|
Свияжские заливы и протоки. (16.08.09.)
|
|
| Georg | Дата: Понедельник, 17.08.09, 12:02 | Сообщение # 1 |
 Выдающийся Рыболов
Статус: на рыбалке
| Ещё накануне я понял, что ехать в места дивной красоты мне придёться одному. Очень хотелось пасмурной погоды в этот день т.к. и щука её любит и кровососущих гадов меньше. Но с утра к моему удивлению ярко светило солнышко и ничего не предвещало пасмурной погоды. Но раз решено ехать значит решено. И вот я уже мчусь в электричке к своим заветным местам. По приезду в Свияжск выяснилось, что рыболовов сегодня не так уж и много. До 9-00 рыба не подавала никаких признаков активности. И лишь только после того как ожидаемые мною тучки к 9-ти часам накрыли небо начались поклёвки неплохой щучки. Ниязу могу сказать сразу, что потерял он много . Несмотря на дождик щука исправно клевала. Особенно порадовала меня щучка на 2.5 кг. по резвости не уступающая экземплярам на 4 и 5 кг. А какие свечки делали щуки на кило и полтора . В общем полтора часа я отрывался по полной. А потом наступило затишье, кстати вызванное возможно сбросом воды сантиметров на 20. Традиционно была проведена профилактическая очистка водоёма от сетей. В общем рыбалкой остался доволен. С дачи возвращался с родителями по трассе Зеленодольск-Казань и попал в ужасную пробку, которая шла почти от поворота на Раифский монастырь (пять машин столкнулось доминошкой) .
Лови столько, сколько унесёшь.
Сообщение отредактировал Georg - Понедельник, 17.08.09, 12:05 |
| |
|
|
| lana | Дата: Понедельник, 17.08.09, 12:18 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| да слушай их больше а писали-то, девственные места, с рюкзачками, на электричке - это наша стихия
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 17.08.09, 12:22 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Quote (Georg) Ниязу могу сказать сразу, что потерял он много Чесно говоря, сожалею! Важнее для меня в этой ситуации не рыба, а те замечательные озера, которые я так и не посетил, но это дело времени! Отчетец отличный, щучку на спиннинге подержал, здорово! Молодец, Georg! А Ты далеко ходил?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Georg | Дата: Понедельник, 17.08.09, 12:31 | Сообщение # 4 |
 Выдающийся Рыболов
| В основном на "Травяном" и "Волошке".
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 17.08.09, 12:35 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Georg, Тут снасти немного прикупил для береговой рыбалки! Ты на колебалки или на вращалки ловишь?
|
| |
|
|
| Georg | Дата: Понедельник, 17.08.09, 19:04 | Сообщение # 6 |
 Выдающийся Рыболов
| И на колебалки и на вращалки. И на джиг лёгкий иногда.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 17.08.09, 19:13 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Quote (Georg) И на джиг лёгкий иногда. Ты джиг на дно опускаешь??? там в озерах все дно в карягах!
|
| |
|
|
| Georg | Дата: Понедельник, 17.08.09, 21:05 | Сообщение # 8 |
 Выдающийся Рыболов
| Да нет там никаких каряг . А если где и есть сомнительные места то просто не кидаю там.
|
| |
|
|
| Koster | Дата: Понедельник, 17.08.09, 21:48 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Нияз, вот это дело! Georg, молодец, без трёпа, поехал и не зря!!! И ещё раз повторюсь, чем меньше смысла, тем дольше обсуждение. А с дамами и детьми, разумнее ехать на дачу или, как вариант, на шашлыки. Экстрим не всем по плечу.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 17.08.09, 22:17 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Quote (Koster) Экстрим не всем по плечу. Georg, На джиговую снасть поклевки у Тебя бывают? Просто я раньше на озерах только на блесна и "макороны" ловил!
|
| |
|
|