Недалеко от острова Свияжск. 19.10.09.
|
|
Georg | Дата: Вторник, 20.10.09, 10:40 | Сообщение # 1 |
 Выдающийся Рыболов
Статус: на рыбалке
| Решили мы с Максимом навестить в понедельник любимую речку. Погода с утра была хорошая и ничего не предвещало дождя. Встав на точки Максу удалось взять три щучки в то время, как я взял только одну. Постепенно ветер усиливался и стал накрапывать дождик. "Хреново" - подумали мы молча. Времени на часах было уже 10-30, а в улове только одна щучка на кило. Надо было смещаться. Якорь будто услышал мои мысли и послушно отцепился от дна без моего вмешательства . После небольшого перемещения почти подряд были пойманы два судачка и одна щучка на кило с небольшим. Потом был один сход щуки рядом с сачком и ещё одна поймана. Самое интересное, что все ощутимые поклёвки были почти под лодкой. В этот день мне было нужно пораньше вернуться домой да и погода не способствовала благоприятной рыбалке и комфорту в лодке. Весьма ощутимый ветер + дождик льющий непереставая. И вот уже, когда я уже хотел "сматывать удочки" в 2 метрах от лодки опять поклёвка и ощутимый вес на конце снасти. После непродолжительного активного сопротивления щучка на двушку с небольшим оказалась в сачке . Самое обидное для нас с товарищем было то, что после того как мы уже всё смотали и собрали, ветер с дождём абсолютно прекратился. . Итого почти 7 кг за 4 часа - не самый плохой результат.
Лови столько, сколько унесёшь.
|
|
|
|
niaz | Дата: Вторник, 20.10.09, 13:40 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Quote (Georg) были пойманы два судачка Здорово!!! Это на той точке, где последний раз рыбачили? Quote (Georg) Итого почти 7 кг за 4 часа - не самый плохой результат. Гоша, это прекрасный результат! Молодец! Думаю, прекрасно порыбачил!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Georg | Дата: Вторник, 20.10.09, 15:43 | Сообщение # 3 |
 Выдающийся Рыболов
| Да Нияз, на "твоей" любимой точке.
|
|
|
|
|
Georg | Дата: Среда, 21.10.09, 09:11 | Сообщение # 5 |
 Выдающийся Рыболов
| Самое главное никогда не сдаваться !
|
|
|
|
niaz | Дата: Среда, 21.10.09, 09:20 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Quote (Georg) Самое главное никогда не сдаваться ! Совершенно точно: Не отступать и не сдаваться! Понравилось Тебе? Ты когда планируешь на рыбалку? Если сложится, то завтра Мы поедем на рыбалку!!!
|
|
|
|
Georg | Дата: Среда, 21.10.09, 09:50 | Сообщение # 7 |
 Выдающийся Рыболов
| Наверное суббота, но если всё срастётся может и пятница. Хотя тут не всё от меня зависит.
|
|
|
|
niaz | Дата: Среда, 21.10.09, 09:51 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Georg, На русле судачок и щука выходила, немного выше моей точке, что на навигаторе! В сторону д.Гаврилкова! Там 4-5 лодок стояло, говорят хорошло рыба шла! Грести минут 20 -30!
|
|
|
|
Georg | Дата: Среда, 21.10.09, 09:57 | Сообщение # 9 |
 Выдающийся Рыболов
| Нияз. А ты сам когда собираешься ?
|
|
|
|
niaz | Дата: Среда, 21.10.09, 13:03 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Quote (Georg) Нияз. А ты сам когда собираешься ? Завтра планирую, если все срастется! Работы много!
|
|
|
|