Река Кама сезон 2012г.
|
|
Unalesh | Дата: Воскресенье, 14.10.12, 21:04 | Сообщение # 531 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| главное сапоги и ледобур, остального практически не требуется :). костюм можно хоть лыжный, лишь бы капюшон был и не продувался. из снастей - 1 удочка за 100р и леска за 50 . А на что тюльку вешать - уже почти не важно. Всякие разнообразные блесна и балансиры позже, их не проблема купить.
Добрее... еще добрее :)
|
|
| |
Зимний | Дата: Воскресенье, 14.10.12, 21:10 | Сообщение # 532 |
Супер Рыболов
| Quote (Unalesh) главное сапоги и ледобур, остального практически не требуется так и есть, остальное на первой рыбалке можно и у друзей одолжить, как правило у каждого зимника запасная удочка есть. На вторую рыбалку уже будешь сам знать что прикупить. Советую начинать на "первый лёд" чтоб быстрее в тему въехать.
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Воскресенье, 14.10.12, 21:39 | Сообщение # 533 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) ФУНДАМЕНТАЛЬНО!!!! пддерживаю Quote (Пушок) А если брать рекорды, то чтобы кайф от вываживания рыбки весом 5400 гр на УЛ был соразмерен кайфу от вываживания рыбки на Авид двухунцовый, то я должен вытаскивать рыбку весом 75 кг 600 грамм. молодец, прям коэффициент уровня кайфа расчитал учитывая, что рыбы с каждым годом все меньше и меньше, скоро все на УЛ перейдем Quote (Пушок) А ВОТ ЗИМУ - ТОСКУЮ-Ю-Ю-Ю-ЮЮЮЮЮЮ.... это точно непорядок. даже не знаю, есть ли такая сила, которая бы меня в выходные от рыбалки удержала, не считая свадеб в отдаленных районах татарстана после в казанских в этом году приходилось ездить Добавлено (14.10.12, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Unalesh) их не проблема купить. я сначала без опыта всяки хлам скупал. А потом мне один опытный зимний рыбак помог правильно вооружиться. А уже дальше по интуиции
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
Мороз | Дата: Воскресенье, 14.10.12, 21:41 | Сообщение # 534 |
Супер Рыболов
| Quote (Unalesh) главное сапоги и ледобур, остального практически не требуется Термос обязательно
|
|
| |
Leon | Дата: Воскресенье, 14.10.12, 21:46 | Сообщение # 535 |
Супер Рыболов
| Пушок, Quote (Leon) Т.е. надо сапоги, костюм какой-то купить, и ледобур, наверное, да? А снасти какие нужны? А есть тема, где всё написано, что надо для зимней рыбалки? надо на зимнюю сходить с бывалыми,тогда сам чот балансира в руку-это нечто, лёёёд это-ЗДОРОВО..если боишся первого льда-не ходи на первый,иди попозжа,10 см это вполне хороший запас..ждём тебя на льду
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Пушок | Дата: Понедельник, 15.10.12, 16:45 | Сообщение # 536 |
Выдающийся Рыболов
| СПАСИБО ВСЕМ!!!
Пойду откладывать денюжку
Любитель этого дела...
|
|
| |
сергей | Дата: Понедельник, 15.10.12, 21:02 | Сообщение # 537 |
Супер Рыболов
| Quote (Пушок) Пойду откладывать денюжку героический поступок))))зачем тебе это надо??потом тоже мучится будешь как мы
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 15.10.12, 21:05 | Сообщение # 538 |
Супер Рыболов
| Quote (сергей) зачем тебе это надо??потом тоже мучится будешь как мы да-да, подумай хорошенько, назад дороги нет!
|
|
| |
Leon | Дата: Понедельник, 15.10.12, 21:12 | Сообщение # 539 |
Супер Рыболов
| сергей, Quote (сергей) героический поступок))))зачем тебе это надо??потом тоже мучится будешь как мы это точно
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Пушок | Дата: Понедельник, 15.10.12, 21:24 | Сообщение # 540 |
Выдающийся Рыболов
| Quote (сергей) героический поступок))))зачем тебе это надо??потом тоже мучится будешь как мы
Я думаю, что моя подпись говорит сама за себя
Без рыбалки всё равно не жить, а зима у нас по полгода
Будем жить по полной!
Любитель этого дела...
|
|
| |