Кама (06.12.10г.)
|
|
vahter | Дата: Понедельник, 06.12.10, 18:45 | Сообщение # 1 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| После вчерашнего разговора о том что в Шуранах выходил судак, сегодня рванули туда. Да, вчера подсказали на что клюёт, я с вечера 3 блесны и балансир засунул в коробочку с тюлькой, думал запах будет, ну и в морозильник. Утром 2 по 10 тюльки взял на рыбалку, коробочку, забыл в морозильнике. Хотел на....ть судака, а получилось наооборот. Под снегом вода больно не находишься, от нуля ушёл, замучился. в час дня уехали домой. Мне кажется рано мы уезжаем домой, он после обеда всё равно выходит наверно или когда как, да и здоровья нет уж еле на гору поднялся.
|
|
| |
Эдик | Дата: Понедельник, 06.12.10, 19:21 | Сообщение # 2 |
Мастеровитый Рыболов
| Quote (Vahter) да и здоровья нет Скромничаешь ты,Рафаель.Молодец!неугомонный ты мужик.На рыбалку ездишь чуть ли ни каждый день!Да и ещё по такой погоде.
|
|
| |
vahter | Дата: Понедельник, 06.12.10, 19:27 | Сообщение # 3 |
Супер Рыболов
| Quote (Эдик) Молодец!неугомонный ты мужик. Эдик, спасибо!Quote (Эдик) Да и ещё по такой погоде. Да, с погодой перебор конечноQuote (Эдик) неугомонный ты мужик. Сам удивляюсь, этот год очень насыщенным получился.
|
|
| |
Эдик | Дата: Понедельник, 06.12.10, 19:43 | Сообщение # 4 |
Мастеровитый Рыболов
| Quote (Vahter) Сам удивляюсь, этот год очень насыщенным получился. В этом году рыбалку освоил, в следующем ружье прикупишь,далее серфинг,сноуборд и т.д.Так держать!
|
|
| |
Малай | Дата: Понедельник, 06.12.10, 19:45 | Сообщение # 5 |
Супер Рыболов
| Quote (Vahter) Мне кажется рано мы уезжаем домой молодец, что съездил. наши все отказались, и я не поехал! а по поводу рано уезжаем темнеет же быстро, зимааа, и в такую метель темень выбираться ещё хуже!
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 06.12.10, 19:58 | Сообщение # 6 |
Супер Рыболов
| Vahter, Отлично поудил! Молодец! Так держать! Quote (Vahter) он после обеда всё равно выходит наверно Не всегда! Но бывает и выходит! Quote (Vahter) еле на гору поднялся. Гора там УЖАС!!! Мы с Ильдаром с нее скатывались в свое время!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
ildar | Дата: Понедельник, 06.12.10, 20:35 | Сообщение # 7 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Гора там УЖАС!!! Мы с Ильдаром с нее скатывались в свое время!!! Кубарем. . Срезали называется.
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 06.12.10, 20:37 | Сообщение # 8 |
Супер Рыболов
| Quote (ildar) Срезали называется. Чуть, чуть до вершины не дошли ... Катились до самого низа!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
vahter | Дата: Понедельник, 06.12.10, 21:12 | Сообщение # 9 |
Супер Рыболов
| Quote (Эдик) В этом году рыбалку освоил, в следующем ружье прикупишь,далее серфинг,сноуборд и т.д.Так держать! Эдик, кроме рыбалки ничего не надо, да и рыбалку ещё лет пять придётся осваивать.Балдею от рыбаков которые ловят на коленях, некоторые ничего даже не подкладывают, он всё забыл на свете он занят только игрой, а как он дрочит мёртвая клюнет! (Я про рыбу) Добавлено (06.12.10, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (Малай) молодец, что съездил Малай, спасибо!Quote (Малай) наши все отказались, и я не поехал! Ну и правильно сделали.Добавлено (06.12.10, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (niaz) Отлично поудил! Молодец! Так держать! Нияз, спасибо!Quote (niaz) Гора там УЖАС!!! Мы с Ильдаром с нее скатывались в свое время!!! Значит и для вас она тяжеловата, а то я уж испугался подумал старый стал.
|
|
| |
ildar | Дата: Понедельник, 06.12.10, 21:27 | Сообщение # 10 |
Супер Рыболов
| Quote (Vahter) Значит и для вас она тяжеловата Просто мы напрямую полезли в гору,не получилось, пришлось потом как все, в обход идти.
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
|
|
| |