Зимняя рыбалка на Каме! (сезон 2011 -12гг.)
|
|
niaz | Дата: Воскресенье, 27.11.11, 18:23 | Сообщение # 151 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| raddd, Я понял где Вы удили, только там перетяги стоят! Жалко блесну! За новой когда поедешь? Как лед? Прочный?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
raddd | Дата: Воскресенье, 27.11.11, 18:26 | Сообщение # 152 |
Супер Рыболов
| 2 большие промоены, по темному лучше не суваться!в некоторых местах 4-5 см лед, отходишь на пару метров 15 см! завтра пойду новую блесну возьму!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
Сообщение отредактировал raddd - Воскресенье, 27.11.11, 18:28 |
|
| |
Малай | Дата: Воскресенье, 27.11.11, 18:27 | Сообщение # 153 |
Супер Рыболов
| raddd, молодцы
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 27.11.11, 18:30 | Сообщение # 154 |
Супер Рыболов
| Quote (raddd) завтра пойду новую блесну возьму! Я тоже хочу! Позвони, как соберешься! Вместе купим!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
raddd | Дата: Воскресенье, 27.11.11, 18:31 | Сообщение # 155 |
Супер Рыболов
| Малай, спасибо , нам повезло немного!
|
|
| |
Малай | Дата: Воскресенье, 27.11.11, 19:06 | Сообщение # 156 |
Супер Рыболов
| Quote (Miha) Решили проверить прошлогодние места и не ошиблись Вот и началось Quote (Miha) .В целом рыбалкой доволен... Миша молодцы Quote (Miha) ,сняли с нашей машины дворники опуеваю
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Andri59 | Дата: Воскресенье, 27.11.11, 19:13 | Сообщение # 157 |
Умелый Рыболов
| сегодня приехал в СорГоры! Постоял! Посмотрел! Машину сдувает с дороги! Думаю зачем приехал придурок, постоял 30 минут и поехал домой. Обратная дорога была нелёгкой. Как ехали вечером не знаю!!! Вот и вся рыбалка!!! Добавлено (27.11.11, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (niaz) Вместе купим! Блесна называется "тюлень" есть большой, есть маленький!!!
Ловись рыбка большая, можно золотая!
|
|
| |
raddd | Дата: Воскресенье, 27.11.11, 19:34 | Сообщение # 158 |
Супер Рыболов
| Quote (Andri59) Думаю зачем приехал придурок, постоял 30 минут и поехал домой. напрасно, Андрей, ветер утих немного примерно с 10 до 12 и этого времени было придостаточно, нужно было только доставить тюльку до дна 2 покачивания и назад!или тюльки нет или рыб висит!
|
|
| |
vahter | Дата: Воскресенье, 27.11.11, 19:45 | Сообщение # 159 |
Супер Рыболов
| Quote (raddd) неприлично много хвостов, Радик, рад за тебя, молодец!
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Воскресенье, 27.11.11, 19:48 | Сообщение # 160 |
Супер Рыболов
| Сегодня соргоры! Я, Ильдар (тесть), Радик и Азат. Рыбалка началась еще вчера, когда поехал покупать секретное оружие Димы. За совет тебе огромный респект Дим, отработали все 360 руб которые потрачены на 2 блесны. Причем работали и белая и желтая. Если бы не совет, никогда бы не купил блесну такого размера Встретились и познакомились с Радиком и Азатом уже на месте. Очень рад знакомству. Соргоры встретили ужаснейшей погодой. Заранее настроился на безклевье, множество зря пробуренных лунок и холод. Пока дошли сквозь метель и сугробы вещи впору было кидать на печку сушиться. Поначалу даже продувало особенно взмокший бок. Ходить страшновато. Поначалу вообще не хотел заходить на лед. Потом по чужим следам потихоньку пересилил страх. В один момент под нами что тот треснуло и качнулось слегка. Подумал все. Но потом отшел, в теченеи дня такое не повторялось. Первая лунка естессвтенно пустая. Затем заметил пару поклевок у одного товарища и встал на его линию. Сразу говорю, не ообуривал, просто на одну линию. Надо сказать сегодня вообще никто никого не оббуривал, даже когда у кого из нас начинался безостановочный клев. Каждый ждал свою рыбу и не мешал другим. На новом месте сначал вытащил небольшого судачка, второй (и последний такой) был около кило. Позвал тестя. Поймал еще штуки 4. Позвал Радика с Азатом. А потом началось. Были моменты, когда 6 штук за 5 минут ловились. Вообщем не считал. Но общий вес около 13 кг на двоих. Пусть и не крупный, но зато такой частый, давно такого не было. Основной клев с 8 до 10. Затем значительно реже. После обеда выхода не было. Дорога как туда так и обратно полный финиш. Иногда притормаживаешь и ищешь дорогу. В целом рыбалкой доволен. А если бы каждый по кило, наверное пару мешков было бы))) И немного фото
Рафаэль, Миша, как всегда молодцы. Без рыбы не возвращаетесь. Дима тебе еще раз спасибо. Блесна работала именно как ты объяснял. По другому не работала.
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
Сообщение отредактировал Алмаз350 - Воскресенье, 27.11.11, 19:51 |
|
| |