерновые *конопляный и подсолнечный жмых *бисквитная крошка *сухое молоко *какао *натуральная карамель *краситель *ароматизатор Из наживки только червь.
Первый попался буквально через 15 минут после первого заброса, сработала снасть "Убийца карася".
Второй почти сразу последовал опять же на эту снасть. Ну а далее поклевки удачно реализованные и нет были по обоим снастям. Пластифиш мне понравился моментально! Огромное преимущество, что при ударе кормушки об воду, он остается в ней, правда этот момент касается обычной кормушки. На снасти "Убийца карася" стоят три маленькие "пружинки", как я не старался вмять в них пластифиш покрепче, но он и при ударе почти весь рассыпается!
Был у меня сегодня офигенно досадный момент! Произошла небольшая поклевка, подсекаю, только начал крутить катушку, как боковым зрением замечаю, что на втором фидере вершинка просто скачет вверх-вниз как угорелая! Бросаю на плиту первый, хватаю второй, выудил отличного леща (на сколько я даже примерно не скажу). Несу его в садок... и тут как в "Особенности национальной охоты": - Она меня так стебанула, ее никто бы не смог удержать!!!""
Короче он у меня из рук и был таков! Я конечно не против принципа "Поймал-сфотографировал-отпусти" , но я то с ним не сфоткался, и деснами не бахнулись даже! Обидно было, как никогда и сейчас тоже!
В 10-30 клев стих немного и 11-00 я начал собираться домой.
Взвешивание улова:
Рядом рыбачил парень тоже на фидер, попросил его сфоткать меня:
Ну а это уже домашнее фото:
Сегодня было и удовольствие и досада, а я по традиции желаю Всем - Н.Х.Н.Ч.!
Ещё фото:
Дохлях судачка плывет:
Сейшен рыбаков:
Источник

Сообщение отредактировал Сталкер - Понедельник, 29.06.15, 11:50 |
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 29.06.15, 14:05 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Хорошая рыбалка, поздравляю!!! рып видел. У нас уровень стабильный держут. Судачок дохлый единичен? Не потравили ли?Добавлено (29.06.15, 14:05) --------------------------------------------- Айда своё фото на аватару, у нас так принято ну или Нияза попросим, он тоже умеет ставить аватарки
|
| |
|
|
| Сталкер | Дата: Понедельник, 29.06.15, 15:30 | Сообщение # 3 |
 Рыболов
| Цитата Зимний (  ) Судачок дохлый единичен? Не потравили ли? Да, единичный. Уж не знаю по какой причине, но... В Самаре уже больше недели аномальная жара стоит - от +30 в тени, на солнце +45 - +50! Может из-за этого, но это бред конечно.

|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 29.06.15, 16:19 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Да нее, подранок, скорей всего тогда.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 29.06.15, 17:03 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Сталкер, Отлично поудил! Кстати, у травы, что на третьем фото, рыбка бы ловилась лучше! ИМХО
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Сталкер | Дата: Понедельник, 29.06.15, 17:44 | Сообщение # 6 |
 Рыболов
| Цитата niaz (  ) Кстати, у травы, что на третьем фото, рыбка бы ловилась лучше! Так я ж на фидер ловил. Не на спиннинг, не на поплавочку.

|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 29.06.15, 18:49 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Сталкер, Так фидер можно тоже ближе к траве кидать! У травы рыба лучше держится, естественное укрытие, так сказать!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|