Отчет о рыбалке № 84 (Сорочьи Горы 14.11.09г. р. Кама.)
|
|
niaz | Дата: Суббота, 14.11.09, 19:09 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Отчет о рыбалке № 84 (Сорочьи Горы 14.11.09г. р. Кама.) Отчеты о рыбалке Нияз Ахмедов Кама на горизонте! Зима! "Капалки" Бодрое настроение! Последние приготовления! Берег Камы! Андрюха и Серега! Серега -охотник! Миннур и Славик! Друзья -рыболовы во всей красе!!! Андрюха и Серега! Игорь -рыболов! Это я! Славик рыбачит "в отвес"! Поклевка у Сереги! Вечер на реке Возвращение! Серега! Славик нарыбачился! Серега и Андрюха сворачивают лодку! Игорек за работой! Ночь над Камой! 
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
ildar | Дата: Суббота, 14.11.09, 19:18 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| А рыба клевала?!
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
|
|
|
|
niaz | Дата: Суббота, 14.11.09, 19:19 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| ilkar, Около 10 кг. судачки, крупных нет! Погода днем разгулялась! Тихо стало, так приятно было рыбачить!!!
|
|
|
|
linь | Дата: Суббота, 14.11.09, 19:58 | Сообщение # 4 |
 Грамотный Рыболов
| все таки съездили! Молодчики! Не факт улова в мешок важен, а сам процесс! А я сказал что не поеду, так и сижу зиму жду! ,все блесна начистил! новые теперь, берегись судак! хочу флоркарбоновую леску прикупить, чтобы мягкая как моно и не тянулась как плетня! куплю, порыбалю , отпишусь
желаю клева
|
|
|
|
niaz | Дата: Суббота, 14.11.09, 20:09 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| linь, Спасибо, Ильнар! Не удержался! Очень понравился день на рыбалке! Под вечер изумительная тишина наступила, такая Благодать!!! Отдохнул от души! Ты не поторопился спиннинг зачехлить? Сегодня друзья в отвес здорово ловили судака! Рядом плавали, один за другим садился на мормышки, и судак хороший! 
|
|
|
|
serj | Дата: Суббота, 14.11.09, 20:15 | Сообщение # 6 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (ilkar) А рыба клевала?! Клевала, кудаже она денется.Скромный улов 13кг. Рыбалка понравилась, завтра еду опять в Мурзиху
|
|
|
|
linь | Дата: Суббота, 14.11.09, 20:20 | Сообщение # 7 |
 Грамотный Рыболов
| в отвес с лодки рыбачить не буду! А спининг в чехле - слово есть слово! Готовиться надо к зиме , с середины декабря взял отпуск, оторвусь как следует, Кстати может форель в Европе погоняю (если все сложиться! тьфу-тьфу, что бы не сглазить!) Еще планы на судака оригинальные - хотим своей компанией рвануть на базы отдыха а-ля " все включено", Кама держись!!!!
желаю клева
|
|
|
|
niaz | Дата: Суббота, 14.11.09, 20:59 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Quote (linь) может форель в Европе погоняю "Поймал отпусти!" Quote (linь) рвануть на базы отдыха а-ля " все включено" У меня друг так тоже выезжает, на Армянский, там есть база рыболовная, около штуки -полный фарш, вплоть до насадки тюльки на блесну!!! Quote (serj) Рыбалка понравилась Туда же? Quote (serj) завтра еду опять в Мурзиху на те же места?
|
|
|
|
Ден_К | Дата: Суббота, 14.11.09, 22:20 | Сообщение # 9 |
 Мастеровитый Рыболов
| Нияз а чето все в Сорочьи горы ездишь? В Атабаево что судака нет? И вообще на неделе хочу приехать к Вам. Ветер в 2-3 метра в секунду это много для большой воды?
|
|
|
|
niaz | Дата: Суббота, 14.11.09, 22:29 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Quote (Ден_К) Ветер в 2-3 метра в секунду это много для большой воды? Сегодня 2-3 было! Вот смотри волнение на реке! Суди сам! Quote (Ден_К) Нияз а чето все в Сорочьи горы ездишь? В Атабаево что судака нет? Со стороны Мурзихи ветер дует с подветренной стороны, соответственно относительно тихо, а в Атабайке ветер был бы встречный и волна прибойная, а так как простор около 40км, то сам понимаешь, какой был бы прибой, даже при незначительной силе ветра! Да и клюет неплохо, ехать удобно, берег хороший, стартовать удобно! Масса плюсов! Quote (Ден_К) И вообще на неделе хочу приехать к Вам. Конечно пора уже, пока клюет! А то лед уже скоро встанет! Вот Ильнар (linь) уже зачехлил спиннинг! Зимнюю рыбалку ждет!
|
|
|
|