Казанка-15.06.18...
|
|
sam | Дата: Пятница, 15.06.18, 21:00 | Сообщение # 1 |
 Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| После победы России спалось не очень,а вот будильник проспал)))Вскочил в 3.00 уже светло,Снасти в руки,руки в ноги ,ноги в машину и на рыбалку!Ловля на фидер-это простая отдушина,вроде и на рыбалке побывал и даже рыбу поймал!)))Разместился,стартового прикорма не делал,решил время на это не тратить,а сразу ловить )))) Наверно ошибка ,прожженный фидерист такого себе не позволяет,а я могу.Сижу жду.Час просидел.Старательно каждые 5-7 мин. перебрасываю.Погодка класс,супер,ништяк итд итп.Первая поклёвочка- чехонь!!О-о-о!Ставлю на крючок кусочек пенопласта .Получаю ещё 2-3 поклёвки -пимо!!!Тишина.Сижу ,наслаждаюсь тишиной,только с кул-шарифа,ненавязчиво так имам ,видимо ,читал коран и проповедь.Кстати всех мусульман с праздником!!!!!!Прошёл второй час-поклёвка!!!Сидит!Думаю чехонь,а это подлец.Так с промежутком в час ловлю 3 и всех на опарыша с пенопластом!!!!!!А я думал это донная рыба!!!!В 9.00 закончил и домой.Отдых получился!!!!
Добавлено (15.06.18, 21:00) ---------------------------------------------

вот пару фоток для наглядности
боишься не делай,делаешь не бойся
|
|
|
|
niaz | Дата: Суббота, 16.06.18, 08:12 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Цитата sam (  ) Отдых получился!!!! Отличная рыбалка! Поздравляю! Какая тишина на реке!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
FELIX | Дата: Суббота, 16.06.18, 19:03 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Классно!
Mobilis in Mobile ...
|
|
|
|
sam | Дата: Понедельник, 18.06.18, 19:20 | Сообщение # 4 |
 Мастеровитый Рыболов
| Спасибо.Раз так нахваливают,думаю дай ка ещё разок сбегаю Просыпаюсь в воскресение,собираюсь и на речку. Погодаааааааа!!!Ещё лучше.Решил поставить поводок подлиннее,но пенопласт не ставлю.Тишина. .Достаю коробочку от киндера,выбираю самый аппетитный шарик.Делаю первый заброс и начинается!!!!Видимо водичка прогрелась или ещё там что,но клёв пошёл отменный.Чехонь насадку хватала жадно-в заглот.Крупной не было,вся как одна.Время пролетело быстро.а главное прикорм закончился .Уже к 8.00 пустой пакетик,но ещё ловлю пару рыб на пустую кормушку и решаю -хватит!Душу отвел,рыбки наловил!!!

ка
|
|
|
|
|
FELIX | Дата: Вторник, 19.06.18, 08:36 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Цитата niaz (  ) На засолку чехонь -превосходная рыба! О, да! sam,
Mobilis in Mobile ...
|
|
|
|
sam | Дата: Вторник, 19.06.18, 16:57 | Сообщение # 7 |
 Мастеровитый Рыболов
| Цитата niaz (  ) Я в 8.00 только на рыбалку выезжаю, а Ты уже с уловом! домашние дела требуют присутствия))0
Цитата niaz (  ) На засолку чехонь -превосходная рыба! так и сделал!
|
|
|
|
niaz | Дата: Среда, 04.07.18, 15:56 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Цитата sam (  ) клёв пошёл отменный. Давай новый отчет!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|