|
Отчет о рыбалке № 543 (Свияжские заливы.Свияжск. 14.05.2017)
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 15.05.17, 17:48 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Отчет о рыбалке № 543 (Свияжские заливы. Свияжск. 14.05.2017г.) Отчеты о рыбалке.
С утра на работе и только к 14.00 прибыл на водоем. Погода ветреная, вода еще ушла, в камышах тишина. Первое место порадовала бойкими поклевками карасика и мелкой сорожки, но желание поудить в камышах возобладало и я покинул "сухое" место, надев вайдерсы ... Вода еще холодная и рыбка не идет в камыши, забрался -"чуть ниже пояса", прикормил место и стал ждать клева, переминаясь с ноги на ногу, чтобы не замерзнуть. Одно неловкое движение и нога поехала и ... такой казус со мной случается примерно раз в три года ... ну так вот: нога поехала и я окунулся в холодные воды Свияги, так сказать открыл купальный сезон! Оперативно вытащил ключи от машины, права и телефон и, давясь со смеху от нелепой ситуации поплелся в сторону берега, едва передвигая заполненными водой сапогами. Проезжающие мимо водители, видимо были в шоке увидев бегающего на ветру мужичка в трусах, яростно размахивая руками для согрева! Рыбалка понравилась-вообще кайф! Кстати, рыбки немного поймал, так как все -таки клевало!

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| petroglif | Дата: Понедельник, 15.05.17, 18:03 | Сообщение # 2 |
 Начинающий Рыболов
| Тоже на Ирикле видел нескольких купающихся, но по другой причине - после того как дунул ветер - улетели палатки и другие парашутообразные
|
| |
|
|
|
|
| krot1978 | Дата: Понедельник, 15.05.17, 20:37 | Сообщение # 4 |
 Корифей Рыболов
| niaz, Молодец что выбрался А я до выходных не выездной для рыбалки.... С открытием купального сезона (это бывает у тебя частенько... )
Цитата niaz (  ) вода еще ушла
Цитата niaz (  ) Вода еще холодная и рыбка не идет в камыши ....пролетная весна какая то
«Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!»
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 15.05.17, 20:39 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| krot1978, Спасибо, Дорогой! Цитата krot1978 (  ) С открытием купального сезона (это бывает у тебя частенько... 100%
Цитата krot1978 (  ) ....пролетная весна какая то С 20 мая тепло идет, рыба попрет в камыши, а тут мы на поплавочку ... ждем!
|
| |
|
|
| faza | Дата: Вторник, 16.05.17, 07:48 | Сообщение # 6 |
 Корифей Рыболов
| Нияз ну ты экстремал однако там наверное все караси от смеха пузом к верху всплыли наверное А если серьезно молодец !!! Сейчас самое время рыбу в камышах на меляках искать.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 16.05.17, 08:31 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| faza, Спасибо, Дорогой! Цитата faza (  ) там наверное все караси от смеха пузом к верху всплыли Я сам со смеху катался: надо же так впереться! Цитата faza (  ) Сейчас самое время рыбу в камышах на меляках искать. Тепла не хватает, вода холодная у берега! Ночи холодные! Только днем шевеления появляются в прибрежной, камышовой зоне!
|
| |
|
|
| faza | Дата: Вторник, 16.05.17, 11:31 | Сообщение # 8 |
 Корифей Рыболов
| я сам один раз на Казанку ходил с поплавком. Рыба вся прямо в притык берегу на мели стоит и то только мелочь. Фидер в обще ноль и вода слегка стала мутноватой и просто ледяная на ощупь.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 16.05.17, 15:22 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| faza, Наблюдал интересное событие: чайка с остервенением била точно по середине залива! Но по береговой линии рыбы еще мало, прохладно! Важно, чтобы ночью температура не опускалась ниже 10 гр. тепла!
|
| |
|
|
| Андрей619 | Дата: Четверг, 18.05.17, 05:26 | Сообщение # 10 |
 Корифей Рыболов
| Рашидыч трусы носки и кальсоны надо запасные брать мало ли потеряеш.
Водка хорошо, но рыбалка лучше.
|
| |
|
|