Герои нашего времени!
|
|
niaz | Дата: Среда, 07.02.18, 18:10 | Сообщение # 1 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД МУЖЕСТВОМ И ОТВАГОЙ ИСТИННОГО ГЕРОЯ РОССИИ…
КРИК ЛЁТЧИКА, РОССИЙСКОГО СОЛДАТА ВЗРЫВАЕТ СЕТИ: "ЭТО ВАМ ЗА ПАЦАНОВ!" В ЕГО РУКАХ ВЗРЫВАЕТСЯ ГРАНАТА И СТОЛБ ОГНЯ УНИЧТОЖАЕТ ВСЕХ ВРАГОВ.
ОН НЕ СДАВАЛСЯ, БОЙ ВЕДЯ С ВРАГАМИ, ОТСТРЕЛИВАЛСЯ СКОЛЬКО БЫЛО СИЛ, ЧЕКОЙ ГРАНАТЫ ПОПРОЩАЛСЯ С НАМИ И ЖИЗНЬ СВОЮ ЗА РОДИНУ СЛОЖИЛ.
СВЕТЛОВОЛОСЫЙ И ГОЛУБОГЛАЗЫЙ… НЕ СДАЛСЯ В ПЛЕН, БЫЛ КО ВСЕМУ ГОТОВ, ПРОСТИЛСЯ С РОДИНОЙ ЕДИНСТВЕННОЮ ФРАЗОЙ: "А ЭТО ВАМ ЗА НАШИХ ПАЦАНОВ!"
ВРАГИ ПОНЯТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ, НЕ УСПЕЛИ: В РУКАХ У ЛЁТЧИКА ГРАНАТА ВЗОРВАЛАСЬ. И В ПРЕИСПОДНЮ ТЕРРОРИСТЫ УЛЕТЕЛИ, ТУДА ОТПРАВИЛ ИХ РОМАН НА ЭТОТ РАЗ.
И САМ УШЁЛ… ОН НЕ УМЕЛ СДАВАТЬСЯ И НЕ УМЕЛ ПЕРЕД ОПАСНОСТЬЮ РОБЕТЬ. РОМАН УШЁЛ, ЧТОБЫ В БЕССМЕРТИИ ОСТАТЬСЯ И ЧЕСТНО РОДИНЕ В ГЛАЗА ЕЁ СМОТРЕТЬ!
ГАЛИНА БОЖЕНКО 06.02.2018 г.Донецк
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
FELIX | Дата: Среда, 07.02.18, 21:10 | Сообщение # 2 |
Супер Рыболов
| Настоящий русский офицер! Покойся с миром. P.S. Знаю,что этого нельзя, но как же всё же хочется..."Травить этих бл@дей - "умеренных" хоть зорином, хоть зоманом, хоть ипритом!!! Лишь бы массой!" Сорри...
Mobilis in Mobile ...
Сообщение отредактировал FELIX - Среда, 07.02.18, 21:19 |
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 08.02.18, 17:19 | Сообщение # 3 |
Супер Рыболов
| Гражданская панихида по Роману Филипову в Воронеже.
https://glav.su/forum/5/2237/messages/?offset=150300
|
|
| |
FELIX | Дата: Суббота, 10.02.18, 08:17 | Сообщение # 4 |
Супер Рыболов
| «Русские не сдаются» До последнего держать в воздухе подбитый самолет, успешно катапультироваться, благополучно приземлиться под обстрелами с земли, с тяжелыми ранениями сражаться до заключительного патрона в магазине пистолета Стечкина и, наконец, подорвать ручную гранату с последним посылом своим врагам, да еще объявить месть за своих… Дайте этому солдату и этим врагам любые имена, присвойте им любые национальности — последний бой офицера каждой армией мира признается несомненным подвигом. Еще в Великую Отечественную войну о подвигах узнавали со слов бойцов и командиров, из редких журналистских записей. Сегодня все документально точно: вот записи, сделанные трясущейся рукой террориста в сирийской провинции Идлиб, вот подбитый самолет, вот бегущие боевики и резкий яростный выкрик на русском «Это вам за пацанов!».
Горит на склоне сбитый 25-й,
Осколок Родины среди сирийских скал.
Три магазина, АПС, граната —
И это весь мой грозный арсенал.
Очередями лупят, не прицельно,
Патронов, видимо, им некуда девать,
Но невдомек врагам, что офицера
Живого в плен они не смогут взять.
Я огрызаюсь выстрелом и матом,
Такая тактика, минутный перекур.
Уже готова на подрыв граната —
Успеть бы только выдернуть чеку.
Обидно, да… греха таить не буду,
Хотелось многое еще бы совершить,
Но здесь сейчас, за каменистой грудой,
Я знаю точно, братья, будем жить!
Мелькает ближе свора бородатых,
Нюх потерявшие, споткнутся невзначай.
Вот и настал черед моей гранаты…
Обратно в небо… Родина, прощай!
Mobilis in Mobile ...
Сообщение отредактировал FELIX - Суббота, 10.02.18, 08:30 |
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 06.05.18, 12:35 | Сообщение # 5 |
Супер Рыболов
| Умер основатель агентства ANNA-News Марат Мусин На 60-м году жизни умер Марат Мусин, возглавлявший информагентство ANNA-News, рассказали журналисты
Марат Мусин
(Фото: Личная страница Олега Блохина / Facebook) Умер основатель и глава агентства ANNA-News, которое специализируется на репортажах из горячих точек, Марат Мусин. Об этом в разговоре с РБК сказал военкор агентства Олег Блохин.
По словам Блохина, он узнал об этом от телеведущего Сергея Бадюка «и еще нескольких человек». «По словам Сергея, смерть Мусина наступила из-за того, что у него оторвался тромб», — рассказал Олег Блохин.
Сергей Бадюк также сообщил о смерти Мусина в своем Instragram. «Мы всегда будем тебя вспоминать», — написал он.
«Сегодня в Казани умер основатель независимого новостного агентства «AnnaNews» Марат Мусин», — позднее такое сообщение появилось на сайте издания.
ANNA-News было создано в 2011 году (зарегистрировано в Абхазии) для освещения гражданской войны в Ливии, его корреспонденты работают в Сирии и в Донбассе, агентство публикует новости на русском языке. Мусин и сам работал военным корреспондентом.
Марат Мусин — доктор экономических наук, он заведовал кафедрой корпоративного менеджмента в Российском государственном торгово-экономическом университете (РГТЭУ, был объединен с РЭУ имени Плеханова).
Авторы: Инна Сидоркова, Павел Казарновский.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/05/05/2018/5aedd8f79a79472e4da9e382
Выдающийся был военкор ... Земля пухом ... Скорбим ... Умер в Казани
http://rubalka.ucoz.ru/forum/30-2746-1
|
|
| |