Река Кама сезон 2012г.
|
|
Зимний | Дата: Понедельник, 01.10.12, 22:37 | Сообщение # 471 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Алмаз350) в прошлом году на свою пиранью 170 не нашел спецов, с трудом сдал обратно\ у меня такой же, нормуль- устраивает!
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Понедельник, 01.10.12, 22:42 | Сообщение # 472 |
Супер Рыболов
| кстати бывает ли у кого нибудь такое. Стоишь на точке, и иногда начинает показывать четкие темные полосы под углом примерно 45 градусов. Так продолжатеся определенное место, потом пропадает. Может конечно это веревка от якоря, или садок. Добавлено (01.10.12, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (Зимний) у меня такой же, нормуль- устраивает! и меня устраивал, пока не накрылся. От эхолота ведь кроме глубины и факта наличия рыбы на бровке ничего не надо. Породы рыб отличать я так и не научился, кроме предпослденей рыбалки, когда я довел приманку до лодки, потом посмторел на эхолот случайно и увидел четкую щуку - тонкий нос, длинное равномерное тело и потом предхвостовое зажение и сам хвост. И в этот же момент сильный удар в руку и щука на кило влодке. тоже мистика какая то, как Радик говорит.
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 01.10.12, 23:03 | Сообщение # 473 |
Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) кстати бывает ли у кого нибудь такое. бывает, так и не врубился что такую помеху даёт.
|
|
| |
Малай | Дата: Вторник, 02.10.12, 02:49 | Сообщение # 474 |
Супер Рыболов
| Quote (Constt) - Не торопиться!!! еще не нарыбачились и по жидкой воде Quote (Алмаз350) +100500))) уже вторую неделю по спиннинговой рыбалке пролетаю. Ну ну друзья вот сегодня погодка как раз по жидкой воде и мокрой попе а может днём нормуль будет. Докладываю- в 3часа на улице ветер и дождь
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 04.10.12, 07:31 | Сообщение # 475 |
Супер Рыболов
| Quote (Малай) сегодня погодка как раз по жидкой воде и мокрой попе А подругому не будет, поздняя осень, ветра!!! Холодно на реке, брррр ...
Про подготовку к зиме сделал отдельную тему: http://rubalka.ucoz.ru/forum/9-2304-1
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
raddd | Дата: Воскресенье, 07.10.12, 19:31 | Сообщение # 476 |
Супер Рыболов
| Вчера в 10 утра рванули с Махмутом и Мишей(мой друг) на Каму прокатиться на лодке, да половить кого нить в протоках мурзихи! вчера ни чего толком не поймали, приплыли попили воды говорящей и в люлю! утром Махмута понесла нелегкая в Гремячку, ну а мы остались искать свою рыбу, крупные черви были удачно проё..ны Мишей ночью( не закрыл банку)!утром я решил приготовить поесть и вдруг обернулся на крик чайки, на воде тварилось какая то возня, причем было ощущение что её (воду) вскипятили, бросив кухню, рванул к лодке! через 4 минуты на месте заякорился, одел первую попавшуюся вертушку, а попалась "черная фурия" , кидаю в сторону котла, тут же кто то хапает вертушку на падении, и так раз 7, этот кто-то окунь, правда не крупный, так же попался жерешок, но был отпущен, через несколько минут все стихло,взял в садок только 16 штук, остальные пусть растут! Приплыл, поели и поехали искать бель, нашли быстро, но червяк у нас был оченя мелкий, поэтому рыба капризничала, выбрал самых крупных из мелких , сделал мочку и...
ну и все на этом что только не надевал, нифига!!! гибрид, густера , сорога, жерих, язь, подойдет сазан тронит приманку, но не берет! пожалел что показал Мише банку с крупным червем, но ни чего не поделашь! вот так половили рыбов!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
Сообщение отредактировал raddd - Воскресенье, 07.10.12, 19:33 |
|
| |
Unalesh | Дата: Воскресенье, 07.10.12, 19:35 | Сообщение # 477 |
Супер Рыболов
| Здорово! Хорошая рыбка.
Ночевали там на берегу?
Добрее... еще добрее :)
|
|
| |
raddd | Дата: Воскресенье, 07.10.12, 19:42 | Сообщение # 478 |
Супер Рыболов
| Quote (Unalesh) Ночевали там на берегу? ну да , на берегу, в машинах спали,пока еще нормально, я не замерз! в таптыгиных так то нормально
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
| |
Зимний | Дата: Воскресенье, 07.10.12, 20:06 | Сообщение # 479 |
Супер Рыболов
| Радик, красивые рыбки, особо сазан! Очень за тебя радуюсь! Как новая лодочка?
|
|
| |
Малай | Дата: Воскресенье, 07.10.12, 20:10 | Сообщение # 480 |
Супер Рыболов
| Радик молодцы.А как Махмут на гремячке?
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |