Река Кама сезон 2012г.
|
|
raddd | Дата: Воскресенье, 07.10.12, 20:21 | Сообщение # 481 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Малай, Зимний, Unalesh, спасибо! Quote (Зимний) Как новая лодочка? сплю и вижу её с мотором, а так то нормально, на веслах на глиссер не выходит тока Quote (Малай) А как Махмут на гремячке? приедет отпишется, днем звонил, говорил красноперку ловит!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
| |
Малай | Дата: Воскресенье, 07.10.12, 20:24 | Сообщение # 482 |
Супер Рыболов
| Quote (raddd) на веслах на глиссер не выходит тока
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
raddd | Дата: Воскресенье, 07.10.12, 20:24 | Сообщение # 483 |
Супер Рыболов
| пол правда не понял пока как воткнуть, что то мудрили , мудрили вчера, сами не поняли как книжку развернули
|
|
| |
Зимний | Дата: Воскресенье, 07.10.12, 20:37 | Сообщение # 484 |
Супер Рыболов
| Quote (raddd) на веслах на глиссер не выходит тока дык интенсивнее грести надо было! волна большая?
|
|
| |
|
raddd | Дата: Воскресенье, 07.10.12, 20:53 | Сообщение # 486 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) , Классный улов!!! Радик, Молодчина! Сазанчик наверное нервишки потрепал! Спасибо , Нияз, я же сачком не пользуюсь в принципе, а этого дурака до лодки довел(через минуты четыре)дальше что ??? отдал Мише удочку и давай его руками брать, а он не дается(дурак он что ли) короче волился возился, он губу оторвал себе и стоит у транца, все думаю пипец... тупа обнял его резко и закинул в лодку, чуть не описался от адреналина !а Миша шары выпучил на меня, я говорит такого вообще в руках даже в магазине не держал. а тут когда у меня леска в руках провисла, думаю самому из лодки выпрыгнуть, чтоб не дожидаться когда ты меня выкинишь Добавлено (07.10.12, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Зимний) волна большая? в протоках штиль найти можно, полный, но ветер неприятный конечно, до сих пор в голове гудит! и шум камыша слышится!
|
|
| |
Зимний | Дата: Воскресенье, 07.10.12, 20:56 | Сообщение # 487 |
Супер Рыболов
| Quote (raddd) а этого дурака до лодки довел( не взвешивал? интересно же!
|
|
| |
raddd | Дата: Воскресенье, 07.10.12, 20:59 | Сообщение # 488 |
Супер Рыболов
| Quote (raddd) дык интенсивнее грести надо было! ага это как в том анекдоте: девушка с пышными формами садится за рули феррари и говорит, кто меня догонит, тому я отдамся, и "тапку" в пол! за ней толпа бежит, но по мере того как набирается скорость толпа уменьшается, а один мужик на костылях не отстает, у него костыли уже жужжат как нунчаки, описывают круг полный, но он не отстает ни хрена, деваха остановилась, говорит, ну что ж догнал е..и меня, а мужик чуть отдышался и говорит, сначала я вые..у того кто привязал меня к этой машине! мне с такой скоростью веслами надо было махать примерно!
Сообщение отредактировал raddd - Воскресенье, 07.10.12, 21:08 |
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 07.10.12, 21:01 | Сообщение # 489 |
Супер Рыболов
| Quote (raddd) а тут когда у меня леска в руках провисла, думаю самому из лодки выпрыгнуть, чтоб не дожидаться когда ты меня выкинишь Считай другу -Мишки жизнь спас! Без сачка тяжело такого сазанчика брать на удочку ...
Quote (raddd) но ветер неприятный конечно, до сих пор в голове гудит! и шум камыша слышится! Аналогично!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
raddd | Дата: Воскресенье, 07.10.12, 21:07 | Сообщение # 490 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) не взвешивал? неа у меня и весов то нет! на глаз где-то кг 3-3,5! длину могу сказать 44 см по правильному меру, от середины хвоста до губ!он толстый какой то, я его не вскрывал еще, икра наверно в нем!Добавлено (07.10.12, 21:07) --------------------------------------------- леску у Ивана купил 0.2 , 300 метров карповую, прям вообще шикарная, Вань если читаешь, огромный респект за совет, за леску даже не "потел", а вот за удочку по переживал, думал вершинку отломит на х!
|
|
| |