|
Река Кама сезон 2012г.
|
|
| andrei821 | Дата: Понедельник, 23.07.12, 23:48 | Сообщение # 241 |
 Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| с субботы на воскресенье,Атабаево. в субботу не смотря на ветрюгу,всетаки доехали до своих точек...(фото нет,т.к. побоялся брать тел.и фотик с собой ,)обратно привезли пол лодки воды и кг. 15-18 судаков...мелочи очень и очень много,весь судак от 800гр.и до 1.300. в воскресенье ветер стих и как не странно с этим исчели и поклевки...но все равно свою рыбку нашли...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 23.07.12, 23:53 | Сообщение # 242 |
 Супер Рыболов
| Андрей, вот если бы ты свою рыбку не нашёл- я бы удивился! Поздравляю с удачной рыбалкой.
Сообщение отредактировал Зимний - Понедельник, 23.07.12, 23:54 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 24.07.12, 10:01 | Сообщение # 243 |
 Супер Рыболов
| andrei821, Замечательная рыбалка! Два в одном: судачки в лодке и вода! Чтобы Твою лодку накрывало волной не хилый нужно ветер!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| domik1974 | Дата: Вторник, 24.07.12, 10:32 | Сообщение # 244 |
 Удачливый Рыболов
| Атабаево мы с Андрюхой
|
| |
|
|
|
|
| Ramil490 | Дата: Вторник, 24.07.12, 14:46 | Сообщение # 246 |
 Выдающийся Рыболов
| domik1974, andrei821, Экстремальная рыбалка. Молодцы парни!Quote (andrei821) пол лодки воды и кг. 15-18 судаков отличный улов!
Время проведенное на рыбалке не входит в счет жизни!!!
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Вторник, 24.07.12, 23:25 | Сообщение # 247 |
 Супер Рыболов
| domik1974, молодцы,и лишь в стихии видим мы покой
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Среда, 25.07.12, 17:39 | Сообщение # 248 |
 Супер Рыболов
| Только вернулись с рыбалки. Ветер тоже был, но рыбы почти нет. Видимо все впереди Попался один зачетный окунь. Потянул почти на килограмм. Зато прицеп окончательно испытал. Топить легко, вытаскивать сложнее
 Добавлено (25.07.12, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (andrei821) пол лодки воды и кг. 15-18 судаков.. Зачетно Андрей, В Атабаево от ветра спрятаться сложновато А почему через клапан не слил? Я раньше тоже думал зачем он нужен, если через него только затекает, но не вытекает Оказалось на ходу открывать надо
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| andrei821 | Дата: Среда, 25.07.12, 17:48 | Сообщение # 249 |
 Корифей Рыболов
| Quote (Зимний) Андрей, вот если бы ты свою рыбку не нашёл- я бы удивился! а вот как не странно Димон,сегодня не нашел заветного ключика к рыбе... сегодня,Кама,котлованы...у меня ни единой поклевки ,а кто то и с рыбой уехал...немного фото... но у меня,как говорил полный УПС...одна радость,что с такой машиной и море по колено... но я не переживаю...моя рыба еще ждет встречи со мной...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Среда, 25.07.12, 18:19 | Сообщение # 250 |
 Супер Рыболов
| Quote (andrei821) сегодня,Кама,котлованы... в одних местах крутились. Видимо вы на месте открытия сезона ТФ были? 3 лодки там после обеда стояли. С рыбой сегодня действительно сложно было
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|