|
Река Кама сезон 2012г.
|
|
| Зимний | Дата: Среда, 25.07.12, 19:46 | Сообщение # 251 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Алмаз350) Только вернулись с рыбалки. Алмаз, очень за вас радуюсь! Quote (Алмаз350) Попался один зачетный окунь. Потянул почти на килограмм. Сильная рыпка! Оргазм от вываживания был? Quote (andrei821) а вот как не странно Димон,сегодня не нашел заветного ключика к рыбе.. блин, Андрей, эт я, походу, сглазил, прости дядинька... Quote (andrei821) моя рыба еще ждет встречи со мной...
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Среда, 25.07.12, 19:53 | Сообщение # 252 |
 Супер Рыболов
| Алмаз350, andrei821, молодцы отчёт и фотки супер.Quote (Алмаз350) Потянул почти на килограмм. ГОРБАЧ хорош
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Среда, 25.07.12, 21:10 | Сообщение # 253 |
 Супер Рыболов
| Дим, Миннур, спасибо большое. Первая рыбалка в отпуске Quote (Зимний) Оргазм от вываживания был? Можно и так сказать
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
|
|
| Leon | Дата: Среда, 25.07.12, 22:29 | Сообщение # 255 |
 Супер Рыболов
| Алмаз350, хорошее начало отпуска,очень рад за тебя,у меня отпуск-мечта,фото супер-как будто с вами поздаровался,дяде Ильдару привет...рыбка ещё будет
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Четверг, 26.07.12, 09:55 | Сообщение # 256 |
 Супер Рыболов
| Алмаз350, Главное отпуск только начался! Quote (Алмаз350) но рыбы почти нет Нужно месту-то маленько передышку давать! С прошлой субботы КАЖДЫЙ день там кто-нибудь да ловил...
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| andrei821 | Дата: Четверг, 26.07.12, 19:31 | Сообщение # 257 |
 Корифей Рыболов
| Quote (Алмаз350) Видимо вы на месте открытия сезона ТФ были? 3 лодки там после обеда стояли. С рыбой сегодня действительно сложно было стояли напротив лагеря ТФ...Добавлено (26.07.12, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (Miha) Нужно месту-то маленько передышку давать! передышка-передышкой,но и меру надо знать тоже... Quote (niaz) Место, судя по всему по середине, там где небольшой заливчик есть, напротив маленького острова! это для Алмаза...правильно Нияз отписал...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Четверг, 26.07.12, 21:34 | Сообщение # 258 |
 Супер Рыболов
|
Добавлено (26.07.12, 21:34) --------------------------------------------- Quote (andrei821) передышка-передышкой,но и меру надо знать тоже... с передышкойQuote (andrei821) кг. 15-18 судаков Да нормально всё это один раз поймали не плохо,а второй раз пустой.Я вон зимних судаков за весь сезон разделил у меня даже недостача вышла.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
Сообщение отредактировал Малай - Четверг, 26.07.12, 21:41 |
| |
|
|
|
|
| andrei821 | Дата: Четверг, 26.07.12, 22:19 | Сообщение # 260 |
 Корифей Рыболов
| Quote (Малай) кг. 15-18 судаков так это на двоих... Миннур...а вообще правильно Нияз сказал... Quote (niaz) А мне нравится новые места разведывать, аж с замиранием сердца на новые места встаю!! Добавлено (26.07.12, 22:19) --------------------------------------------- а если я свою рыбу раздлю за все свои годы рыбалки,(тут даже сомик на 88 не поможет)так я вообще самый голодный буду... 
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
| |
|
|