|
Зимняя рыбалка на Каме! (сезон 2011 -12гг.)
|
|
| sha44 | Дата: Суббота, 26.11.11, 14:29 | Сообщение # 131 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Кстати желающие еще будут на вторник ?
|
| |
|
|
| Ильнурик | Дата: Суббота, 26.11.11, 19:06 | Сообщение # 132 |
 Мастеровитый Рыболов
| Если всё срастёться , может и я стартану  Добавлено (26.11.11, 19:06) --------------------------------------------- Радик привет, при твоей военной специальности у тебя память должна быть как у фотоапарата рисуй давай блёсинку того мужика , сварганим 
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Суббота, 26.11.11, 19:21 | Сообщение # 133 |
 Супер Рыболов
| Ильнурик, салам,ты же лучше меня знаешь, чуть изгиб нитот и пипец, блесна превращается в железяку,ее длина была 5см ширина 8 миллиметров, овальной формы,верх выполнен как трехгранка углол грани примерно 120гр низ ровный,блесна загнута лодочкой, на ровной стороне наклейка фосфорная!толщина мм3 в холке грани!материал типа никелерованной но, для её размеров оно тажелая!
Кстати предварительно и я вроди как свободен во вторник, в понедельник спишемся в теме "наши совместные мероприятия"
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
Сообщение отредактировал raddd - Суббота, 26.11.11, 19:23 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 26.11.11, 19:52 | Сообщение # 134 |
 Супер Рыболов
| "Армяны" ждут! Там уже на Буранах возят!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| vahter | Дата: Суббота, 26.11.11, 20:21 | Сообщение # 135 |
 Супер Рыболов
| Только что, последней машиной с Камы! Ну, ребята я скажу вам я настоящий профи! С утра одними из первых пошли в сторону Масловки от моста. Идём идём все за нами, остановились, присели, преследователи также поступили тоже сидят курят, а идти то надо. Пошли, все за нами, если бы я знал куда идти я бы сам давно остановился и сел рыбачить где нибудь поближе, а так пришлось идти до тех пор куда с Масловки бураны возят, конец географии! Когда пришёл на место болезни уже как не бывало с потом всю болезнь выгнал, надо запатентовать этот курс лечения! . Ну затем пришло моё время и я показал мастер класс своим друзьям! Итог 11кг ( ребята я не хвалюсь просто с чувством юмора у меня всё в порядке, и вам веселее ) Ну, а когда домой собрались и я в далеке увидел мост где остались наши машины это было что то. Ну я дошёл, потому что могли уехать без меня . Спина болит, видать позвонки давят, лишней раз не стоял, когда сидишь полегче, ну как то так. Фотки отдельно, конец месяца комп тупит!
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Суббота, 26.11.11, 20:40 | Сообщение # 136 |
 Супер Рыболов
| Quote (Vahter) Ну, ребята я скажу вам я настоящий профи! Рафаэль абый я рад за тебя Молодец.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
|
|
| vahter | Дата: Суббота, 26.11.11, 20:44 | Сообщение # 138 |
 Супер Рыболов
| Спасибо, Миннур! НЕ грузятся фотки, жаль, потом постараюсь выложить.  Добавлено (26.11.11, 20:44) ---------------------------------------------
Нияз, спасибо!
|
| |
|
|
| ildar | Дата: Суббота, 26.11.11, 20:58 | Сообщение # 139 |
 Супер Рыболов
| Рафаэль абый!!! Молодец!
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
|
| |
|
|
| vahter | Дата: Воскресенье, 27.11.11, 10:38 | Сообщение # 140 |
 Супер Рыболов
| Quote (ildar) Рафаэль абый!!! Молодец! Ильдар, спасибо!
|
| |
|
|