|
Рыбалка 28.06.15 Волга
|
|
| Зимний | Дата: Вторник, 30.06.15, 23:15 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Всем добрейшего времени суток! Сорри за чуть-чуть запоздалый отчёт, но лучше позно, чем никогда. Вобщем ездили с Главным в воскресенье на утренний клёв, джигу помочить.
Дальше хронология по фото:
время 3.20 Корабль к спуску готов.
Погода радовала. Ветер нулевой, тепло, хорошо. Тяга приличная до 8 утра.
[/URL] рыбы полный эхолот!
есть первенький!
процесс пошёл
Главный умело орудует сачком, важную миссию выполняет, ответственную!
это я не грустный, просто "Бурашку" чёт вспомнил
Вот такие зверюги тоже попадались. Резина чуть ли не с него ростом, а всё туда же. Я хищник, мол, а не утипути-боземой!!! Всех отправил подрастать.
Потом кто-то размотал мне шпулю 3 раза и сачок поломал Можете поздравлять- первый сомик на спиннинг.
Вот такой хулиган.
и снова клыкастик дальше.
Главный спиннингист доволен
вобщем с природой пообщались на все 100. Спасибо матушка-Волга! Льву спасибо за компанию, а вам за внимание.
Сообщение отредактировал Зимний - Вторник, 30.06.15, 23:24 |
| |
|
|
| Cars | Дата: Вторник, 30.06.15, 23:30 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Зимний, Мои поздравления с зачетной рыбалкой! Отличный сомик и судаки! Главному спиннингисту дальнейших успехов на рыбалках!
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Вторник, 30.06.15, 23:41 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Кайфолом ещё один отчёт писать, поэтому дополню.
Утром 29.06 был жестоко разбужен сыном в 2.30. фотик спросонья забыл. Поэтому фоткались по прибытии уже.
наш скромный улов.
все клыкастые- Лев проверил
На этот раз рыбалка выдалась с приключениями. Интересно было убегать от грозы, когда лодку преследует ливень и молнии кругом. и ещё сын с лодки выпал, ладно что в жилете был. Короче, весело порыбачили. Впечатлений море у обоих.  Добавлено (30.06.15, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата Cars (  ) Мои поздравления с зачетной рыбалкой! Отличный сомик и судаки! Андрей, благодарю! Цитата Cars (  ) Главному спиннингисту дальнейших успехов на рыбалках! Обязательно передам!
|
| |
|
|
| Джигит | Дата: Среда, 01.07.15, 08:03 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Молодцы!!! Мы тоже вот таких ловим
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 01.07.15, 08:17 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Отличный отчет! Поздравляю! В жаркую погоду поклевка сомика частенько случается!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| krot1978 | Дата: Среда, 01.07.15, 08:48 | Сообщение # 6 |
 Корифей Рыболов
| Зимний, Молодцы Дима, рыбалка на славу! Сомик - красавец! Цитата Зимний (  ) Утром 29.06 был жестоко разбужен сыном в 2.30 ... на самом деле Главный. Настоящий РЫБАК
«Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!»
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Среда, 01.07.15, 08:55 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Веселые приключения получились) Главное не летний рыбак, а сомов ловишь. Мне бы кто сачок сломал) Не новичек и не дурак, в чем же секрет?)
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Мороз | Дата: Среда, 01.07.15, 09:13 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Цитата Зимний (  ) Потом кто-то размотал мне шпулю 3 раза и сачок поломал Можете поздравлять- первый сомик на спиннинг. Всё нет больше "Зимнего", есть "Летний" Молодцы!!!
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Среда, 01.07.15, 09:32 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Цитата Джигит (  ) Молодцы Да я знаю, брат!  Добавлено (01.07.15, 09:27) ---------------------------------------------
Цитата niaz (  ) В жаркую погоду поклевка сомика частенько случается! У меня вот первый раз такое. Приятно тащить, аж коленки трясутся  Добавлено (01.07.15, 09:29) ---------------------------------------------
Цитата krot1978 (  ) ... на самом деле Главный. Настоящий РЫБАК Спасибо, дорогой! он у меря во всех делах главный специалист!  Добавлено (01.07.15, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата Алмаз350 (  ) Веселые приключения получились) Главное не летний рыбак, а сомов ловишь. Мне бы кто сачок сломал) Не новичек и не дурак, в чем же секрет?) Алмаз, всё дело в волшебных словах!  Добавлено (01.07.15, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата Мороз (  ) Всё нет больше "Зимнего", есть "Летний Не-не, Вить! Одной рукой двойник вынимал, другой слезу по зимней рыбалке вытирал!
|
| |
|
|
| Мороз | Дата: Среда, 01.07.15, 09:52 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Цитата Зимний (  ) Одной рукой двойник вынимал, другой слезу по зимней рыбалке вытирал! Когда сомика вытащил?
|
| |
|
|