Рыбная Слобода 23.09.09.
|
|
Русалка | Дата: Воскресенье, 27.09.09, 23:29 | Сообщение # 11 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Это же опасно, вылывать на таких волнах!
|
|
|
|
niaz | Дата: Понедельник, 28.09.09, 10:04 | Сообщение # 12 |
 Супер Рыболов
| Quote (Русалка) Это же опасно, вылывать на таких волнах! Это не самые большие волны, при которых мы выходили на воду! Опасно, конечно так рисковать! Кама - серьезная река! Но мы , как правило во всеоружии, Гоша в спасжилете! 
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Georg | Дата: Понедельник, 28.09.09, 11:34 | Сообщение # 13 |
 Выдающийся Рыболов
| Но через фарватер даже в спас жилете плыть всё равно не охота .
Лови столько, сколько унесёшь.
|
|
|
|
niaz | Дата: Понедельник, 28.09.09, 11:41 | Сообщение # 14 |
 Супер Рыболов
| Quote (Georg) Но через фарватер даже в спас жилете плыть всё равно не охота Не просто не охота, я бы сказал, даже страшно!!! Меня один раз тащили ... спасалки, все есть, но все равно: ЖИМ -ЖИМ! 
|
|
|
|
Constt | Дата: Понедельник, 28.09.09, 13:10 | Сообщение # 15 |
 Мастеровитый Рыболов
| тоже был одни случай.... в сильную волну, когда уже шли к берегу большой, я бы сказал океанической, волной захлестнуло лодку.. полностью... в лодке воды было под борта и ПВХшка вообразила себя уже субмариной... или наполненным до краев тазиком... спасло то, что полурефлекторно газанул мотором.. его мощности хватило, что бы лодка встала почти вертиально, вода слилась.. остатки выгребали черпачком... А вместе с волной смыло кепку, часть твистеров... джиг головки, в виду низкой плавучести, остались на месте... Доли секунды, когда ощущение что сидишь полностью в ванне, было очень страшно. потому как задняя точка ощущала плавное погружение всей нашей конструкции...
|
|
|
|
niaz | Дата: Понедельник, 28.09.09, 13:20 | Сообщение # 16 |
 Супер Рыболов
| Quote (Constt) было очень страшно. потому как задняя точка ощущала плавное погружение всей нашей конструкции... в такой ситуации на реке не до смеха! Constt, У меня в тот день, когда снимал эти фото http://rubalka.ucoz.ru/forum/4-459-1 Лодку тоже сильно залило, я же на веревке был привязан к лодке друзей, бок волне подставил и за мгновение вода залила по коленки! Ощущение очень неприятное! Все похолодело! Кругом волны, середина Камы! Хорошо, что плавучасть высокая у лодки! А народ купается!: http://rubalka.ucoz.ru/forum/41-338-1#17471
|
|
|
|